ID работы: 3423705

5YearsOfOneDirection

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я благодарна One Direction За правду, за слова, за жизнь. Трепали нервы нам, конечно, Но с тем же поднимали ввысь. Бывали трудностей моменты, Бывали слёзы, крики, боль, С самой собою инциденты — Тогда я становилась злой. Х-factor — счастье и улыбка. А первый сингл, а первый клип? А с ними первая открытка И осознанье — знаменит? Альбом Up All night первый самый, Наивный, глупый слегка текст И Гарри Стайлс — смешной кудрявый, И Лиам Пейн — храбрец-отец. Затем второй альбом — известный, Take me home тур, а с ним успех. За них самих нам было лестно, Мы с ними поднимались вверх. А третий «ММ» (эм-эм)  — мой любимый, Ведь он нам Марселя явил, Вероника казалась милой И Ливрой креативный был. С четвёртым туром я явилась В вашу семью, друзей нашла. Ребят, ребят, я в вас влюбилась, Вы помогли, как никогда. Наверно, это очень глупо — Писать об этом сейчас всём В надежде, прочитают будто — И мысли встанут на подъём. Зейн Малик просто идеальный, А его голос? Просто дрожь Идёт по телу. Он реальный? Ты точно мне сейчас не врёшь? Он в моём сердце — здесь, навечно, Пусть и с парнями не поёт. Немножечко бесчеловечно Он поступил. Но он живёт! Спасибо за надежду, веру, Хоть рана та ещё свежа. Создал ты в сердце будто сферу, Она на острие ножа. Найл — лучик солнца, самый добрый, Он как улыбка в тёмный день,  Но, несмотря на всё, он собран, Работать ангелу не лень. А Лиам просто медвежонок, Заботлив очень и любим, Сведёт с ума он всех девчонок, Но примем мы его любым. Серьёзным примем и наивным И тихим, шумным и шальным, Поймём его мы и ревнивым, Мы за него горой стоим. А Луи весельчак с рожденья, Его улыбка, смех, глаза Всегда поднимут настроенье, И я ещё не всё сказал. Его чудесный голос ранит, Но вместе с тем и ввысь зовёт. А дерзость за собою манит, И ты уже готов в полёт. Спасибо за искру стремленья, Спасибо за желанье жить, Спасибо — научил терпенью, Спасибо — научил любить. О Гарри можно писать вечность: Его тату, его глаза… Одно есть слово — безупречность, Но всю красу не указать. Спасибо One Direction, фанам, Спасибо всем, кто был со мной. Была моя душа чуть рваной, Теперь же мне не быть одной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.