ID работы: 3422813

Мое счастье...

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима в маленьком городке… Нет, это не кучи сугробов,как сельской местности, по которым может проползти разве что бронетранспортер. Нет, это медленно кружащийся снег, вылетающий в свете фонарей, ложащийся на ресницы, тающий и размывающий тушь… Вот, опять иду, размазывая ее по всему лицу, а ведь уже давно зареклась купить водостойкую. Но еще, к сожалению, зима – это большой каток, в который превращаются красивые улицы города. Чуть не устоишь на своих шпильках и… Хлоп-с! Черт! Как больно! Особенно спине, которой досталось еще и потому что, упала я на вездесущий пакет! Да, вот и жалей потом, что городе нет мягоньких сугробчиков! «Девушка, вы в порядке?» Нет, не надо поднимать меня на ноги! Мне и в лежачем положении не плохо, хотя это очень неприлично: лежать посреди улицы. Внимательные зелено -голубые глаза… Так, по скорее наденем ослепительную улыбку, хотя из-за спины, которая превратилась в один большой синяк это не легко. Что ж, наверное, есть справедливость на свете. И стоит красиво упасть, чтобы потом быть поднятой созданием, именуемым в народе парень. Симпатичным созданием, надо отметить… Создание, глядя на меня громадными зелено -голубыми глазищами, повторяет: «Вы в порядке?». Да, вполне… Ужасно! Моя нога! Да уж, красота требует жертв! Грохнулась я из-за этих самых метровых шпилищ, да еще и упала красиво! Теперь нога опухла, сил нет! Глядя на мое страдающее лицо, создание принимает для себя какое-то решение и… Хватает меня на руки! Молодой че … Геракл! И мне уже без разницы, куда меня несут! Главное на руках! Блаженство. К сожалению, оказалось не долгим. Все, приехали в больницу. Сдав меня с рук на руки-в буквальном смысле хирургу ,мой спаситель… Улетучился! Нет, ну а чего ты ожидала, что он будет как верный супруг, волнуясь, ходить под дверью? Наверное испугался, что придется на руках тащить меня домой. Обидно, мне понравилось… Три дня спустя… Нет, в очередной раз не понимаю, что в моей жизни не так. Почему я не могу быть счастлива? Почему я не могу найти того, кого бы полюбила на всю оставшуюся жизнь? Пусть даже не принца на белом коне… Если они еще вообще остались. Со злости начинаю размораживать холодильник. Стою, тыкая ножиком в трехсантиметровую наледь на морозилке и представляю, что это тот, кто стоит между мной и моим счастьем… но сое богатое воображение рисует почему-то мое лицо… Черт, даже тыкать расхотелось… Слезы капают на пол, сливаясь в грязные лужи с растаявшим льдом из холодильника. Получается, что некого винить в этой жизни. Себя то винить как-то не интересно. Холодильник заброшен до лучших времен.Здравствуй Рубенс, где конфеты… Ну или хотя бы большааааая шоколадка. Еще через три дня… Нет, ни какой ЛДС не сравнится с тем, что твориться на улицах! Впору коньки одевать, а не сапоги на шпильках. Бух! Ну вот, чего и следовало ожидать! Слава богу, в этот раз без пакета! «Девушка, вы в порядке?» Ха, знакомая фраза, да и голос… Рывок и я стою на ногах! Слов нет! Опять этот же парень! Он что, меня преследует? Улыбнулся, наверное, узнал. Зелено -голубые глаза… Сейчас опять грохнусь, только уже от этого взгляда… Я таю и растворяюсь в этом омуте глаз… А? Чего? Как моя нога? Будет вообще отлично, если ты скажешь, как тебя зовут! Это было не вслух, разумеется. Я вообще очень скромная девушка, и считаю, что действовать должен парень.. Эй куда ты? Извините, тороплюсь? Эй, ну подожди! Я знаю, что своего белого коня ты оставил на стоянке, но я тебя разгадала! Ты – принц! Господи, если ты есть на этом свете! Это мое счастье и я хочу им обладать! Господи напомнил о себе каким-то странным жужжанием в кармане. Ух-ты, телефон ни капельки не пострадал и даже по прежнему умеет звонить! Да, Елена ! Нет, я не забыла про ваше выступление! Нет, уже лечу не каток! Видимо про принца и личное счастье пока придется забыть… Через час… Чего? Нет, я не умею стоять на коньках! И не стояла никогда! Что? У вас вывихнула ногу солистка? Да, мой рот 169 см, а обуви… Умоляющий взгляд подруги. Нет, ну я ведь не виновата, что эта девушка такого же телосложения! Покорно разрешаю одеть на себя идиотское платье и натянуть коньки. «Солнышко, большое спасибо! Тебе не нужно ничего будет делать! Деймон профи в фигурном катании и он все сделает сам!» Подруга сияет. Да, легко говорить, когда я на шпильках то устоять не могу… А вы бедного парны предупредили? Что значит почти? Нет, это самоубийство! Меня поднимают на руки, чтобы отнести к катку. Это уже становиться слишком регулярным! Я ведь так и привыкнуть могу! Возле бордюра стоит парень в белой рубашке… Принц, блин… Вопрос через плече: «Вы нашли?» Парень, который меня нес, отвечал запыхавшимся и радостным голосом: «Ага!» Принц обернулся… Наверное у меня что-то было не так с лицом, потому что и его оставляло желать лучшего. Да нет, лицо было симпатичным, но жутко удивленным… И эти глаза… зелено -голубые глаза, в которых я просто тону! Это был он, мой принц-спаситель! Нет, наверное есть все-таки на свете счастье… Теперь я точно не упаду, потому что держать меня будет самая мощная сила на свете – руки моего любимого…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.