ID работы: 3428370

Монстр

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      you were my conscience, so solid, now you're like water,/ ты был моей совестью, такой твёрдой, а теперь ты, словно вода, and we started drowning, not like we'd sink any farther./ и мы начали тонуть, не то чтобы бы мы могли погрузиться ещё глубже. but I let my heart go, it's somewhere down on the bottom,/ но я избавилась от своего сердца, оно где-то внизу, на самом дне, but I'll get a new one and come back for the hope that you've stolen./ а я добуду новое и вернусь за той надеждой, что ты украл.

Стайлз с самого начала тебе не доверял. Искал любую зацепку, чтобы вывести тебя на чистую воду. Я верила ему, но кто я такая, чтобы совладать с тобой? С твоей гипнотизирующей улыбкой. С твоими пронзающими душу голубыми глазами, в которых уже давно поселились черти. Ты свёл меня с ума, заставил ненавидеть себя за то, что врала друзьям и каждый грёбанный вечер приходила на школьную парковку, чтобы увидеть тебя. Такого опасного. Такого коварного. Такого желанного. Чувствовала, как твой голос с ноткой сумасводящей хрипотцы обволакивает всё тело приятной вибрацией при каждом "Я знаю, что ты будешь приходить снова и снова". И я подчинялась этим словам, потому что они были сказаны тобой. Мне казалось, что невозможно пасть ещё ниже, но когда ты первый раз впечатал меня в стену, вовлекая в жаркий страстный поцелуй, я поняла, что внутри всё рухнуло. Я достигла своего ада, позволив тебе упиваться ощущением победы, позволив тебе властно сминать мои губы своими. Ты украл моё сердце, а я отдала его тебе, даже не сопротивляясь, тая под твоими прикосновениями, растворяясь от ощущения твоего дыхания на щеках, шее, груди. Глотая слёзы презрения к самой себе, смешанные с каплями дождя, оплакивающего мою убитую гордость.

      i'll stop the whole world, I'll stop the whole world/ я остановлю весь мир, я не позволю этому миру from turning into a monster and eating us alive./ превратиться в монстра и съесть нас заживо. don't you ever wonder, how we survive?/ ты когда-нибудь задумывался о том, как нам удаётся выжить? well, now that your gone, the world is ours./ а теперь, когда ты ушёл, этот мир - в наших руках.

Стайлз знал, что ты - монстр. Я тоже знала, потому что только монстры способны превращать людей в себе подобных. Способны заставить гибнуть всё вокруг. Ты увлёк меня за собой на самое дно, с каждым последующим поцелуем обрывая все ниточки, связывающие меня с моим миром, где было место моим друзьям. Моей стае, потерять которую значило - сгореть заживо от ощущения всеобъемлющего стыда. Я умоляла тебя остановиться, но ты не желал щадить меня, проводя сильными руками по всему телу, вынуждая хвататься за тебя и пальцами обводить рельеф мышц, перекатывающихся под тонкой тканью футболки. Ты говорил, что тебе нравятся мои стоны, такие сдавленные, нежеланные, но рвущиеся наружу с каждым прикосновением твоих прохладных пальцев. Называл меня податливой. Меня тошнило от этого слова, но тебе даже не нужно было заставлять меня прижиматься к твоему телу, так грязно предлагая себя. Я слишком отчаянно пыталась с тобой бороться... Но о победе даже не мечтала.

      i'm only human, I've got a skeleton in me,/ я всего лишь человек, внутри меня есть скелет, but I'm not the villain, despite what you're always preaching./ но я не злодейка, вопреки тому, что ты проповедуешь. call me a traitor, I'm just collecting your victims,/ зови меня предательницей, я всего лишь собираю твоих жертв, and they're getting stronger,/ и они становятся сильнее, i hear them calling,/ я слышу их зов, and they're calling.../ и они зовут меня...

Стайлз сказал, что из-за тебя в Бейкон Хиллс погибают люди. И тогда, в тот же день, держа тебя на расстоянии, видя тебя сквозь пелену дождя на всё той же тускло освещённой школьной парковке, я кричала, чтобы ты никогда больше не подходил ко мне. Никогда больше не смел меня трогать. Я боялась тебя, боялась того волка внутри твоего тела, который в любую секунду мог бы перегрызть мне глотку и переломать все кости. Но кто я такая, чтобы ты меня слушал? Всего лишь жалкая девчонка, человек, не способный себя защитить и противостоять дьявольскому очарованию твоего до одури прекрасного лица. Ты насмехался надо мной, говорил, что я - негодяйка, как и ты сам. Что я уже не смогу ничего исправить. А я билась в твоих руках, молилась, чтобы за каждую смерть, которой ты был виной, ты мучился в страшной агонии. Я была той, кто готов был тебе отомстить. Но для тебя никогда не существовало преград, и ты всегда оказывался до ужаса близко ко мне, заставляя сердце ломать рёбра изнутри, разбивая мою душу на миллионы жалких осколков. Снова прижимаясь к моим губам и рыча сквозь поцелуй, что я - слабее тебя. И знаешь, что было самым страшным? Я это чувствовала. А ещё чувствовала, что, как бы сильно не хотела убраться от тебя, я не смогу этого сделать, пока ты сам не уйдёшь.

      i'll stop the whole world, I'll stop the whole world/ я остановлю весь мир, я не позволю этому миру from turning into a monster and eating us alive./ превратиться в монстра и съесть нас заживо. don't you ever wonder, how we survive? / ты когда-нибудь задумывался о том, как нам удаётся выжить? well, now that your gone, the world is ours./ а теперь, когда ты ушёл, этот мир - в наших руках.

Стайлз часто спрашивал меня, всё ли со мной в порядке. Я лишь кивала головой, с отрешённой улыбкой умоляя его обо мне не беспокоиться. А сама проклинала тебя каждую секунду, потому что ты был маленькой Вселенной, которая поглотила меня с головой, не оставив ни малейшей возможности на спасение. Наверное, сдавшись, став твоей жертвой, я сдерживала твоё зло и снова и снова запрокидывала голову назад, чувствуя, как твои крепкие пальцы зарываются в волосы и тянут вниз, открывая взору проступившие на шее вены. Твои объятия всегда были противоречивыми - они одновременно и поддерживали во мне силы, и вызывали в ногах ужасную слабость. Но ты никогда не давал мне упасть, шепча, что ещё не время сдаваться. Шепча, что я нужна тебе.

      well you thought of straight dissolutions,/ что же, ты догадался об откровенном крахе, well, I liked the tension/ а мне нравилось напряжение and not always knowing the answers,/ и то, что я не всегда знала ответы, but you're gonna lose it, you're gonna lose it./ но ты проиграешь, ты всё проиграешь.

Стайлз сумел доказать Скотту, что ты - не тот, за кого себя выдаёшь. Ты - враг для нашей стаи. И тогда ты использовал меня. Я стала твоим главным оружием против моих собственных друзей. До этого ты лишь игрался со мной, а я, разбитая, понимала, что мне это нравилось. Нравилось то, что я не могла расслабиться, нравилось то, что ты наслаждался моими эмоциями. Моим телом. И не могла понять, почему я так хотела во всём тебе угождать. Каждым движением. Каждым словом. Каждым взмахом ресниц. Каждым стоном. Я приходила снова и снова, потому что ты чувствовал, что твоё поражение близко, и ты, яростный и отчаявшийся, впивался в мою шею, оставляя на коже кроваво-красные отметины, переходящие в тёмно-фиолетовые засосы. Твои глаза стали чаще сверкать ярко-жёлтым, что заставляло меня вздрагивать от ужаса, каждый раз когда моего тела касались острые клыки. Иногда они оставляли раны, к которым сразу же прижимался твой горячий язык, слизывая капли крови. Раны, которые не могли затянуться спустя несколько секунд. Раны, которые будут напоминать мне о том, что ты был в моей жизни.

      i'll stop the whole world, I'll stop the whole world/ я остановлю весь мир, я не позволю этому миру from turning into a monster and eating us alive./ превратиться в монстра и съесть нас заживо. don't you ever wonder, how we survive?/ ты когда-нибудь задумывался о том, как нам удаётся выжить? well, now that your gone, the world…/ а теперь, когда ты ушёл, этот мир...

И когда ты наконец покинул Бейкон Хиллс, Стайлз смог вдохнуть полной грудью. А я могла лишь задыхаться от воспоминаний, приходивших ко мне как только я закрывала глаза. Ты никогда не спрашивал, как я справлялась с тем, во что ты превратил мою жизнь. Как я проходила через все страдания, захлёбываясь в собственном вранье. И, знаешь, ответ до невозможности прост - ты сам спасал меня после того, как убивал во мне всё то, что делало меня сильнее. Ты лишь улыбался каждый грёбанный вечер, слыша мои приближающиеся шаги. Слыша моё частое сердцебиение. Слыша моё рваное дыхание. Ты открыл мне глаза на то, что ты - главная ошибка в моей жизни. Зло. Темнота. Страх. Ты воплощал собой всё это, а теперь, когда ты ушёл с моим старым, как пыльные детские игрушки, сердцем, я изменюсь и найду новое. Я больше никогда не позволю кому-то взять над собой власть и заставить меня предавать друзей - одних из самых близких в моей жизни людей. И тогда этот мир будет в наших руках. Мир, в котором больше не будет тебя. Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.