ID работы: 341628

Вот так везение.

Слэш
NC-17
Завершён
1344
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1344 Нравится 575 Отзывы 419 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Очнулась я у подножия какой-то горы. С трудом поднявшись на ноги, осмотрелась. Да, мать моя женщина, да я реально в сказку попала. Воздух был настолько свежим, что кружилась голова. Осмотревшись кругом, обнаружила невдалеке, по правую сторону, лес, а вот по левую... Ух, е-мое. Да это же замок. Ну нифига се, куда же я попала? Я хоть и любительница фэнтези, но чтобы такое случилось со мной, даже предположить не могла. Так-так-так. Надо разобраться. Во всех книжках герои, попадающие в другой мир, сразу же обладают немыслимой магической силой и тут же бросаются спасать мир, в который они и попали. Так почему я тогда ничего нового в себе не чувствую. В книгах, одним только взмахом руки исполняются все желания, а тут, сколько не тряси, все без толку. Я присела на землю и задумалась. Ну почему именно мне так не везет. А может моя сила еще спит и ее надо разбудить? "Ага, как будить будем?" - раздался голос в голове. - А-а-а-а-а, ты кто? - испуганно спросила я у этой шизы. - Сама ты шиза. А я твое второе "я". - А откуда ты взялась? - не удержалась я. - От верблюда. Я всегда с тобой была, только ты не хотела меня слушать, за что и получила, - поучительным тоном произнесла ш... - Вот только напоминать не надо, - скривилась я от упоминания моих бывших любимого и подруги. - Ладно, не буду. Да, и я хотела узнать, ты ничего необычного не чувствуешь? - ехидно поинтересовалась она. - А что я должна чувствовать? - не поняла вопроса я, но тут мои мысли прервались, так как я увидела выехавшую из замка кавалькаду, направляющуюся, по всей видимости, ко мне. Оставшись стоять, я стала ждать. Когда всадники подъехали ближе, я прям рот раскрыла от удивления: все как на подбор были офигенными красавцами, вот только у того, кто возглавлял эту процессию, взгляд был колкий, холодный и надменно-презрительный. Он же и начал разговор. Кхм, ну как разговор, он что-то проговорил на каком-то тарабарском языке, и естественно, что я ничего не поняла. Поэтому, глядя с насмешкой в эти надменные глаза, на своем языке произнесла: - Моя твоя не понимает, - и руками развела в стороны, показывая, что таким макаром мы никак не придем к консенсусу. Это же понял и этот тип. Подозвав кого-то взмахом руки, он опять уставился на меня, пристально рассматривая. От этого взгляда у меня мурашки побежали по коже. Причем целыми табунами. А в это время к парню подошел седой старец и что-то протянул ему. При ближайшем рассмотрении это оказалось медальоном, который тот и надел на шею. И вот только потом, снова повернувшись ко мне, спросил: - Ты откуда такой взялся? - Я... "Не вздумай ничего лишнего ляпнуть, прикинься больным, скажи, что ударился головой и пока отшибло память", - вмешалась моя персональная шиза. А до меня медленно, но верно стало доходить, что обращаются-то ко мне в мужском роде. От начинающейся истерики меня избавила шиза: "Заткнись, дура. Не вздумай закатывать истерику. Ну и что с того, что ты теперь не баба, а мужик. Мир перевернулся? Нет. И вообще, хватит тормозить, они ждут твоего ответа. Дерзай!" - Вы что-то спросили? - попыталась, нет, попытался закосить под дурачка я. - Я не повторяю дважды, - надменно произнес этот гад. - Хм, ну и ладно. Не очень-то и хотелось. Значит, мои ответы вас мало интересуют, - с милой улыбкой произнесл.. -нес я. - Я спросил, кто ты и откуда взялся здесь? - гордо и надменно произнес парень. - Ага, значит, все же, повторяешь? Ладно. Я все равно ничего не помню. Или сам приложился головой, или кто-то помог - не знаю, - на меня напало вдохновение, и я стала врать настолько правдоподобно, что и сама поверила в то, что говорю. - Как это не помнишь? Нам надо решить, что с тобой делать, - ни один мускул не дрогнул на лице красавчика. - Так, что-то я не понял, что значит, что со мной делать? А какие варианты и перспективы? - что-то мне не нравится взгляд этого ... - Как вариант, взять тебя наложником. Физиономия у тебя смазливая, как раз во вкусе моих многочисленных друзей и знакомых, вот и будешь их ублажать. От такой наглости я чуть не задохнулась, вот же гад. И я, не сдержавшись, решила высказаться: - Ах ты, гад ползучий, да если хоть одна тварь подойдет ко мне ближе, чем на два метра, я всю морду расцарапаю и скажу, что так и было, - меня понесло, и я стала придумывать кары всем несуществующим пока противникам. А к этому красавчику подошел тот самый старик и что-то шепнул ему. - Что значит - не можешь просканировать? - раздался гневный окрик. Старик что-то опять стал говорить, но тот перебил, махнув рукой заткнуться. А потом соизволил обратиться ко мне: - Пока поживешь у меня в замке, но до тех пор, пока мы не найдем твоих родственников. А если в течение сорока лун никто так и не объявится, то быть тебе наложником. - Ага, мечтать не вредно. Так что помечтай-помечтай. Меня усадили на коня к одному из сопровождавших этого типа и мы двинулись в замок, который меня сразу так привлек, а сейчас я думала, что мои бы глаза его не видели.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.