ID работы: 3426970

Признание змея

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты всегда так сверкаешь. У тебя невинные глаза. Они полны храбрости, энтузиазма, доброты, решительности. А кто я? Кто же я в твоих глазах? Мусор? Трусливый хорек? Змея, с отвратительной отметиной на руке? Я согласен с любым вариантом...Ведь в моих глазах ты всегда права... Я помню, когда увидел тебя впервые. Мы были еще детьми. Ты, волнуясь, шагала вперед, когда услышала свое имя, осторожно залезла на услончик.Шляпа даже не думая, тут же крикнула "Гриффиндор". Ты заулыбалась, и поспешила к своему столу. А я не волновался. Я знал свою судьбу. Почему именно с ними? Время шло, и все чаще я тебя видел с Поттером и Уизли... Золотое трио... А ты так глубоко засела в моем сердце, в моих мыслях... Но я же чистокровный, статус не позволяет общаться с такими как ты. Но ведь запретный плод так сладок. Ты каждый раз поднимала руку на уроке, ты знала ответы на все вопросы. Но единственное чего ты не знала,что грань между ненавистью и любовью она настолько мизерная...Жаль только, что я об этом узнал только, когда испытал эти чувства на себе. Я думал об этом каждый раз. С детства я ненавидел грязнокровок. А со временем начал замечать нечто странное... При виде тебя моя ненависть исчезала, пропадала, растворялась. Как на зло... Уже на четвертом курсе я понял, что ты мне нравишься. Тогда ты была так прекрасна на этом балу. Но я продолжал себе говорить : "Она грязнокровка" , " Я ее ненавижу", " Что скажет отец..." . Я был трусом... Каждый раз проходя мимо, ты кидала на меня раздраженный взгляд и с гордо вздернутым подбородком уходила прочь . О да. Ты была настоящей гриффиндоркой. А я... я был истинным слизеринцем. Я говорил тебе каждый раз "грязнокровка" и тут же в мыслях просил прощение за это. Но моя ненависть к Поттеру и Уизли была настоящей. Этого я никогда не скрывал. Я ненавидел их. Злился каждый раз, когда они прикасались к тебе. Злился от того, что они просто смотрели в твою сторону. А помнишь? Ты дала мне пощечину? Это было так по-женски, если честно... Знаю тогда ты была зла на меня, а я был рад, просто от того, что ты прикоснулась ко мне. А когда Рон был с этой... Я ведь знал что он тебе нравится. Мне хотелось что бы ты была счастлива. Но, если быть честным, в душе, я ликовал. Ты не с ним, и от этого мне хотелось танцевать, улыбаться во все 32. Но все разрушилось... Я разлетаюсь на осколки... Рушиться все... И я иду на дно... Ты уничтожаешь меня. Я больше так не могу, ведь это же полный отстой... Ты всегда говоришь, что думаешь... А твоя правда раздирает меня на части, дырявит насквозь, я схожу с ума! ... ненавижу это чувство. Но ты - все, что у меня осталось. Моё всё... Мне жаль, я люблю тебя, прости... I need you, girl... Почему влюблен только я? Почему больно лишь мне одному? Почему я продолжаю нуждаться в тебе, зная что это причинит мне боль? Я продолжаю идти на дно... И сам вижу, какой же я кретин. И что бы я не делал - это бесполезно... в твоих глазах мне нет оправдания. Всё дело в моём сердце, моих чувствах, почему они не слушаются меня? И я снова веду беседы сам с собой, разговариваю со своим "я"... Это голубое небо, и до безумства яркое солнце... они освещают мои непрошеные слёзы.. Ну почему это ты? Почему это должна была быть именно ты? Почему я не в силах уйти...? Мне не хватит мужества... Окажи мне последнюю милость, тогда я и сам никогда не вернусь... Я люблю тебя, Гермиона, прости...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.