ID работы: 3419017

Малышка любит дилера

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Анна Очередным утром я сходила в душ, оделась и поехала в институт. Войдя в него, как обычно все пялились только на меня, обсуждали, оскорбляли и прочая хрень. Хотите узнать почему все так реагируют на меня? Началось это ещё пол года назад, на вечеринке, я долго встречалась со своим парнем, и решила что на этой вечеринке всё случиться, мы были с ним в комнате, процесс пошёл, как в комнату зашла главная сплетница института. -Не могу поверить! - визгнула она и убежала. -Чёрт! - крикнул Макс и убежал. На следующий день по всему институту пополз слух что я шлюха, и сплю с каждым встречным, хотя у меня никогда ни с кем и не было. POV Лайн Утром я проснулся в чьём-то доме, с какой-то бабой, я взял вещи и ушёл. И так каждое утро. Спросите почему? Началось это около года назад, я связался с одной компанией, и меня затянул их бизнес. Короче говоря я - наркодилер, хотя и не любитель наркоты. POV Анна Вечером, я пошла в клуб, и решила "полетать", долго искать не пришлось, у барной стойки стоял дилер, он был не слишком высокого роста, с каштановыми волосами, сильного телосложения. Я подошла к нему и шепнула. -Есть что-нибудь, что бы "полетать"? -А не мола? -Уже можно. Он вывел меня на улицу, мы отошли в закуток, он сунул мне две таблетки, а я дала ему деньги. -Кстати, я Анна. -Я не знакомлюсь со своими клиентами. -Да брось. -Окей, я Лайн. POV Лайн Ближе к вечеру я направился в клуб, ибо там большой спрос на товар. Я стоял у барной стойки, и ко мне подошла девушка не высокого роста, с красивой фигурой, одета была она в корсет и чёрные мини шорты. -Есть что-нибудь, что бы "полетать"? - шепнула мне она. -А не мола? - ухмылялся я -Уже можно. После этого диалога я понял что она довольно таки лёгкого поведения. Я вывел её на улицу, мы отошли в закуток, я сунул ей две таблетки, а она дала ему деньги. -Кстати, я Анна. - представилась она -Я не знакомлюсь со своими клиентами. -Да брось. -Окей, я Лайн. POV Анна Я приняла таблетку и мне стало так легко, из моей головы не мог выйти Лайн, его имя, его милая грубость. Я танцевала, подошла к барной стойке я ухватилась за какого-то парня, и обняла его. Все смотрели на меня. -Она, она со мной, просто перепила, моя девушка. Пошли милая. - сказал он и потащил за собой. -Да, пошли. - пьяным и обдолбанным голосом ответила я. Утром я проснулась, моя голова трещала, рядом лежал ... Лайн? POV Лайн Я стоял у барной стойки и ожидал клиентов, как друг за меня ухватилась какая-то девушка и обняла меня, я попытался рассмотреть её, и увидел Анну? Все смотрели на ней, и я заметил как сюда приближалась охрана и ничего не смог придумать как ляпнуть: -Она, она со мной, просто перепила, моя девушка. Пошли милая. - сказал я и потащил за собой. -Да, пошли. - пьяным и обдолбанным голосом ответила она. Утром я проснулся от тряски, я открыл глаза, а надо мной была Анна, и на удивление я был дома, у себя дома. -Что было вчера? -Ты выпила две таблетки и "летала" так ещё и много выпила, потом тебя чуть не задержала охрана, и я увёл тебя. -И всё? -Если хочешь могу придумать продолжение? -Нет, спасибо, его я уже себе напридумывала. Я пойду. -Ага, пока малышка. -Иди к чёрту. POV Анна Я принялась будить Лайна. -Что было вчера? - тревожно спрашивала его я. -Ты выпила две таблетки и "летала" так ещё и много выпила, потом тебя чуть не задержала охрана, и я увёл тебя. -И всё? - с облегчением сказала я. -Если хочешь могу придумать продолжение? -Нет, спасибо, его я уже себе напридумывала. Я пойду. -Ага, пока малышка. -Иди к чёрту. - дерзнула я. Я пришла домой, приняла таблетку от головы и легла спать. POV Лайн После ухода Анны, я села за ноут, и не знаю почему но принялся искать её в соц. сетях. После часа поисков я всё же нашёл её. Анна Картер 1995 года рождения, 20 лет. Я долго думал и не решался написать ей, но поборов волнение написал ей: -Привет Спустя несколько минут пришёл ответ. -Ну привет, Лайн. Ты же не знакомишься с клиентами? -Ты будешь исключением. -Не льсти мне. -Может встретимся сегодня? -Обязательно. -Через час в кафе "Дым" -Чао. POV Анна Я проснулась от звука сообщение. Это было от Лайна. -Привет -Ну привет, Лайн. Ты же не знакомишься с клиентами? - с улыбкой на лице отвечала я -Ты будешь исключением. -Не льсти мне. -Может встретимся сегодня? -Обязательно. -Через час в кафе "Дым" -Чао. Я сходила в душ, привела себя в порядок, одела чёрные брюки, футболку и пиджак с туфлями и пошла в кафе "Дым" Войдя туда я сразу заметила его за крайним столиком у окна. Я подошла и села рядом. -Ну, и зачем ты хотел встретится? -Ну, может мне захотелось? -Зачем? -Может потому что ты вскружила мне голову? Я немного посмеялась, хоть и разделяла его чувства. -Чем же я тебе вскружила голову? -Своим характером. -Смешно. -Я не шучу. -Тогда пока. -Что? Почему? -Пообещай не красть моё сердце, а я пообещаю больше не кружить тебе голову? -Окей. -Пока, мне пора идти. POV Лайн Я быстро собрался и и побежал в кафе. Через пару минут там появилась Анна. Она подсела рядом. -Ну, и зачем ты хотел встретится? - спросила мня Анна. -Ну, может мне захотелось? -Зачем? -Может потому что ты вскружила мне голову? - раскрылся ей я. Она немного посмеялась. -Чем же я тебе вскружила голову? -Своим характером. -Смешно. -Я не шучу. -Тогда пока. -Что? Почему? -Пообещай не красть моё сердце, а я пообещаю больше не кружить тебе голову? -Окей. - согласился я. -Пока, мне пора идти. - сказала Анна и ушла. Она вышла из кафе, а я смотрел ей в след. Я знал что она будет моей и спустя 3 минуты выбежал за ней. POV Анна. Я вышла из кафе, и направилась в сторону дома, но через несколько минут кто-то окликнул меня. -Анна! Я обернулась и увидела Лайна. -Оставь меня! -Не могу! - добежал до меня Лайн. -Тогда иди к чёрту. - сказала я и отвернулась. -Почему ты так со мной? -А почему ты так со мной? -Ты обещала не кружить мне голову, и не сдержала своего обещания. -А ты обещал не красть моего сердца. Он развернул меня к себе и поцеловал. POV Лайн. Я бежал за ней. -Анна! крикнул я. Она обернулась. -Оставь меня! -Не могу! - добежал до неё я. -Тогда иди к чёрту. - сказала она и отвернулась. -Почему ты так со мной? -А почему ты так со мной? -Ты обещала не кружить мне голову, и не сдержала своего обещания. -А ты обещал не красть моего сердца. Я развернул её к себе и поцеловал. POV Автор. Анна и Лайн были вместе, Лайн бросил свой бизнес, а Анна опровергла слухи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.