ID работы: 3420540

Признание

Слэш
PG-13
Завершён
48
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Повтори. - голос хриплый, резкий, бьющий по нервным окончаниям. Охотник смотрит голодным волком, склонив голову и не отрывая взгляда потемневших зеленых глаз от ангела. - Я люблю тебя. - глухо произносит Кастиэль, опуская голову - терять уже нечего. У него ничего уже не осталось, кроме потрепанных крыльев с опадающими перьями, и снедающей его уже который год болезнью - привязанностью к Дину Винчестеру. Человеку, ради которого он умирал и возвращался, ради которого отдал все... И отдал бы еще больше, если бы мог. Праведнику, чья душа была когда-то столь яркой, что ее свет заставлял ангела Господня идти за ней, ступая по трупам демонов. Охотнику, занесшему над ним клинок... Ангел не боялся смерти - он уже умирал, и не раз. Где-то в глубине его существа жила непоколебимая вера в то, что он вернется, даже если сейчас его собственный клинок пронзит его сердце. Глупое, влюбленное сердце, бьющееся только ради одного человека. И сейчас это сердце слепо и безрассудно верит в то, что охотник одумается, но холодный рассудок шепчет, что этого не будет - Метка не позволит Дину отвести руку. Слишком поздно. Глухой стук. Звон от покатившегося по полу оружия. Кастиэль открывает глаза (он и не помнит, когда успел зажмуриться) и тут его затягивает в темно-зеленый омут, оказавшийся почему-то так близко... Легкий шорох одежды. Неожиданно приятная и такая правильная тяжесть на бедрах. Сильная рука, сжавшая тонкие запястья ангела и прижавшая их к полу над его головой. Горячий шепот в ухо: - Идиот пернатый... Что же ты раньше молчал... И почти сразу же - поцелуй, властный, голодный, почти болезненный, но такой желанный... Это не поцелуй даже - заявление прав. Охотник прикусывает губу, и ангел тихо стонет. Этот звук приводит охотника в чувство, и он неловко отстраняется. Он потрясенно смотрит на дело рук своих, выпустив запястья Каса из хватки, и, кажется, забывает, как дышать. Боже... Что же он натворил? Он же едва не убил своего ангела, а теперь набросился на него, как голодный зверь. - Кас... Прости, - шепчет он, - прости, прости меня... Я сволочь... Что же я сделал с тобой... - рука обводит все нанесенные ангелу побои, мягко стирая кровь. Кастиэль прикрывает глаза, будто бы сосредоточившись на чем-то, и уже через долю секунды все увечья исчезают с его лица, словно и не было их. - Ты... убьешь меня? - шепчет охотник, все еще сидя на бедрах Кастиэля. Ангел приподнимается, хватает Дина за воротник, притягивая к себе, и рычит в его ухо: - Я убью тебя... Если ты остановишься, - и сам прижимается к его губам. Дважды Винчестера просить не нужно: он перехватывает инициативу в поцелуе, а его руки уже развязывают мешающийся галстук... Вернувшийся в бункер спустя некоторое время Сэм закрывает лицо ладонями и шепчет: - Господи... Кто-нибудь... Сотрите мне память... - Звал, Сэмми? Я не Бог, конечно, но чем смогу... Младший Винчестер, не веря своим ушам, оборачивается, в упор глядя на невысокого светловолосого мужчину с неизменной конфетой во рту. - Габриэль?.. - Здравствуй, принцесса. Скучал?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.