ID работы: 3418160

Наказние

Слэш
NC-21
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты готов к наказанию?- именно эта фраза вызвала в голове Адама странные картины: он, с заклеенным черным скотчем ртом, связанными руками и по пояс голый. Он видел свое отражение в большом напольном зеркале, украшенном ажурной позолоченной рамой. В своих глазах Адам видел испуг, тревогу от того, что он понятия не имел, что же его ждет дальше. По коже пробежали мурашки, когда по его спине скользнул ветер, обжигая своим ледяным языком. Следом показались аккуратно зачесанные волосы Тео. Андерсон пытался попросить друга о помощи, но Тео лишь неторопливо встал перед ним и приложил указательный палец к запечатанным губам, прося тишины. Адам непонимающе уставился на Хэтчкрафта, вглядываясь в его глаза в поисках ответа. Вот только в них не было ничего кроме пляшущих огоньков от приглушенного в алой комнате света. Тео провел кончиком языка по своим губам, привстал на носки, чтобы оказаться одного роста с Адамом, наклонил голову и влажно прошептал на ухо: - Тебе не о чем волноваться,- его голос звучал так сладко, что Адам прикрыл глаза от наслаждения. Ведь голос Тео был для него всем: вдохновением, счастьем, слабостью. Горячо выдохнув у самого уха, будто самая трудная работа была выполнена, Тео опустился на место и сделал шаг назад. Его взгляд был острее лезвия, скользил по обнаженному телу Адама, заставляя его краснеть, нервничать и задыхаться одновременно. Сжатый комок нервов. Вдоволь насладившись увиденным, Хэтчкрафт взялся кончиками пальцев за веревки, связывающие запястья Адама, и повел его в сторону просторной кровати, застеленной белым шелковым бельем. Андерсон снова неуверенно посмотрел на Тео, но последний сделал вид, что не заметил этого. - Ложись,- приказ, который прозвучал так, будто Тео одновременно спрашивал разрешения. Андерсон покорно лег на мягкую кровать, каждым миллиметром спины чувствуя, как шелк ласкает кожу. Хэтчкрафт, спокойный, он будто Бог, стоял у края кровати, сложив руки. Под самой лампой казалось, что он был овеян каким-то мистическим светом, манящим, заставляя Адама задержать дыхание, чтобы не нарушить момент. Тео на мгновение закрыл глаза, собираясь с мыслями. Затем он снял со своих плеч серый пиджак, повесил на спинку стула и направился к тумбочке, из которой извлек наручники. Он старался не смотреть в глаза Адаму, словно боялся передумать. Секунда и он уже удобно устроился на бедрах Андерсона, который тут же начал требовательно вопить и пытаться высвободиться. Хэтчкрафт тихо выдохнул, взял руки Адама в свои и начал медленно, растягивая каждую секунду, развязывать запястья, чтобы вновь заковать их, не давай Адаму отпраздновать свое освобождение хотя бы на мгновение. Андерсон попытался скинуть со своих бедер Тео, но он был абсолютно безоружен и был полностью в руках человека, которого, судя по всему, до сих пор не знал. Протесты были бессмысленными. Если Тео что-то задумал, то он в лепешку разобьется, но исполнит свое желание. Наклонившись и остановившись буквально в нескольких сантиметрах от лица, Тео прошептал: - Ты наверняка хоть раз об этом думал. Он медленно отклеил скотч с губ, но тут же накрыл их поцелуем, не давая возразить. Так нежно и сладко. Адам не сопротивлялся, напротив, если бы его руки были свободны, он бы прижал Тео ближе к себе. Андерсон не успел насладиться чувственным поцелуем, как Хэтчкрафт отпрянул. Его глаза блестели так, будто он собирался заплакать, но губы были растянуты в счастливой улыбке. Поднявшись, расстегнул рубашку, оставшись без лишнего предмета одежды. Тео хотел было вернуться на прежнее место, но, увы, это не входило в его планы. - Не забывай, что это наказание,- он словно прочел мысли Адама, но скорее всего немая просьба о поцелуе просто застыла на его лице. Тео снова оказался у тумбочки, и на этот раз в его руках появилась свеча, по цвету схожая с алыми стенами комнаты. Андерсон нервно сглотнул, когда Тео поднес зажигалку к фитилю. Увидев страх в глазах своего пленного, Тео лишь покачал головой, молча повторяя свое: «тебе не о чем волноваться». Адам закрыл глаза, когда первая раскаленная капля воска упала ему на грудь. Губы скривились в оскале, пальцы сжались в кулаки. Вторая, третья, пятая… Андерсон тихо простонал, когда одна капля приземлилась совсем рядом с соском. Следом опустились влажные губы Тео, собирая боль с обожженного места. Больше никакого воска. Свеча была отставлена в сторону. Тео ласково обводил языком каждую застывшую капельку, заставляя Адама простонать имя искусителя. На этот раз его кулаки сжимались от бессилия: он не мог обнять, прикоснуться к губам. И снова его мысли прочитаны. Хэтчкрафт склонился к губам Андерсона и оба слились в страстном, таком желанном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.