ID работы: 3423966

Evil in the night

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснулся Найл, как обычно, раньше Гарри. И, как всегда, он лежал в кровати и просто наблюдал за своим парнем. Его красивые ресницы, его кудрявые волосы, которые утром каждый раз путаются и не выглядят хорошо, но Найлу всё равно это нравится. А его розовые губы, целовать которые хочется бесконечно. Но это мелочи. Больше всего парня привлекали татуировки на красивом теле Гарри. Каждая татуировка была очень важна для Стайлса, потому что довольно многие из них были связаны с Найлом, а несколько с погибшей матерью. Например, корабль на левом предплечьи напоминал о маме, так как она любила собирать декоративные кораблики, занимающие большую половину всей квартиры. А вот бабочка прямо на животе была связана с Найлом. Блондин до безумия любил их, он постоянно гонялся за прелестными насекомыми, даже когда повзрослел, чувствуя себя при этом ребёнком. Он завидовал им, потому что они были свободны. Они могли сесть на любой цветок, а потом просто взлететь вверх, заметив приближение человека. Разве не прекрасно? А ещё веточки папоротника внизу живота Гарри напоминали о маме. Она была художницей и однажды сделала такой рисунок, поэтому Гарри пришлось поспорить с мастером в тату-салоне, чтобы он сделал именно такую татуировку, но тот долго не соглашался, так как не в его правилах делать татуировки, рисунки которых приносили клиенты. Но, так как Гарри уже много раз ходил к нему, он сделал ему исключение и, закончив работу, даже отметил рисунок у себя в блокноте, но, по просьбе Стайлса, не выносил на всеобщее обозрение. Тот понимающе кивнул и оставил рисунок при себе. Ну, а птички, расположенные на его груди, были связаны с Найлом, потому что они с ним познакомились в твиттере, потом встретились и с тех пор встречаются. Однако и у первого, и у второго уже давно пропало желание заходить в твиттер. Просто потому что каждого из них там удерживал второй, а теперь, когда они рядом каждый день, у них нет необходимости заходить в твиттер. Таким образом, тело Гарри было покрыто множеством татуировок и каждая из них была дорога ему. — Люблю тебя, — прошептал Найл, запустив пальцы в волосы Гарри. От этого жеста Стайлс всегда расслаблялся. — Я тоже люблю тебя, — прошептал парень с закрытыми глазами, заставив Хорана дёрнуться от неожиданности. — Опять расматриваешь меня, пока я сплю, — Стайлс открыл глаза, и Найл, кажется, погрузился в них с головой. Такие зелёные, красивые и яркие. — Ничего не могу с собой поделать, — улыбнулся блондин, опустив взгляд на оголённый живот Гарри, любуясь бабочкой. — Мне нравятся твои татуировки, — признался он, опустив взгляд на ветки. — Да, мне тоже, — сказал Гарри своим низким голосом. Стоит ли говорить, что его голос становится более сексуальным, когда он только проснулся? — Хазз, я тоже хочу татуировку, — на этот раз взгляд Найла скользнул вверх по птичкам, а потом остановился на глазах Гарри. — Ты уверен? — Стайлс не был поражён: такая просьба звучала от Найла каждую неделю. И дальше принятия совместного душа и одевания в тату-салон дело никогда не заходило. — Да, я хочу татуировку. Которая будет напоминать мне о тебе. Пожалуйста, — глаза Найла заискрились. — Ладно, только на этот раз будем принимать душ раздельно, — сказал Гарри, широко улыбнувшись. — Но ведь это самая приятная часть нашего похода в тату-салон, — так же улыбнулся Найл, и Гарри сдался. — Хорошо, пошли, — он начал подниматься с кровати, но крепкие руки блондина потянули его на себя, и он накрыл губы Гарри своими. — Вот теперь можно идти, — прошептал Найл, разорвав поцелуй. Гарри перелез через Найла, как будто бы специально задержавшись на его паху, и побежал в ванную комнату. Безусловно, такой жест возбудил Хорана, поэтому он со слабым стоном побежал за своим парнем, чуть не свалившись, когда вставал с кровати, так как запутался в простыни. Парень зашёл в ванную, закрыл за собой дверь, повернулся и увидел Гарри, стоящего уже без трусов. Внизу живота Найла заныло, и он тоже быстро избавился от части одежды, которая так мешала ему сейчас. Стайлс, самодовольно улыбнувшись, зашёл в душевую кабинку, сразу же включая прохладную воду. Найл тоже залез к нему, ахнув от холодной воды, но вскоре быстро привык к ней. Или просто её не замечал, наблюдая за своим парнем. — Итак, Найл, где ты хочешь татуировку? И какую? — спросил Гарри, разглядывая очаровательное тело парня. — Эм, может русалку? — спросил Найл неуверенно. — Русалку? Почему русалку? — удивился Гарри. — Потому что у тебя есть русалка, и она будет напоминать мне о тебе, — чуть шире улыбнулся блондин. — Малыш, ты же знаешь, что эта русалка была сделана для мамы. Она любила сказки про русалок. — Но я тогда не знаю, — Хоран немного поник. — Эй, малыш, мы что-нибудь придумаем, — сказал Гарри, вплотную подойдя к парню. — Теперь давай подумаем, где сделаем твою татуировку, — Найл не успел ничего ответить, как Гарри положил ладонь на его шею, легонько стукая по ней пальцами, чередуя их, от чего блондину стало щекотно. — Может, здесь? — продолжая свои действия, спросил Гарри, после чего убрав с шеи Найла ладонь и оставив лёгкий поцелуй именно на том же месте. — Или здесь? — он скользнул пальцами по ключице парня, пока тот закатывал глаза на каждое движение Стайлса. Затем Гарри обвёл указательными пальцами обеих рук соски Найла, из-за чего он издал глухой стон. — Или здесь? — с этими словами он провёл ладонью по всему животу Хорана, несколько раз обведя двумя пальцами пупок. Найл сглотнул, понимая, что сейчас будет очередь уже возбуждённого члена. Но Гарри только хитро улыбнулся и не стал дотрагиваться до плоти Хорана, отвернувшись от него спиной и начав намыливать тело. — Хазз, — проныл блондин, обняв кудрявого сзади и продолжая шептать ему в шею: — Пожалуйста, возьми меня. — Нет, Найл, наше совместное принятие душа всегда заканчивается этим. Давай хотя бы попробуем дойти до тату-салона. — Ну, Хазз, — умолял Найл. — Пожалуйста, я слишком возбуждён, чтобы куда-нибудь идти. — Именно поэтому я и включил холодную воду, — усмехнулся Гарри. — Ну, пожалуйста, прошу, — продолжал умолять его Найл. — Ладно, я сделаю это, — Гарри сдался, потому что сам этого хотел, повернувшись лицом к парню. — Отлично, тогда… — Я хочу отсосать тебе, — сказал Стайлс уверенно. Найл молча кивнул, немного удивившись, но удивление сменилось возбуждением, когда Гарри положил ладонь на его член. Хоран издал стон. Стайлс накрыл губы Найла своими, соединяя их в страстном, возбуждённом поцелуе. Разорвав поцелуй, он опустился на колени, беря головку члена парня в рот, таким образом дразня Найла. Хоран простонал, закусив губу. Осознание того, что сейчас он стоит в душе, а Гарри берёт его член в рот, сводят его с ума, ему кажется, что из-за трясущихся ног он вот-вот упадёт. Решив, что хватит дразнить парня, Гарри вобрал член блондина полностью в рот, из-за чего последний в очередной раз простонал. — Хазз, — он облокотился рукой на стенку, чувствуя, как голова его закружилась от волны наслаждения, которая накрыла его, когда Гарри выпустил его член изо рта, а потом снова начал с головки. И так он повторил несколько раз, прежде чем Хоран с ещё одним полу-криком, полу-стоном излился в рот Стайлса. Кудрявый улыбнулся и облизнул всю сперму, которая стекала по его губам. — Спасибо, Хазз, это было превосходно, — Найл присел на корточки и поцеловал своего парня в губы, чувствуя приторный вкус своей собственной спермы. Парни вышли из душа, предварительно смыв смазку с лица, живота и с ног. — Ты уверен, что хочешь пойти? — спросил Гарри, одеваясь, посмотрев на своего парня. — Уверен, Хазз, — улыбнулся Найл, тоже одеваясь. — Ну, как скажешь, — пожал плечами Стайлс.

***

Дойдя до уже знакомого тату-салона, парни зашли внутрь, поздоровавшись с татуировщиком. — Привет, Том, Найлер хочет татуировку, — сказал Гарри, усмехнувшись, пока Найл начал рассматривать рисунки татуировок на стене. — Хорошо, сейчас что-нибудь подберём, — сказал мужчина. — Итак, Найл? Какую татуировку ты хочешь? — В этом-то и проблема, Том. Мы не знаем, что ему выбрать. — Ладно, тогда... что насчёт цветка? — Цветок есть у меня, вот здесь, — сказал Гарри, показав свой локоть. — В честь мамы, — слабо улыбнулся Стайлс. — Я знаю, что у тебя есть цветок. Тогда, хм, вот, посмотрите, как выглядит эта татуировка цветка полностью. Сквозь него проходит клинок. Так что, если вам сделать парную татуировку? В смысле, когда... — Один дополняет другого, — завершили за него в голос Найл и Гарри. — Именно, — улыбнулся Том. — Хорошо, я согласен, — сказал блондин, усевшись на стул. — Ладно, тогда я приступаю. Пойду возьму нужные предметы, — с этими словами мужчина зашёл за шторы с непонятными узорами, за которыми скрывалась вторая часть салона. — Малыш, ты точно уверен? — обеспокоенно спросил Гарри, понимая, что так далеко они раньше никогда не заходили. А ведь когда иголки впиваются в кожу, не очень приятно, ведь так? — Хазз, ты спрашивал у меня это уже миллион раз, я готов. У нас с тобой будут парные татуировки, и она будет напоминать мне тебя, — с этими словами парень улыбнулся, но, по правде говоря, он до жути боялся иголок и боли. — Итак, Найл, приступим, — сказал Том, когда вошёл в первую часть салона, где стояли парни, держа в руках небольшую коробку. Вероятно, с иголками и красками. — Ага, — волнующе прошептал Найл. Он схватился за руку Гарри очень сильно, так что Стайлс зашипел от боли. Татуировщик взял в руки специальную машину, вставил туда иголку нужной длины, от которой у Найла закружилась голова, и, включив прибор, который издавал тихий звук комара, поднёс иголку к коже блондина в районе локтя, именно туда, где у Гарри был расположен цветок. Когда иголка впилась в его нежную светлую кожу, блондин закричал: — Нет, остановитесь, не надо, пожалуйста! — по щекам потекли слёзы, вырвавшиеся из тёмно-голубых глаз. Том тут же остановил движение, освобождая кожу парня от острия. — Найл, всё в порядке? — спросил Гарри обеспокоенно. — Нет, всё не в порядке! Я ненавижу иголки и жутко боюсь боли! Почему ты не сказал мне, что это будет так больно?! — во весь голос кричал парень, ворочаясь на кресле. — Но я так же и не говорил тебе, что будет приятно. Ты же наверняка должен знать это, — Стайлс опустил взгляд на покрасневший участок кожи, куда совсем недавно вонзалась иголка. — Если ты так боялся боли и иголки, то почему мне ничего не сказал? И тогда вообще зачем тебе понадобилась татуировка? — парень начал гладить светлую голову своего парня. — Потому что они выглядят так красиво на твоём теле, а ещё я хотел, чтобы у меня на теле была частичка тебя, — Хоран всхлипнул. — Ох, малыш. Я навсегда останусь в твоём сердце и в твоих мыслях. И ты от меня не отделаешься, — улыбнулся Гарри, поцеловав блондина в лоб. — Я просто хотел, чтобы я мог посмотреть на свою руку и сразу подумать о тебе, — сказал парень, осмотревшись. Тома рядом уже не было. Видимо, он решил оставить их наедине. — А я вот лично думаю о тебе каждую секунду, — делая вид, что обиделся, проговорил Гарри. — Я тоже! Но... я просто хотел, чтобы нас что-то связывало. Чтобы, увидев нас, прохожие понимали, что мы пара и это, — Найл накрыл ладонью цветок на руке Гарри и продолжил: — Наша парная татуировка. — О, малыш, зачем нам чужое мнение? Какая разница, что подумают окружающие? Главное, что мы знаем, что мы вместе, так? — спросил Стайлс, на что блондин кивнул. — Вот и хорошо. А теперь пошли домой, — и снова кивок. — Том, спасибо за всё! Увидимся, — крикнул Гарри мужчине, после чего последний вышел, чтобы их проводить. — Эм, спасибо и извините за такую глупую ситуацию, — улыбнулся Найл, посмотрев на Стайлса. — Не переживай, парень. У меня много раз такое случалось, — сказал Том и закрыл двери салона на ключ, когда парни вышли. На сегодня его работа окончена.

***

Гарри и Найл зашли в дом, и последний был крайне расстроен. — Хазз, прости, — всхлипнул блондин. — Я не смог сделать татуировку, которая напоминала бы мне о тебе. Гарри улыбнулся и с нежностью посмотрел на парня. — Мы вроде уже всё выяснили, Найл. Не стоит заставлять себя это делать. Знаешь, что? Я кое-что придумал, — улыбнулся кудрявый, роясь в тумбочке в коридоре. — И что же? — с любопытством спросил Найл, потерев глаза кулаками, как маленький ребёнок. Достав чёрный маркер из тумбочки, Стайлс улыбнулся ещё довольнее. — Раздевайся, — потребовал Гарри у мигом покрасневшего Найла. — Э-это моё наказание? — заикнулся Хоран, с ужасом в глазах посмотрев на своего парня. — Нет, глупенький, — усмехнулся Гарри. — Это твой подарок. — Л-ладно. Найл начал медленно снимать кофту, потом майку под ней, затем, посмотрев на Гарри и получив кивок, принялся снимать штаны, оставаясь в одних трусах и носках. — Трусы тоже, — сказал Стайлс. Когда парень потянулся к указанной части одежды, Гарри остановил его. — Нет, стой. Дальше я сам. Ляг животом вниз на диван. — Не знаю, Хазз, что ты задумал, но мне это нравится, — с этими словами Найл выполнил приказ парня. Гарри сел между ног Найла, раскинув свои ноги с обеих сторон от туловища блондина. Стайлс стянул трусы так, чтобы открылась только его задница, открыл чёрный маркер зубами, оставляя во рту колпачок, и принялся рисовать на одной из полупопий Найла небольшую татуировку. — Хазз, что ты делаешь? — Хоран пытался выгнуться, чтобы посмотреть, почему ему стало так прохладно на том месте, где рисовал Гарри, но последний свободной рукой положил руку ему на плечо и слегка придавил, таким образом давая понять, чтобы он не ворочался, однако почти сразу же ему пришлось вернуть руку вниз, чтобы придерживать трусы. — Готово, — довольно улыбнулся кудрявый, когда закрыл колпачком маркер и отложил его в сторону, любуясь своим творением. — Что там, Хазз? — Найл вновь начал ворочаться, чтобы увидеть, но снова ему помешали, только на этот раз Гарри лёг поверх него и прошептал на ухо, обжигая его кожу на шее горячим дыханием: — Я нарисовал тебе чёрную трефу. — Как масть в картах? — поразился блондин, чувствуя, как начинает возбуждаться. — Как масть в картах, — подтвердил парень, оставив невесомый поцелуй на плече Хорана. — Ох, но... почему? — он слабо простонал от такого жеста. — Потому что, когда мы первый раз играли в карты на раздевание, я выиграл тебя дамой трефой. Ты разделся и мы первый раз занялись сексом. Это было горячо, — облизнув губы, продолжал шептать Стайлс. — И т-ты... ты это помнишь? — Найл сходил с ума от шёпота парня. — В смысле, то, какой картой ты выиграл меня? — Конечно, я помню всё, что связано с тобой. Найл повернул голову к лицу парня, игнорируя его непослушные кудряшки, которые щекотали блондину щёки и шею, чтобы позволить Стайлсу нежно поцеловать себя. Поцелуй нарастал с каждой секундой вместе с возбуждением обоих. И вот, Гарри разорвал поцелуй и дрожащими от желания трахнуть своего парня руками быстро снял с него трусы, а потом начал сам раздеваться. За это время, что он снимал с себя майку, Найл перевернулся на спину под ним, наблюдая за этим возбуждающим зрелищем. Когда он с трудом снял с себя штаны, чтобы не подниматься с ног Найла, Гарри немедля приступил к своим трусам и теперь их возбуждённые члены тёрлись друг о друга. Стайлс снова вовлёк Хорана в поцелуй, заставляя его сесть так, чтобы ноги блондина обхватывали туловище Гарри. Последний, не разрывая поцелуя, развернул их аккуратно и лёг на спину, оказываясь теперь сам снизу, а Найл на нём. Отстранившись от губ своего парня, блондин сел так же, как минуту назад сидел на нём Гарри, тяжело дыша после страстного поцелуя. — Хазз, — прошептал ирландец, положив руку на член Стайлса, отчего он прикусил губу. Гарри понял, что он собирается делать и обеспокоенно приподнял брови. — Без смазки? — удивился кудрявый и простонал, когда Найл провёл рукой по его члену вверх и вниз. — Не хочу никакой смазки. Мне приятней твоя, — Хоран ещё раз провёл ладонью по плоти и из дырочки показалась смазка, скатившаяся вниз по всему члену, делая его мокрым. Найл приподнялся и приставил член Гарри к своему анусу, медленно насаживаясь на него, постанывая от боли. Стайлс мигом приподнялся и вновь поцеловал блондина, чтобы его успокоить. — Подождём немного, хорошо? — попросил Хоран шёпотом. — Конечно, малыш. Начинай, когда привыкнешь, — Гарри оставил нежный поцелуй на его плече и снова улёгся на спину, получая наслаждение от того, что он внутри потрясающе упругой задницы невероятно сексуального блондина. — Ладно, я... я начинаю, — прошептал Хоран спустя две минуты, когда уже окончательно привык к члену внушающих размерах. С громким, заглушающим уши Стайлса стоном Найл начал двигаться сначала медленнее, набирая с каждым разом темп. — Ох, Найл, — простонал Гарри, выгибая спину, понимая, что полностью завладел своим малышом, отчего возбуждение возрастало, но не так сильно, как тогда, когда он достал головкой члена до той самой точки внутри Найла, от чего последний пошло простонал его имя, прося засунуть член глубже. Стайлс приподнял таз, чтобы выполнить пожелание блондина и сильнее нажать на его простату. Хоран простонал громче и попросил Гарри взять его член, что он и сделал. Стайлс провёл рукой вверх и вниз по всему стволу, указательным пальцем "теребя" дырочку, из которой уже вовсю выливалась белая вязкая жидкость, наблюдать за которой для Гарри было сплошное удовольствие. Стайлс ещё несколько раз провёл по его члену и, продолжая эти действия, с трудом сел, впиваясь в узкие губы Найла, который начал стонать, потому что член Гарри зашёл ещё глубже. — Можно мне кончить в тебя? — спросил Стайлс сквозь поцелуй, на что Хоран быстро закивал. И пусть, они занимались сексом уже много раз, и Гарри постоянно кончал внутрь Найла, но перед этим он всегда спрашивал разрешения, даже не зная, почему. Это просто их маленькая традиция, если можно так сказать. Вновь и вновь касаясь простаты Найла, Гарри со стоном излился в него, кладя голову парню на плечо, а Хоран, спустя буквально три секунды, из-за осознания того, что он полон спермой своего парня, кончил в руку Гарри, прикрывая глаза. — Это было потрясающе. Кажется, мы превзошли самих себя, — усмехнулся Найл, выводя узоры пальцами на спине Гарри, а тот в это время обеими руками мягко схватил парня за задницу, большим пальцем левой руки проводя по маленькой "татуировке" Найла. — Кстати, Хазз? — Мм? — улыбнулся Гарри, наслаждаясь такой позой. — Почему именно на моей жопе? — Найл уткнулся носом тому в шею, легко касаясь губами кожи на ней. — Потому что это моя любимая часть твоего тела, если не брать во внимание твоё сексуальное личико. А ещё я знал, что этим всё закончится, а ты ведь очень хотел татуировку, напоминающую меня. — На видном месте, — хихикнул Найл. — Главное, чтобы её видел я, — сказал Гарри, посмотрев вниз, чтобы оценить своё небольшое творение. — У неё теперь есть история. — Я люблю тебя, — прошептал Найл, проводя пальцами по позвоночнику парня. — Я тоже люблю тебя, малыш, — с улыбкой ответил Гарри. — А теперь надо принять душ, — сказал он, выпутываясь из объятий Найла, чтобы отправиться в ванную комнату, и блондин вскочил с дивана с криками: "Я с тобой".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.