ID работы: 3420113

Больно мне...

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ох,милый,мой,чудесный, Что видишь ты во мне? Лишь девчушку неприметну,что по уши в тебя,то влюблена,иль строптивую принцесску,что характером совсем уже не та? Что видишь ты в очах моих? Боль?Страдания? Нет,лишь только взгляд наполненный надеждой.Искрящийся огнем тоски,печали,грусти... Ох,эти дивные глаза, Что связали в этот вечер нас с тобою навсегда, Ох,эти славные минуты,что смогли нам счастья дать, Ох,эти монотонные секунды давшие нам свет во тьме, И навсегда дающие тоску...Твоему чудесному лицу. Хочу сказать тебе одно...но боль так сильно давит..., Что делать,скажешь мне? А я не знаю,милый.Сам уж выбирай. Что для тебя моя любовь? Лишь шутка,да? Лишь розыгрыш,веселье? Почему когда так нужен ты,тебя И вовсе не найти. Почему когда нуждалась я в тебе, Ты только плюнул на меня, Скомкав,что мочи есть. Когда мне было больно,ты боль не ощущал,а я хотела...Чтоб чувствовал ты пустоту,что много лет во мне лишь бушевала. Когда я умереть могла,ты жил своим же чередом,но почему? Я так страшна,уродлива так сильно? Тебе не нравлюсь я? Прости мой,милый,уж прости,за те черты лица,что дала мне мать моя. Нет,нет,не жалуюсь совсем я,но так обидно,что видишь тело и лицо,а не мир мой внутрений,прекрасный, Ох если видел ты все то,что я тебе писала, Поэмы,песни и стихи обузой были для тебя... Прости,за все страдания,что принес мне ты, Прости,за те бессонные ночи(ударение на и),где в голове моей лишь...Ты, Я искренне прошу прощенья, За все,что сделал мне лишь ты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.