ID работы: 3427542

Застукали...

Джен
G
Завершён
94
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Гинти/Деким и Нона.

Настройки текста
- Я вас убью. - Эээ?! - Извините. - Это что такое, а?! Вы что тут на столе устроили, а?! Что с вашей одеждой... - ...А? - Деким, ты поумнее, мог бы взять себя в руки. - Это чего это он поумнее? - Цыц, морда. Ты погляди на себя! Глаза блестят, красный весь, век бы твою довольную рожу не видеть!.. - Я всегда красный. И потом, это он придумал. - Чего-чего, Деким? - Гинти врёт! - Это кто, это я вру? Хочешь опыт повторить? - Не при Ноне же... - Точно прибью. Гинти, ты первый. - Почему я-то? Я просто зашёл пропустить стаканчик, а этот как напрыгнет на меня... - Я не бросался. - Нет, ты набросился! Хватит все отрицать! Тебе помощницы мало, решил на мне опробовать! Псих! - Мне казалось, тебе понравилось. - Гх... - Поздравляю, Деким, ты заставил его покраснеть ещё сильнее. Сделай с ним что-нибудь, а не то ведь взорвётся сейчас. - Что сделать? - Ну водкой плесни, я не знаю. - Что такое водка? - Ты бармен, и не знаешь, что такое водка?! - Можно, я слезу со стола?.. - Никто ниоткуда не слезет, пока я не скажу! - Шеф, можно нам слезть?.. - А вот сидите так, пока посетители не придут. Пугайте мертвецов своими задницами, чтоб они раньше суда отбыли в небытие. - Нона, ты куда?! - Нона, он пинается, можно все-таки слезть?.. - Мы больше не будем, серьезно! - Вот когда научитесь слушаться без экстренных мер... - Нона! Хочешь с нами?! - Ой, дурак... - ... - Гинти, ты... - Сам знаю. Нам хана. - Шеф, он пошутил. - Хм. А почему бы и нет? Хоть скуку развею. -?! - Но мы уже все подушки в Квиндекиме порвали... - Не осталось их, правду говорю. - А если найду? - Мы больше так не будем! - Да уж, это в ваших интересах. Потому что я ничего наполовину не делаю, в плане подушечных боёв тоже. И уберите отсюда все эти перья, а сами приведите себя в порядок. - Хорошо... - Так точно... - Значит, нам все-таки можно слезть со стола? - Деким, ну ты и тормоз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.