ID работы: 3421796

Сборник хэллоуинских историй

Гет
NC-17
Завершён
686
автор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится 48 Отзывы 147 В сборник Скачать

История 1. И не говори, что было не сладко

Настройки текста
      Леви стояла перед зеркалом, придирчиво рассматривая свой костюм на хэллоуин. Если бы выбирала она, то никогда в жизни не надела бы столь откровенный наряд. Но, увы, её мнения никто не спрашивал, а потому сейчас на девушке красовалось короткое фиолетовое платье с пышной юбкой и кожаным корсетом, черные сетчатые чулки и высокие черные сапожки, завершала этот образ широкополая остроконечная шляпа ведьмы.       — Не уверена, что мне это идет, — вздохнула Леви.       — Ты просто прелесть, — Люси, в соблазнительном костюме кошечки, обняла подругу. — К тому же, если ты наденешь, что-то другое, Эльза рассердится, и никакие клубничные тортики не помогут. Она ведь всем раздала костюмы из своей личной коллекции.       — Знаю, но почему все её наряды такие откровенные? — покраснела девушка, беря сумочку-тыкву для сладостей.       — Ты еще не видела её действительно откровенные наряды, — рассмеялась блондинка, поправляя свои накладные ушки. — Зато все конфеты будут нашими. Никто не посмеет отказать таким девушкам, как мы.       — Вот это то и пугает, — Леви все еще сомневалась в том, что затея подруг удачная. — Не слишком ли мы взрослые ходить по домам за конфетами?       — Не волнуйся об этом, — Люси беззаботно улыбалась в предвкушении веселья, — мы отлично проведем время и развлечемся. А сейчас нам лучше поторопиться, а то Эльза нас за опоздание убьет.       — Не убьет, если пообещаешь отдать все клубничные конфеты.       — Можно подумать она сама их не заберет.       Девушки поспешили на встречу с подругами, которые уже заждались их. Эльза была в костюме сексуальной красной шапочки, и что-то подсказывало Леви, что наряд был куплен далеко не в обычном магазине, а Джувия была одета снежной королевой в мини-платье.       — Ну что, готовы? — Эльза придирчиво осмотрела своих подруг, которые в её костюмах выглядели просто великолепно, правда костюмчик Леви пришлось перешить, чтобы он не был велик.       — Давайте уже поскорее начнем! — Люси была воодушевлена предстоящей охотой за сладостями. Девушки, смеясь и громко разговаривая, шли по улицам, заполненным многочисленными жителями города в маскарадных костюмах. В каждом доме, куда они заходили, им давали множество конфет, еще бы, никто не мог устоять перед четырьмя красотками в сексуальных костюмах. Наверное, в этой компании только Леви было не по себе.       — Ну что девочки, остался всего один дом, — Эльза коварно улыбнулась, сейчас любой волк сбежал бы от нее без оглядки.       — Ты же не имеешь в виду заброшенный особняк Редфоксов? — испуганно вскрикнула Леви, смотря в сторону большого дома, что уже много лет пустовал.       — В окнах горит свет, и ходят слухи, что его хозяин вернулся в город. Но Джувия думает, что его не стоит беспокоить.       — Ну, почему же? — Люси хитро улыбнулась, — предлагаю, пусть туда пойдет та, кто собрала меньше всех конфет.       — Согласна, — поддержала подругу Эльза, — давайте считать.       Спустя полчаса, подсчеты были закончены и, увы, проиграла Леви, набравшая всего 193 конфеты. Девушка с опаской посмотрела на страшный дом, который она и при свете дня обходила стороной. Неужели ей придется туда идти? Сердце сжалось от страха, а ладони вспотели.       — Иди, мы в тебя верим, — Люси подтолкнула подругу к дому.       Делать было нечего, пришлось идти, Леви старалась идти как можно медленнее, оттягивая неминуемый момент встречи с хозяином дома.       — Хоть бы там никого не было, — девушка осторожно постучала в дверь, причем сделала это очень тихо. Подождав несколько минут, она постучала еще раз, но никто не открывал. С облегчением вздохнув, девушка развернулась к подругам и уже собиралась возвращаться. Но позади послышался мерзкий скрип, у Леви волосы буквально встали дыбом от этого звука, а в следующее мгновение её затащили в дом.       — Так, так, так… кто тут у нас? — прошептал незнакомец на ушко девушке, от чего та задрожала, в голове тут же начали мелькать страшные картинки её невеселого будущего. Хозяин дома резко развернул девушку к себе и наклонился к её лицу, приподнимая его за подбородок. Леви нервно сглотнула, незнакомец выглядел очень пугающе: двухметрового роста, с длинной гривой черных волос, к которым, наверное, никогда не прикасалась расческа, пирсинг на лице и руках, а еще у него были алые глаза и накладные волчьи уши и клыки. Парень выглядел как самый настоящий оборотень, и сейчас он смотрел на нее голодными глазами и облизывался.       — Мелкая, а тебе не кажется, что ты уже выросла из того возраста, когда за конфетами ходят. Ги-хи, — хищно оскалился брюнет, приближаясь к лицу девушки.       — Ты уж определись: либо мелкая, либо выросла, — обиженно буркнула Леви, которая позабыла о страхе, как только брюнет затронул больную для нее тему.       — Хм… даже не знаю, — мужчина практически прикасался своими губами к губам девушки, гипнотизируя её пристальным взглядом. Действительно волк, поймавший добычу. — Пожалуй, все же Мелкая.       — Тогда гони конфеты, — густо покраснела Леви, отводя взгляд. Сердце бешено билось от волнения, и зачем она только согласилась на эту авантюру?       — У меня конфет нет, но кое-что сладкое я все же тебе дам, ги-хи, — парень осторожно прикоснулся к губам девушки, в то время как его руки легли на тонкую талию, притягивая Леви к себе. От неожиданности девушка приоткрыла рот, чем сразу же воспользовался наглый брюнет. Оторвался он от очаровательной ведьмочки, только когда в дверь стали яростно стучать, угрожая всем, кто осмелился похитить Леви, страшной расправой.       — И не говори, что было не сладко, — довольно оскалился брюнет, даже не думая открывать дверь.       — Так и быть, будем считать, что сладость я получила, но двери лучше открыть, а то они её действительно выбьют.       — Хорошо, но учти, они сладостей не получат. Сегодня они только для тебя. Кстати, я Гажил Редфокс, хозяин этого дома.       — А я Леви МакГарден.       — Что ж, рад знакомству, Мелкая, — ухмыльнулся брюнет, открывая двери и пропуская воинственно настроенных девиц внутрь. Что-то подсказывало ему, что эта встреча будет судьбоносной в его жизни и эту ведьмочку он уж точно не упустит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.