ID работы: 3422285

Сборник нашей жизни

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро с сюрпризом.

Настройки текста
       Это было бы просто замечательное утро: солнце светит в окно, ласково гладя личико своими лучами, ветерок дует из открытого окна, принося приятный запах цветов и прохлады после дождя, поют птички…если бы не одно «НО». Громкий шум падающих кастрюль, падение тела и очень благой мат. Резко вскочив с кровати, пулей пронеслась на кухню, чтоб хорошенько надевать этому недовампиренышу либо красноволосому муденю. Забежав на кухню, где уже стояли порядком немного сонные Кира, Изуми и Сэм, перевела свой взгляд на них. - Что тут происходит, мать вашу?! - прошипела я раздраженно, держа в руках первый попавшийся предмет-тапок. -Сама посмотри, - ответила мне наёмница, не отрывая взгляда и скрещивая руки на груди. Тихо заматерившись, посмотрела туда, куда и троица. Вскоре мои губы расплылись в ехидной усмешке. А улыбаться есть с чего.        На кухне творился хаос: пару чашек и блюдец разбито, несколько кастрюль лежали на полу, стены были заляпаны какой-то дрянью бежево-малинового цвета, также как и пол, на потолке, ближе к плите, было чёрное пятно, пахло гарью. Самым интересным была середина комнаты, где сидели на полу Хлоэ и НФ. Выглядели они очень потешно: на волосах, одежде и лице была данная масса, но ещё у Хлоэ волосы стояли дыбом, волосы и немного шерстка была чёрного цвета. В её руках была баночка варенья, а НФ, который выглядел не лучше Хлоэ, держал прихваткой населённую сковородку.       Посмеявшись минут 10, мы помогли им встать, отмыть кухню от странной жижи и узнать причину столь громкого пробуждения. НФ сказал, что часто видели, как мы все ходим какие-то хмурые, раздражительные и злые из-за своих работ и заданий. Вот они и решили испечь нам пирог с вишней, чтоб мы как-то улыбнулись. Но вишни не оказалось, зато было варенье. И вот, когда они поставили пирог в духовку, Хлоэ захотела приготовить любимое лакомство Изуми - блинчики с изюмом, поставив сковороду на плиту, и нечаянно взяла вместо масла что-то другое (что именно-я не поняла) и начала заливать приготовленное тесто для блинов. Почуяв странный запах, носитель посоха заметил, что месиво странно себя ведёт, и поспешил отодвинуть девочку от плиты, взять прихватку и снять сковороду с плиты, но не успел кинуть её в раковину, так как произошёл небольшой взрыв. Все же не сделав нам сюрприз, мы небольшой компанией начали пить чай с пирогом, который был уже готов. После завтрака Изуми повела Хлоэ отмывать, я - НФ, а Сэм и Кира стали отскабливать остатки от взрыва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.