ID работы: 3422053

Травма

Слэш
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Еще за двадцать минут до окончания матча Хосе скрылся в раздевалке. Точнее, заперся там и отказался наотрез выходить, невзирая на ругань Моуриньо и терпеливые уговоры помощника тренера.       Этот цирк продолжался вплоть до того момента, когда вымотанные до предела очередным El Classico с Барселоной игроки Реала столпились у дверей раздевалки во главе с собственным капитаном. Жозе молча обвел взором команду, недовольно хмурясь в ответ на вопросительные взгляды, но все же снизошел с непереводимых португальских ругательств до понятного всем испанского:       - Кто уговорит его выйти, получит недельный отпуск лично от меня и в качестве премиальных половину моей зарплаты!       Несмотря на столь щедрое предложение, желающих не нашлось. Впрочем, если таковые и были бы, то под суровым взглядом Мистера их энтузиазм испарился в мгновение ока.       Рауль вздохнул, прикидывая в уме время, которое ему понадобится, и замучено откликнулся:       - Я попробую, тренер. ***       - Хосе?       Тишина.       - Гути?       Снова тишина.       Рауль тяжело вздохнул и придвинулся ближе к двери, мысленно осуществив тысяча и один план по убийству своего вице.       - Чема, это всего лишь растяжение! Через неделю ты уже будешь играть, правда.       С той стороны двери недовольно отозвались:       - Кто бы говорил!..       - А если я уступлю тебе свою капитанскую повязку на пару… - узрев ошарашенное выражение лица Жозе, Рауль исправился. – На один матч. На целый матч, Гути, а?       За дверью наступила многозначительная тишина, во время которой игроки Реала устраивались на корточках вдоль стен, не надеясь на быстрый и благоприятный исход этой беседы.       Однако Моу, в силу своего темперамента, не выдержал первым:       - Хорошо, черт возьми, хо-ро-шо! Я выпущу тебя в матче с Атлетико, выпущу! Только открой эту чертову деревяшку! ***       - У тебя же растяжение, как ты собрался играть с Атлетико через пять дней? – Рауль удобно устроил голову на плече своего вице и завернулся в одеяло.       Хосе беспечно фыркнул:       - Да нет у меня никакой травмы, господи! Просто захотелось хоть раз заставить Жозе сделать не так, как он решил, а по-моему. Весело же было! Ты вспомни его лицо!       Гонсалес тихо рассмеялся в ответ, умудряясь одновременно поставить будильник на 7.00 AM и спихнуть свой телефон на пол. С учетом того, что заключение врачей прибывает рано утром, завтра тренировка обещала быть веселой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.