ID работы: 3417604

Ангел любит демона,а демон ангела

Гет
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осенний вечер.Девушка на крыше… (Она прекрасным ангелом была!), Вдруг…столб огня! Он поднимался выше, выше, В нём демона увидела она. Он сел с ней рядом: -Ну привет, святоша! Меня прислали, чтоб тебя убить… Я думаю, ты в этом мне поможешь?! Не будешь о пощаде ты просить.» …Она шагнула с крыши, прямо в бездну! Он лишь с усмешкой в след ей посмотрел… Но вдруг…в глазах его огни исчезли, Расправив крылья, с крыши он слетел! Схватив её, прижал к себе с безумством! Всё изменилось…закипела кровь, От этого не познанного чувства! Он понял, что к нему пришла любовь… Часами мог он ею любоваться, Хотел быть с ней, тонуть в её глазах! И с нежностью хотел к ней прикасаться… Но…он же демон!!! Овладел им страх! Когда она летит расправив крылья, Серебряный с них осыпался дождь. А он, могучим был! И очень сильным, И для неё был демонически хорош! Да! Оба знали- между ними бездна! И быть им вместе, значит встретить смерть! Но с чувствами ведь спорить бесполезно… Они готовы были умереть! Её он обнял! .............Небо содрогнулось! Сверкнула молния и разразился гром! Она лишилась крыльев…встрепенулась, И кровь текла по ангелу ручьём… Она беспомощно упала в его руки… Он ей поклялся, что не бросит ни за что! Но понимали, им не избежать разлуки, Хотя любовь не разлучит ни что! Их ждало наказанье…той же ночью! И до конца осталось несколько минут… Они признались, что любили очень! Сильней прижавшись, ждали…что умрут. Вдруг…небо на две части разделилось, Раздался голос, с неба и из-под земли: «Вас ожидает смерть!» им говорилось, И изменить хоть что-то, не могли. -Люблю тебя мой ангел! -Да! Я знаю! И умереть с тобой я лишь хочу! -Да! Кажется тебя я понимаю… Прижмись покрепче к моему плечу! Со всей своею дьявольскою силой, Он обхватил её и устремился ввысь… Тут столб огня… ................и дух перехватило… В огне сгорая, начал падать вниз. Вдруг… молния с небес, ЕЁ пронзила! И оба тела, превратились в прах… ......Лишь розы чёрные (она их так любила!) Теперь растут повсюду, в тех местах...........
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.