ID работы: 3419690

Жертвы

Джен
R
Завершён
364
автор
Размер:
464 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 587 Отзывы 213 В сборник Скачать

Глава XXXXXXI: Начало конца

Настройки текста
— Так стоп, вы с ума все сошли пока меня не было? — зажимая свою переносицу, интересовался Лохар. — Вы, особенно ты, Байро, удачно спихнули на меня всю бумажную волокиту. И пока я горбатился под тоннами бумаги, вы тут… — маг обвел рукой всех собравшихся волшебник, кто горел жаждой разгадать тайну исчезновения Люси. — Что за переполох, людишки? — появившись в серебре, чуть удивленно поинтересовалась Сехмет. — Мальчишка, ты готов? — наклонила она голову набок, смотря на сонного Занкроу. — Я помню Люси, — вышла вперед Икагура, сознаваясь. Между ней и Бикслоу было решено сохранить в тайне, его память. На случай, если богиня соберется стереть память мечницы. — Сама вспомнила? — одобрительно хмыкнула Сехмет, сложив руки на груди. Прямо подтверждая все предположения. Люси не выдумка. Она существовала! — С самого начала помнила. Я ее не забывала, — нахмурилась Икагура. — Даже так. Поразительно, — осматривая девушку со всех сторон, протянула богиня. — Вставлять палки в колеса не буду. Но я и не помощник, — тут же добавила Сехмет. — Из ваших слов следует, что есть шанс вернуть Люси. Значит она не исчезла на совсем. Она жива, хоть ее существование и стерлось из нашего мира, — продолжила Икагура. — Верно, — согласилась Сехмет, с лукавой улыбкой. — Мальчишка, поторопись, — прикрикнула богиня. — Да-да, — отозвался маг, выходя из толпы к богине.       «Не будет помогать, но и не помешает. Этого достаточно!» — уверенно подумал Бикслоу. В то время как Икагура, с высока смотрела на Лохара. Победоносно хмыкнула, показывая всем своим видом, что волшебник проиграл своим неверием. — Это все упрощает, — уверенно проговорил Хибики. — Теперь нет сомнений, что Люси была, — дождавшись, когда Сехмет уведет Занкроу на тренировку, задумчиво заговорил Лейтис. — Песня! — вспомнил Бикслоу. — Ты записал ее песню себе в архив. Ту, которую она пела, когда отдала свою жертву. Ты включал ее в поезде. Хотя Боги могли добраться и до твоего архива, но это было бы доказательством того, что она была, — говорил маг. — Записывал говоришь, — открыв свой архив, Лейтис пытался предположить, в какую папку мог сохранить песню близкой подруги, в том, что она была близка ему, волшебник не сомневался.       «Но я мог архивировать песню по событиям. Следует посмотреть в материалах из комплекса», — предположил маг. — Да, они поработали здесь, — рыкнул Хибики. — Я всегда даю имена папкам и тому, что сохраняю. А здесь папка без названия, пустая, — со злости закрыв архив, Лейтис не на шутку разозлился.       «Ненавижу, когда такое происходит», — ругался он в мыслях. — Ладно. Мы все убедились, что она была. Все. Оставляем это фактом. Что дальше-то, — вступил в разговор Кагияма. — Дождемся, когда Флёр запишет слова песни и переведем ее. Дождемся остальных, может у кого-то более дельные мысли есть, — предложил Бикслоу. — Я думаю, стоит попробовать заставить остальных вспомнить Люси, — терзая ноготком нижнюю губу, прошептала Икагура. — Какие-то сильные ассоциации. При потери памяти, в смысле без божественного вмешательства, ассоциации, какие-то места помогают вспомнить забытое, — предложила волшебница. — Ты с нами только с последнего дня экзамена. Ты можешь попробовать напомнить Добенгалу и остальным из Дома Волка. А что на счет нас пятерых? Судя по всему, Бикслоу накосячил и не был с нами. Так что он не в курсе какие ситуации нас могут связывать с Люси. Какие-то сильные, эмоциональные, — спокойно говорил Хибики. — Может хватит уже о моем косяке? — фыркнул повелитель душ. — Ну уж нет, ты засранец, до конца своих дней должен об этом помнить. И я не постесняюсь напоминать тебе каждый раз, когда буду видеть, что ты забываешь о том дне, — встряла в разговор Икагура. — Думаешь, я смогу забыть об этом? — серьезно спросил Бикслоу. — И без твоих издевок и поучений я в курсе обо всем. И осознаю, что когда все вспомнят Люси меня снова возненавидят. В этом я не сомневаюсь. Они слишком близки с ней, чтобы прощать подобное по отношению к ней. И знаешь что? Мне плевать как на меня будут смотреть. Я хочу вернуть любимую девушку! — забыв о том, что они окружены согильдийцами, эмоционально выкрикнул маг. — Что же ты натворил-то? Даже мне стремно вызвать ненависть у «шестерки», — присвистнул Кагияма. — Ты боишься Эригора, а не остальных, — вставила свое слово Сью. — Ладно, давайте работать. Не будем же просто так стоять и тупо ждать чуда, — подвязывая волосы в хвост, предложила девушка. — Ты так уверен в своих словах. На счет нашей ненависти. Почему? — шепотом спросил Байро, оставив рядом с собой Хибики, оставаясь ненадолго в уединении с Бикслоу. — Потому что вы меня терпеть не можете, просто забыли об этом. Особенно Орга и Эригор, — отвернув голову, стыдливо признался маг. — Но даже с этим я не убегу. Ты принял меня в гильдию, Байро. Просто так уже не отвяжешься, — показывая язык, свой знак принадлежности к Волкам, грустно усмехнулся волшебник.       «Он не ударил бы ее, я уверен в этом», — проговорил в мыслях Лейтис. — «Если судить по реакции Икагуры…» — продолжил маг архива переговариваться с Байро, когда тот прервал его.       «Из-за спешки событий, ребята не обратили внимания на разговор Икагуры, Крол и Бикслоу, до того, как ты вернулся. Но я запомнил… Судя по всему, он изменил ей, и Люси узнала об этом не самым прекрасным способом», — предположил Крайси.       «Думаешь, эта девушка застала его с другой?» — спросил Хибики, Мастер гильдии согласно кивнул головой. — «Если все так, то понятно, почему мы его ненавидим. Значит Орга и Эригор больше остальных? Были вместе с ней в тот момент?» — сложив руки на груди, наблюдая, как каждый находит себе работу, маги не сводили взгляда с Бикслоу.       «Возможно», — предположил маг. — «На сколько я помню, он всегда ходил в шлеме… потерял?»       «Кто его знает», — пожал плечами Лейтис. Всматриваясь в Бикслоу волшебник отдаленно чувствовал непонятную неприязнь. Но притупленную, забытую, как ссору после примирения. — «Кто знает… Кто знает», — подумал Хибики. Но сейчас не мог возненавидеть мага. Он вместе с Икагурой цеплялся за каждую соломинку, искреннее всей душой желал возвращения Люси, помогал со строительством не жалея сил, хоть, по большей степени, был не обязан это делать.

***

— Я съезжу с Сью в Хвост Феи, — вечером четвертого дня, после того, как Сехмет подтвердила существование Люси, объявила Икагура. — Зачем мне туда? — подавившись кусочком мяса, кашляла девушка. — Ты из Фантом Лорда, верно? На сколько я знаю, ты была той, кто похитил Люси из Хвоста Феи. Она упоминала об этом… — тише закончила волшебница. — Это может помочь нам. На экзамене Люси должна была убить тебя, но не сделала этого. Она спасла тебя. Я думаю, что в Магнолии может быть что-то, что напомнит тебе о ней, — предположила волшебница. — Я не знала об этом, — тихо прошептала Крол, сидевшая у костра вместе со всеми. — Бесполезное дело. На сколько я знаю, после того случая Фантом Лорд распустили, при том в срочном порядке. После этого следы большинства магов теряются. Да и в Хвосте Феи никто Люси не помнит. Даже Драгнил с шавермой, — заговорил Бикслоу. — Стоит сделать упор на том, что вы пережили вместе. Вы ведь были там вместе с Люси? — переспросил мужчина. — Да, — грустно ответила Икагура. — Что она делала там? — любопытно спросил Мест. — Очень много командовала, — не весело рассмеялась девушка посмотрев на небо. — Она казалась, в самом начале, жесткой, непоколебимой. Слишком строгой, зазнайкой. Но в комплексе… Она оказалась более живой, чем мы все. Она не лгала сама себе и была честна с нами. Она не слабо напугала нас всех, — посмеялась волшебница. — Чем? — любопытно спросил Бикслоу. — Нина… Она ее расчленила, — прямо ответила Икагура, косо смотря на мага. — Залечила ее раны целебной водой, сразу после того, как отрубила руки и ноги. Оставила маленькие культяпки, — наблюдая за реакцией повелителя душ, интригующим шепотом закончила девушка.       Перед глазами Места головной болью вспыхнула картина. Залитая светом поляна, окровавленная трава. Куски мяса и запах крови. Спиной к нему стоит блондинка. Возвышаясь над как-то девушкой.       «Что это?» — схватившись за голову, согнулся волшебник. — Это была ее месть девчонке, за то, что разрушила вашу с ней семью, — продолжала говорить Икагура.       «Ты, наверное, думаешь, что я какая-то неправильная… Раз могу после расчлененки так спокойно рассуждать… Или что я опасна и все такое…» — послышался в голове Лохара приятный женский шепот. — Я не знал об этом, — задумчиво ответил маг. — Погодите, — прохрипел болезненно Мест. — Помолчи немного, — добавил маг, держась за голову. — Эй, что с тобой? — встревожилась Сью. — Голова раскалывается… Прямо взрывается… Картинка… Икагура, я присутствовал при этом? Когда Люси… — не поднимаясь, сжавшись, напрягаясь всем телом, ожидая, когда боль пройдет, хрипел маг. — Да, — уверенно ответила Икагура. — Ты принес ей целебную воду, — добавила волшебница. — Так я соучастник этого? — горько усмехнулся Мест, тихо заскулив от боли. — Там был ты, Люси, Тотомару, Лексус, Мира и Сью, — перечислила мечница. — Я вижу только спину блондинки. И кровь… вся трава в крови, — шептал с ужасом маг. Для всех стало удивлением, когда над головой Места появилось окошко загрузки. И не дошла она наполовину, как волшебник мягко повалился назад, прямо в руки Хибики. — Пусть поспит. Среди нас нет целителей, и таблетки анальгина тоже нет, — тихо проговорил маг архива. — Я помогу, — встав со своего месте, отозвался Бикслоу. Положив руку Места себе на плечо, он и Лейтис отнесли спящего Места в его палатку. — Где теперь эта Нина? — поинтересовался Лохар. — Я еще могу понять, почему вы забыли Люси. Но эту шалаву-то чего забывать? — ворчала Икагура. — Должна быть в Совете. Тотомару принес ее, вместе с трупами, наверх из лабиринта. Должен был передать Совету, — ответила девушка.

***

— Нацу, зачем мы приехали в Харгеон? — проскулил вопрос Хэппи. — Не знаю. Нет, знаю, но и сам понять не могу, — серьезно ответил волшебник. Он шел по улице ранним утром. Ноги сами несли его на узкую улочку. Остановился у одного невысокого, желтого здания. Кажется, торгового дома. — Мне не нравится здесь, — присев на плечо напарника, тихо отозвался иксид. — Мне плохо здесь, — признался котик. — Мне тоже. В груди все щемит, как когда я потерял Игнила. Такая же пустота и тоска, — ответил Драгнил уставившись на пустое пространство перед собой.       У друзей были схожие ощущения. Здесь случилось что-то незначительное, но очень значимое для них. От этого чувства хотелось кричать и плакать. Убежать куда-то, за кем-то! — Ты хочешь покушать? — поинтересовался Хэппи, когда Нацу остановился у маленькой кафешки, которая только-только открылась. — Вроде нет, — пожал плечом волшебник.       «Столько магических гильдий… Я обязательно вступлю туда…» — эхом, будто из глубокой пещеры, Драгнил услышал женский голос. Наполненный радостью, восхищением, полный мечтаний и уверенности. — Бикслоу был прав, — опустив голову, тихо заговорил волшебник. — Что мы кого-то привели в гильдию? Девушку. Заклинательницу Духов? — плаксиво спросил Хэппи. — Ты чего плачешь? — удивленно ответил Нацу. — Сам не знаю, — простонал котик. — Только вот удержаться не могу, — утирая свои щеки от слез, иксид провел лапкой по правой щеке. — Мы точно-точно кого-то забыли, — еще больше заревел Хэппи. — Девушку Люси, — согласился Драгнил. — Но мы вспомним ее, обязательно вспомним, — поглаживая напарника по макушке, по-доброму улыбнулся волшебник.       «Эта девушка… Я ее привел в гильдию. Я ее позвал, я убежден в этом! Она хотела попасть к нам и я помог ей. Я в ответе за нее», — сжимая кулаки, Драгнил смотрел на причал и песочный берег. Когда-то он победил здесь Бору, так давно, что уже и не вспомнить деталей. — «Это было… весело. Может тогда?» — предположил волшебник. — Нацу, я тут вспомнил. Стинг нам названивал, с ним Мира ругалась на счет Заклинателя Духов. Он все распрашивал есть ли у нас в гильдии волшебница с такой магией, — внезапно оказавшись напротив лица напарника, Хэппи не переставал плакать и почему-то теребить свою правую щеку, но улыбнулся. Широко и довольный собой улыбался. — Поедем к Саблезубым Тиграм! Стинг точно что-то знает! — А может лучше полетим? — зажимая рот от подступающей тошноты простонал Драгнил. — Не долетим, далеко очень, — хмыкнул котик. — Что же за напасть с этими поездами, — удрученно проговорил волшебник.

***

— Она Заклинатель Духов, вы говорили, — стал размышлять вслух Шо. — А что на счет ее Духов? Может можно с ними как-то связаться? — предположил парень. — Шо, а ты не такой идиот! — вскрикнула Икагура. — Юкино! — радостно воскликнули в один голос Хибики и Бикслоу. — Она владеет двумя оставшимися зодиакальными Духами, можно связаться с Водолеем через них, — продолжал повелитель душ. — Почему именно Водолей? Почему нужна именно эта сумасшедшая баба? — прорычала Икагура. — О, так вы тоже не поладили, — засмеялся Бикслоу. — Как с ней вообще возможно поладить? Она ненормальная! — покраснев лицом, заорала девушка. — Зато самая близкая к Люси. Она точно в курсе происходящего, — уверенно ответил бывший Громовержец. — Ладно, съезжу с тобой, — процедила сквозь зубы волшебница.       «Байро, я поеду с ними», — тихо вступил в разговор Хибики.       «Не задерживайтесь», — согласился Крайси. Впервые за долгие полтора месяца маг чувствовал прилив сил, с появлением разговоров о Люси, ее поиск заставлял сердце мужчины жить. Не просто стучать, давать жить. Все его существо приобрело оттенки, краски, появились яркие эмоции.       «Если кто-то из наших вернется, дай знать. И объясни все», — попросил Лейтис. — Собирайтесь, вы двое. Мы едем к Саблезубым. Немедленно. Крол, ты тоже поедешь с нами, — строго и громко сказал Хибики. — А я зачем? — буркнула крольчиха. Теперь к ней редко обращались, девочка чувствовала себя одиноко, но пристально наблюдала за развитием событий. Надеялась и ждала, когда маги сами решат эту задачку, она не должна вмешиваться, хоть лапки так и чесались раз за разом давать подсказки. Рассказать все от начала и до конца. — Я сказал, что ты едешь с нами. Что непонятного? — с холодом добавил Лейтис. Сейчас была важна реакция Крол, он должен видеть ее. Сама не замечая за собой, крольчиха давала подсказки магам своей встревоженностью и радостью, когда наблюдала за ними. Хибики только по ее глазам мог с легкостью определить на правильном они пути, или отклонились от заданного курса.

***

— Уже глубокая ночь… — прикрыв ротик ладонью, простонала Икагура. — Нам, наверное, стоит остановится в отеле, — предложил Хибики. На его плече сидела понурая Крол, послушно следуя приказу. — Нет, это столица, здесь никто не спит. Особенно гильдия. Так что все в порядке. Кто-то, но должен быть сейчас в Саблезубом, — серьезно ответил Бикслоу. — Но будить ребят… — протянул Лейтис. — Да плевать на сон, — громко, прикрыв глаза, высказалась Икагура. — Мы не чай приехали пить, а по делу. — Бикслоу? — послышался удивленный голос Хэппи. — Шаверма, а ты что тут делаешь? — не ожидая увидеть бывших согильдийцев, Бикслоу наблюдал за тем, как иксид тащит бессознательное тело Драгнила. — Мы только с поезда сошли, — широко улыбнулся котик. — Эй, а что с этим? — любопытно подняв ушки, робко спросила Крол. — Болезнь всех убийц драконов. Они не переносят любой вид транспорта. От слова совсем, — посмеялся добродушно Лейтис, на секунду забыв, что должен быть строг с крольчихой. — И чего ночью приперлись в Крокус? Мастер зачем-то послал? — показывая язык, сложив руки на груди, спросил Бикслоу. — Что?! Ты ушел из гильдии? Ты теперь с Домом Волка? Но почему, Бикслоу? — бросив Драгнила на брусчатку, Хэппи схватил язык бывшего Громовержца, уставившись на новый знак гильдии. — Это мое личное дело, — промямлил мужчина, а после взял за шкирку кота. — Так что вы тут забыли? — Люси… — прохрипел Нацу, вставая на ноги. — Ты сказал, что мы привели ее в гильдию. Мы хотим вспомнить ее, — Драгнил тяжело провел ладонь по лицу, приводя себя в чувства. От его слов Волки замерли, по началу решив, что непутевый сын дракона сам вспомнил волшебницу. Но их души не расстроились, когда их мимолетное ожидание не оправдалось. — В гильдию Стинг названивал несколько дней, все расспрашивал про Заклинательницу Духов. И Локи. Вот мы и решили, что Саблезубые что-то знают, — встрял в разговор Хэппи. — А вы не дураки, — широко улыбнулся Бикслоу. — В общих чертах, мы пришли к похожему умозаключению, — ответил Хибики. — Здесь Юкино, она может связаться с кем-то из Духов Люси.       «Юкино? Они сказали Юкино?» — пролетая мимо, услышав знакомое имя, Лектор поспешил спуститься с неба. — Ребята, что вы тут делаете? — любопытно поинтересовался иксид. — Лектор, давно не виделись, — приветливо махнул лапкой Хэппи. — Мы приехали увидится с вашей Заклинательницей Духов, — властно проговорила Икагура, чувствуя себя неуютно, будто изгой, среди знакомых магов. — Она домой ушла, уже спит, наверное, — задумчиво ответил иксид. — Полетели, разбудим ее и приведем в гильдию, — предложил Хэппи. — А вы идите в Саблезубый, я приведу Юкино, — пообещал синий котик. — Стой, подожди, ты не в ту сторону летишь! — прикрикнул Лектор. — Интересно, есть хоть одна гильдия без разговаривающих животных, — наблюдая за полетом котов, в никуда поинтересовалась волшебница. — Четырехглавый цербер, у них точно этого нет, — посмеялся Бикслоу, и был прав.       Не сговариваясь, маги пошли в сторону Саблезубого Тигра. На улице было пустынно и достаточно прохладно, но свет горел почти из каждого окна. Столица не спала, и было не удивительно. Здесь работали круглосуточно, и развлекались столько же времени.       По привычке, открыв дверь с ноги, как в Хвосте Феи, Нацу громко поздоровался со всеми присутствующими. Но взглядом маги обнаружили только Руфуса, устало сидевшим за стойкой, попивая чашку чая. — Мы по делу пришли, разбудишь Стинга? — попросил Нацу, удобно усаживаясь на свободный стул. — И какое же дело у Хвоста Феи и Дома Волка поздней ночью к Саблезубым? — нахмурился волшебник. — Вы названивали в Хвост Феи расспрашивали про Заклинательницу Духов и Локи. Мы пришли к Юкино, а заодно узнать, что вам известно по этому делу, — вступил в разговор Хибики. — Так у вас все-таки есть Заклинатель Духов? — поинтересовался Руфус. — Это трудно объяснить и повторять по нескольку раз одно и тоже не хочется. Дождемся, когда подойдет Юкино и Стинг. Разбуди своего Мастера, пожалуйста, это действительно важно, — на удивление вежливо, попросил Бикслоу.       «Никогда его таким не видел. Он всегда придуривается. А сейчас серьезен, как никогда. Даже когда Лексус пытался захватить власть он не был таким… Кто его тогда победил?» — задумчиво наблюдая за Бикслоу, размышлял Нацу.       Раньше Стинга прибежала Юкино. Взволнованная девушка, с помощью иксидов добралась до гильдии за десяток минут. Даже не переодевшись, в халате и пижаме, в домашних тапочках, девушка обеспокоенно смотрела на поздних гостей. — Это я нашла у себя на подушке полторы недели назад, — поставив перед магами деревянную коробку, заговорила волшебница. Бикслоу не постеснялся сам открыть коробку. — Откуда у тебя это?! — заорал он, покраснев лицом. — Это принадлежит Люси, — прямо смотря на Заклинательницу Духов, властно говорил повелитель душ. — Я не знаю, появился Локи. Вот мы и звонили в Хвост Феи. Я еще никого не вызывала из Духов… Локи… Он говорил так, будто все Духи скорбят и у них нет выхода, кроме как прийти ко мне, — понурив голову, ответила волшебница. Легко перепрыгнув через стойку, открыв кран и набрав в стакан воды, Бикслоу просто отцепил от связки ключей золотой ключ Водолея. — Вызывай ее, — жестко, почти приказал мужчина. — Если все так, как ты говоришь, но на Духов Боги не смогли повлиять, они помнят ее, — задумчиво вставил и свое слово Хибики. — Но Локи сказал не вызывать Водолея, отложить ее на потом, — поджав губы ответила девушка. — Доверься мне, пожалуйста. Вызови ее, — вкладывая ключик в женскую ладонь, маг протягивал стакан воды, проводник к вызову Водолея. — Ты уверен, что это отличная идея вызывать ее из этого? — благоразумно сделав несколько шагов назад от компании, вопросительно протянула Икагура. — Этой бабе никогда не нравится, когда ее вызывают. Хоть из моря, хоть из лужи, — фыркнул повелитель душ. — Что здесь происходит? — прибежав в гильдию, громко спросил Стинг. — Ладно, вызову ее… — вздохнула Юкино.       Концентрируя свое волшебство на ключе, вставив его в воду, под ногами девушки появилась золотая печать. — Я же сказала, что не с кем заключать договора не буду! — еще до заклинания, в гильдии появилась озлобленная русалка. — Что не понятного, а?! — с гневом смотря на лица магов, особенно на Юкино, еще громче закричала Риу. — Привет, рыба, — вышел вперед Бикслоу. — Где Люси? — прямо спросил волшебник. — Значит ты вспомнил ее… — удивленно раскрыв глаза, Водолей уже не кричала, она с шоком смотрела на Бикслоу. — Мы ее не забывали, — кашлянув, привлекла к себе внимание Икагура. — Вы двое? Только двое? А остальные? — заваливала вопросами Дух. — Все забыли. Но мы хотим вспомнить ее, — вступил в разговор Хибики. — И не придумали ничего лучше, чем вызвать меня из стакана?! — снова заорала Водолей. — С Локи… В смысле, со Львом все хорошо? Он пил несколько дней, а потом пропал, — смущаясь и побаиваясь Духа, робко спросила Юкино. — Шляется где-то. Ничего с ним не случится, — фыркнула Водолей. — Ты знаешь где Люси? Богиня Сехмет подтвердила, что она живая. Где она? Мы можем ее спасти, — уверенно задавал вопросы Бикслоу. — Шестеро… Только шестеро могут освободить ее. Они должны вспомнить ее, — смотря на Хибики, властно заговорила Водолей. — Это единственная лазейка в ее жертве, — вздохнула Дух. — Нам нельзя об этом говорить! — прокричала Крол. — Не указывай мне, животное! Я Звездный Зодиакальный Дух! Я не подчиняюсь правилам твоих хозяев! — сложив руки на груди, властно прокричала Водолей. — Пока эта пигалица жива я не признаю другого хозяина моего ключа, — добавила русалка. — Я заберу все ключи в Дом Волка. Когда мы найдем и вытащим Люси я верну их ей, — пообещал повелитель душ. — Почему вы двое помните ее? — с прищуром спросила Дух. — Кто знает, — лукаво ухмыльнулась Икагура. — Может, до того, как склеротики, память себе вернут, все же скажешь где Люси? — вышла чуть вперед волшебница, не собираясь просто так сдаваться. — В особо охраняемом месте. Никто из живых и мертвых туда не проберется через защиту, — сжав ноготками свой локоть, честно стараясь дать подсказку, все же ответила Водолей. — А территориально? — задал вопрос Хибики. — В вашем мире, — кивнула головой Дух, давая еще одну подсказку. Лейтис косо смотрел на Крол. Распушившись, крольчиха нервно перебирала лапками. Но ее взгляд был полон восхищения, когда она смотрела на Водолея.       «Она не лжет. Значит, Духи нам могут сказать больше, чем кто-либо связанный с Богами. Как же все муторно!» — застонал про себя Хибики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.