ID работы: 3422909

Фокусник

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
Я приподняла ткань,которая висела над входом,чтобы пройти.Внутри было жарко...Или мне так кажется?Голова кругом и мир двоиться в глазах... Отойдя в сторонку,мне пришлось облокотиться на что-то,что я так и не смогла разглядеть,но оно помогало мне удержаться на ногах несколько минут до того,как потеряла сознание. То что я видела-темнота и больше ничего.Ни моего спасителя или ,как я говорила,прекрасного принца,ни монстров,которые терзали мои сны несколько недель подряд. Кажется,буд-то время остановилась,была лишь только одна темнота и больше ничего.Мне не было ни страшно,не холодно,ни одиноко.Просто темно и нормально.Но вдруг я слышу голос:"Вставай,ты напугаешь всех." И я открыла глаза.Такое ощущение,что прошло только пять минут и представление вот-вот начнётся,но артисты не разминались,никого не было.Похоже всё так и я долго проволялась.Выйдя наружу,я обнаружила,что уже стемнело.Всего несколько шагов и на меня налетает стадо бешеных одноклассников и теребят меня за плечи: -Ты где была?!-кричал на меня Стинг. -Мы тебя всюду искали!-ревела Уртир. -Все подумали,что ты ушла пешком,-единственная,кто говорил спокойным голосом оказалась Лиссана. -Нам пришлось задержаться из-за тебя!-раздраженно бубнила Мираджейн. А я как глупая,вытаращила на них глаза и молчала.Похоже представление давно закончилось,а я упала в обморок,так и не увидя представления.Что ж,не особо-то и хотелось.К счастью,они не уехали без меня,а то пришлось бы час тяпать до ближайшего телефона и вызывать дедушку,придумывая на ходу причины столь позднего звонка не пойми откуда. Ребята ещё минуты три пытались выбить из меня хоть одно слово,пока к нам не подошёл Стефан Аливеч: -Мадмуазель,потрудитесь объяснить,где вы были столь долгое время?-грозным тоном и взгядом одарил он меня. -Мне стало плохо и я вышла подышать воздухом после представления,а потом немного потерялась,-сделав невинное лицо, промямлила я. -В поле!?-не выдержав,прокричал учитель.-Вы хоть знаете сколько мы вас искали?!Целый час!Чтобы я сказал директору,потеряв вас и уехав обратно!? -Прошу прощения,такого больше не повторится,-продолжала в том же духе я. Он глубоко вздохнул и потёр виски. -Слава Богу,ты нашлась,а теперь скажите всем,что мы возвращаемся,-спокойно проговорил и ушёл. Так как я виновник,мне пришлось оббегать всех и говорить идти в автобус.Это заняло почти целых двадцать минут.Но к счастью,я нашла всех. Со мной никто не хотел сидеть,потому что я задержала всех в зоне недоступного интернета и холодной атмосферы.Весь автобус сверлил меня глазами и бубнили про то,что я безответственная.Глубоко вздохнув,я всю оставшуюся дорогу принялась разглядывать знакомый пейзаж.Солнце садилось,окрашивая облака алым цветом,которые медленно плыли над деревьями,неустанно качающиеся от сильного холодного ветра.Погода готовилась к приходу ночи.Даже через стёкла были слышны стрекотания сверчков.Это успокоило меня, и я заснула.Мне снился тот же сон.Тот самый принц,но только твердил совсем другое:"Моя капелька,мы ещё встретимся,не грусти..."Его нежный голос,заставлял меня впасть в сон во сне...или может быть в реальности!?Слишком много странного.Такое ощущение,что об этом цирке, я не раз ещё услышу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.