ID работы: 3419573

Девушка с добрыми глазами.

Джен
NC-17
Завершён
108
Размер:
158 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 113 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Тихо всхлипывая, я услышала скрип открывающейся двери. Я сразу же притихла и старалась как можно тише и меньше хлюпать носом. — Я знаю, что ты здесь. — сказал женский голос. Мередит? — Выходи. — добавила она. Я вытерла слезы платком и открыв дверцу заметила Мередит, которая стояла напротив кабинки, в которой я только что сидела и вытирала подступающие слезы. — Чего…Чего ты хочешь? — неуверенно спросила я. — Я понимаю тебя. — тихо сказала она, опустив голову. — То есть? — То есть я тоже была на твоём месте. Я тоже как и ты пряталась в туалете и плакала каждый вечер после школы. Я тоже пыталась понравится всем им. Я пыталась как-то их задобрить. Отдавала им свои завтраки и делала за них их домашнюю работу, когда они гуляли в очередном клубе и напивались до потери пульса. — Но ты не… — Я знаю, что я сейчас не похожа на ту девочку, которая делает все за них. Просто в какой-то момент мне все это надоело и я дала им отпор. Мередит тоже была такой как я? О Господи… По ней не скажешь. — Я записалась на секцию боевых искусств, и хожу туда кстати до сих пор. Да, по моему телосложению не скажешь, что я хотя бы из комнаты выхожу, но я не так уж и плохо дерусь. — Ты их побила? — мои глаза уже полезли на лоб. — Почти. В очередной день, когда Мишель и Катрин опять ждали меня возле переулка, чтобы побить, я просто завалила их, когда они только шаг сделали в мою сторону. Я им ясно сказала, что если они снова подойдут ко мне, то им не поздоровиться. И знаешь, они поняли. Уже более двух лет они меня не трогают, не забирают мои завтраки, не выкидывают мой портфель из окна, не рвут эссе, над которым я работала несколько дней. Я дала им отпор и в какой-то степени они стали меня уважать. — Ты сейчас серьёзно? — Абсолютно. Просто дай им отпор и…Знай себе цену, и тогда тебя перестанут гнобить. — сказала она и подправив рюкзак на плече, вышла из туалета. Она побила Мишель и Катрин. Они после этого перестали её доставать. Это означает, что мне тоже нужно записаться на секцию боевых искусств? Да. Определенно. Выйдя из туалета, я увидела пустые коридоры. Взглянув на часы, я поняла, что звонок прозвенел уже как десять минут тому назад. Черт! 16:43 Уроки закончились и к счастью, за этот день я больше не пересекалась с Челси. Уверенным шагом я направлялась по адресу, который дала мне Мередит. Боже. Я собираюсь записаться на бокс. Я и бокс. Это явно что-то не совместимое. Чем ближе я подходила к зданию, тем больше начинался дождь. Вот. Я стою перед зданием. Я вся промокла до нитки. Удачи… Делаю шаг и вхожу в прозрачные двери здания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.