ID работы: 3428541

Ты только дождись.

Гет
R
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чего ты хочешь? - Голос Леголаса звучал тихо и устало. - Что ты хочешь чтобы я сделал, Анкалимэ? - Я знаю, что ты не можешь остаться, но и я не могу более оставаться здесь без тебя. Позволь мне пойти с тобой. - Девушка взяла его теплую руку в ладони и со всей силы сжала ее. - Я прошу тебя, не оставляй меня... снова. - Война не место для женщин. Если с тобой что-то случится... Если ты... - Мужчина резко развернулся и пристально посмотрел ей в глаза. - Я даже не могу произнести этих слов... Я не вынесу. Леголас сел на край кровати и закрыл лицо руками. Внутри него все разрывалось на части, оттого что он снова оставляет ее здесь, снова уходит от нее, туда откуда дано вернуться не всем. Но и взять прекрасную эллет с собой принц тоже не мог. За ней пришлось бы постоянно следить... Леголас не мог допустить, чтобы с его возлюбленной что-то случилось. Анкалимэ подошла к мужчине. Она обняла его голову руками и тонкими пальцами стала перебирать его шелковые волосы. - Леголас... - Нет... Я прошу тебя, ничего не говори. Не надо... Эльфийка упала на колени и в голос зарыдала. Она прижалась к Леголасу, судорожно цепляясь за него. - Ancalime. Nin mell Ancalime.* - Мужчина говорил мягко, со всей любовью на которую был способен. Он положил руки ей на плечи, затем аккуратно взял ее лицо в свои ладони. - Ты лучшее, что случилось со мной за всю долгую жизнь. Я люблю тебя и моя любовь к тебе не иссякнет никогда... U nirnaeth. (Не плачь.) Я хочу запомнить тебя такой же прекрасной эллет с ослепительной улыбкой, как при первой нашей встрече. - Ты помнишь нашу первую встречу? - Анкалимэ улыбнулась. - Как будто это было вчера. Такое трудно забыть. В тот вечер ты была как яркая звезда, только что сошедшая с небес. - Мужчина поднял девушку с пола и усадил рядом с собой на кровать. - Твои светлые волосы, которые в лунном свете казались почти белыми. - Он накрутил локон себе на палец. - Твои глаза. Ты была так прекрасна, что я не мог оторвать от тебя взгляд и даже пошевелиться. - Я помню. - Придвинувшись ближе, Анкалимэ обняла эльфа. - Я тогда подумала, что тебе стало плохо. Ты так побледнел. -Девушка тихо засмеялась. Она провела кончиком пальца по тонким губам принца. - А ты помнишь наш первый поцелуй? - Эллет заглянула в его синие глаза. - И не только его. - Мужчина провел рукой по спине девушки, медленно добираясь до бедра, отчего та покрылась мурашками. - Я помню всё, что связано с тобой. Леголас целовал ее губы, шею... Снова возвращался к губам. Девушка задыхалась от его прикосновений. Леголас снял с себя рубашку и та полетела в другой конец комнаты. - Стой. - Анкалимэ выставила руку перед собой и судорожно пыталась что-то снять с шеи. - Что случилось? - Мужчина не понимал такой реакции, только что она целовала его, а теперь. - Вот. Я хочу чтобы это было у тебя. - Эллет повесила Леголасу на шею небольшой кулон в форме звезды, украшенный витиеватыми узорами. - В нем вся моя любовь к тебе и вся благодать моей души. Так я всегда буду с тобой и буду оберегать тебя от врагов, пока меня не будет рядом. Я буду ждать тебя день и ночь, сколько бы времени не прошло, я буду ждать тебя. - Nin meleth. Le nin ant. ** - Принц взял лицо девушки в свои ладони. - Я люблю тебя, Анкалимэ. Леголас с новой силой впился в губы девушки.Одежда, которая разделяла их горячие тела полетела в стороны. Он целовал ее, прижимал к себе, изучал ее тело стараясь запомнить каждый изгиб, каждую родинку. Она же извивалась под ним, словно змея, стонала от наслаждения. Царапала его кожу на спине, целовала плечи, она умоляла не останавливаться. Уснули они уже почти на рассвете. Когда Анкалимэ очнулась ото сна, Леголаса уже не было. В комнате царил порядок, как будто не было вчерашней ночи и только смятые простыни были свидетелями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.