ID работы: 3423512

Семейный бизнесс

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Привет! Меня зовут Эмми. Просто Эмм. И мне 16 лет. Точнее... Исполнилось... Начнут с начала... Я Эмм. Обычная девочка, может обделенная красотой, но как я думаю не обделенная талантом! Я хорошо пою. У меня светло русые волосы, зелёные глаза, маленький рост и куча комплексов! Хах) Шутка! Я - фанатка Сверхъестественного и моей главной мечтой было - быть сестрой Дина и Сэма. Пусть не родной, но стать! НИКОГДА повторюсь НИКОГДА желания которые я загадывала задувая свечи не сбывались... Я уже потеряла надежду, но загадала моё заветное желание. ....... Я задула свечи и все начали хлопать! Звонок в дверь... - Привеееет, Дин, Сэм. Заходите! - Мы не опоздали? - спросил Дин Я была мягко сказать в шоке! -Ннннееет... - сказала я заикаясь, но мои друзья были шокированы только моей реакцией на приезд как теперь оказалось МОИХ РОДНЫХ БРАТЬЕВ!!!! - Ну и хорошо! - ответил Сэм - С Днём Рожденья, Эмми! - они обняли меня. Праздник закончился и я начала убирать со стола. Пришли Сэм и Дин. - Мы ждали когда все уйдут, что бы подарить тебе подарок. - Сказал Сэм. - Так, как мы не эксперты по выбору подарков для 16 летних сестёр, мы подарили то, в чем разбираемся. Я открыла коробку и увидела Кольт. - Это тот самый Кольт который убивает демонов? Они озадаченно посмотрели на меня. - Мы не говорили тебе про охоту! Колись! Откуда инфа? - Тихо,ребят! Не даром про вас книгу написал Эдмунд, то! - мне пришлось выкручиваться! -Ладно, уже поздно. Спокойной ночи, Эмм. - Спокойной ночи, мальчики!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.