ID работы: 341628

Вот так везение.

Слэш
NC-17
Завершён
1344
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1344 Нравится 575 Отзывы 419 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Закрывшись в комнате, я попыталась разложить по полочкам свои умозаключения. С одной стороны - дети-это хорошо, но вот с другой... Ладно женщины рожают, они к этому приспособлены, но вот как должен рожать парень? Вот хоть убейте меня ну никак не могу даже представить себе эту картинку. И тут вмешалась моя неизменная спутница: "Ну-ну, ты уже о родах задумалась, а о самом процессе ты не думаешь?" Ой, мамочки, а ведь точно. Ведь чтобы забеременеть, надо сначала заняться сексом. А если забеременеть должна я... охренеть. Это что получается? Что я снизу? И это МНЕ будут совать свой член в... блин, вот это попадалово. Это ж больно. "Ну, не скажи. Ты же еще не пробовала, - влезла со своим комментарием шиза, - говорят, очень даже приятно. Вот попробуешь, вдруг понравится. Только не вздумай сдаваться слишком быстро. А то я этого просто не переживу". - Да пошла ты, - вызверилась я, - вот сама и пробуй. "Да я бы с радостью, да только я-то внутри тебя, так что, в силу некоторых обстоятельств, я не могу", - ответил мне внутренний голос. Зато я что-то начала сомневаться, что это именно МОЙ внутренний голос. Что-то у меня стали закрадываться смутные сомнения по поводу этой самой шизы. "Я кажется просила не называть меня так. Я никакая не шиза, а..." Договорить я ей не дала, оборвав на полуслове: - Да поняла я уже, что ты внутренний голос. Вот только чей? - задала я вопрос, а сама подумала о том, что как-то в силу некоторых обстоятельств, мне не хочется знать ответ. "Не хочешь, не надо, - даже обрадовалась шиза, - вот когда захочешь узнать, может я и скажу". На этом наш разговор пришлось прервать, так как у меня появились другие думы. Мне стало интересно, с кем же я должна буду совокупляться, чтобы забеременеть. Более того, я не удивлюсь, если моего согласия никто и не спросит. Недаром говорят, что если попадаешь, то по-полной и по крупному. И это как раз и касается меня. Но много думать мне не дал... а это еще кто и откуда он взялся? Я же закрыла дверь изнутри и никто не мог войти. А этот... этот... еще минуту назад здесь никого не было, и вот передо мной стоит брюнетистый тип и мило скалится, разглядывая как-то слишком уж пристально. Не нравится мне это. Только я собралась поинтересоваться кто он и что забыл у меня в комнате, как парень вдруг нахмурился и стал делать какие-то пассы руками. У меня даже дар речи пропал. А увидев как из меня вдруг стал выходить какой-то не то дым, не то туман, я вообще чуть в обморок не грохнулась. И вот уже этот недодым, недотуман, стал образовывать фигуру парня. Он был весь полупрозрачный, только волосы, цвета воронова крыла, выделялись на полупрозрачном теле. Интересный феномен. Я решила поинтересоваться у пришедшего кто это, как парень, не дав мне даже слова сказать, обратился к этой субстанции: - Так-так-так, ты как здесь оказался? Ты должен был остаться в междумирье, а здесь должно находиться только твое тело. - Хм, - скривился дух, - ты думаешь я буду спокойно сидеть, пока моим телом кто-то пользуется? Не дождешься, - глянул он на меня с некоей долей презрения. - Эт-т-то кто? - даже начав заикаться от удивления, спросила я, - эт-т-то тот о ком я думаю? - Да, - пристально глянув на меня и, судя по всему, прочитав мысли, роящиеся у меня в голове, согласился пришедший, - это действительно Алвин. - Но ведь у него были белые волосы, - вновь удивилась я. - Были. Но сейчас он больше не живое существо, и цвет его волос символизирует его же душу, - охотно стал пояснять брюнет, - и как видишь, его душа чернее ночи. Поэтому, ему не место в этом мире. - Но как он вообще оказался внутри меня, - поразилась я, - а еще и моим внутренним голосом прикинулся, - но тут я подумала и сообразила еще кое-что, - стоп-стоп-стоп, а откуда он тогда знает, что со мной произошло в моем мире? - Вот же, точно дура, - скривился Алвин, - из воспоминаний твоей души. Откуда же еще? Глядя на это презрительно-надменное выражение на лице духа, во мне стала закипать злость. - Ах ты, мразь, - начала распаляться я, - мало того, что из-за тебя я тут должна корячиться, рожать дракошек, это сколько же мне их родить-то придется, задолблюсь рожавши, так ты еще, гад такой, смеешь на меня презрительно смотреть? - Тихо-тихо, спокойно, - попытался успокоить разбушевавшуюся меня брюнет, - я сейчас разберусь с ним и все тебе объясню. Тем более, что насильно тебя все равно никто ни к чему склонить не сможет. Так что, помолчи пока. - А ты вообще кто такой? - продолжала кипишить я, - что ты здесь забыл? Как проник ко мне в комнату? И что ты можешь мне объяснить? Лучше б сам рожал вместо меня, так ты, по крайней мере, сможешь оказать ощутимую поддержку вымершему виду. Но тут этот гад брюнетистый взмахнул рукой и... у меня резко пропал голос. Вообще. Я только открывала и закрывала рот, не имея возможности издать хоть один звук. Никак. Ну ладно, я подожду. Я, конечно, не злопамятная, вот отомщу и забуду, а потом еще раз отомщу и снова забуду. Будет знать, как доводить бедную меня. Но посмотрим, чего это он творит. А творил он... невообразимо что. Делая какие-то пассы руками, я заметила, как стал кривиться и стонать с подвыванием, дух. Его форма стала видоизменяться. Очертания тела поплыли, искривились, как в комнате кривых зеркал, куда мы с подругой однажды решили сходить по приколу. Так. Стоп. Никаких воспоминаний, наблюдаем дальше. А дальше этот дух стал уменьшаться в размерах и превращаться в... шар. Я даже села прямо на пол, продолжая наблюдать. Скатав этот самый шарик в руке, брюнет поподкидывал его из одной руки в другую, а потом, прочертив одной рукой линию, после чего появилось синеватое свечение и моя комната как бы разделилась надвое, образовался проход, в который он и зашвырнул этот шарик. - Вот так-то лучше, - довольно потирая руки, этот тип повернулся ко мне, - а теперь будем разбираться с тобой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.