ID работы: 3429019

Game of love

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Выйдя из отсека Арси подошла к обвалившемуся склону. С этого огромного склона она могла видеть весь Кибертрон. Рассматривая родную планету она случайно наткнулась взглядом на старый, разваленный корабль её давней «подруги». Корабль Эйрахниды был завален всяким хламом. Арси решила поближе подойти к этому старому кораблю. Подойдя поближе к кораблю она решила заглянуть внутрь. Её эта идея , конечно,не радовала, но интерес взял вверх над разумом. Войдя в корабль, или вернее говоря в то, что от него осталось она застыла в ужасе. Перед ней предстала вся «коллекция» Эйрахниды. Арси кое-как отошла от увиденного и направилась вглубь корабля. Она зашла в разваленный и более-менее сохранившийся отсек. Весь вид этого отсека говорил, что здесь уже много лет никого небыло. Она огляделась и увидела целый завал всякого оружия, очень хорошо сохранившегося. Если бы сейчас до сих пор шла война, то это место было бы просто кладом для Автоботов, но сейчас эти оружия им уже не нужны. С хмурым видом она вышла вон из отсека и направилась в самый конец корабля. Её внимание привлекло место, в котором она в последний раз видела Телгэйта. Войдя туда она закричала от ужаса так громко, что её , наверное было слышно на том конце Кибертрона. На полу возле своих ног она увидела заржавелый труп своего первого напарника. Тело Телгэйта так и осталось лежать здесь. Она услышала приближающиеся звуки автомобиля и резко обернулась. Обернулась она в тот самый момент когда красный бот принял свою трансформацию. Так она нос к носу столкнулась с тем кого и сейчас считала врагом. Её удивлению не было предела, когда она увидела перед собой Нокаута. Красный Автобот тоже был сильно удивлён увидев её здесь. -Что ты здесь делаешь?!- Арси проорала это удивлённому Автоботу. - Я…Я- Нокаут явно неожидал такой реакции. - Ты что говорить разучился? - Арси уже разозлилась не на шутку.- Ты что следил за мной?! - Больно надо! Я просто проезжал мимо и услышал очень сильный крик, и решил проверить, что случилось! – Нокауту было неприятно слышать от какой-то Автоботки такие слова в свой адрес. Он не привык к грубости со стороны женщин. - Тебя кто-нибудь просил об этом. Тебе что, мимо проехать кто-то мешал? - Я просто хотел помочь! - Так вот, заметь твоя помощь здесь никому ненужна! И не суйся куда не просят! –Её уже было невозможно остановить. Арси было обидно, что кто-то вторгся в её воспоминания. - Я тебе ничего не зделал! Ты просто невыносима! И зачем я только сюда приехал, зря только время потерял! – С этими словами он принял трансформацию в автомобиль и уехал прочь с корабля, оставив обиженную Арси одну с её воспоминаниями. - И что он вообще о себе возомнил?! Арси тоже трансформировалась и направилась прочь с корабля. Вернувшись к себе в отсек она хотела было расслабиться, но к ней зашёл Смоукскрин и, по его хорошему настроению и блеску в оптике было видно, что он не уйдёт пока не получит то, что хотел. - Привет! Слышал ты поссорилась с Нокаутом.- Смоукскрин говорил об этом с усмешкой. - Он сам в этом виноват, нечего было лезть туда куда его не просят!- Арси старалась отвечать спокойно, что-бы не обидеть напарника. - Ну ладно, буду считать, что он сам виноват. Но я собственно не об этом пришол поговорить. Ты слышала, что Ретчэт изобрёл формулу, которая сможет трансформировать нас в человеческую формулу! А Ультра Магнус хочет отправить на Землю в качестве защитников меня, тебя, Бамблби и Нокаута! Так-что теперь мы будем защитниками в земной форме! Арси не могла поверить тому, что сейчас услышала . Она сможет вновь увидеть Джека, Мико, и Рафа! Её радости не было предела, и её мало беспокоило то, что с ними полетит Нокаут. - Ну ты тогда помирись с Нокаутом, ладно?- Спросил её Смоукскрин. - Тебя это не касается!- Арси сорвалась на Смоукскрина, но извиняться не было времени, ей хотелось спросить Ултра Магнуса когда они смогут полететь. Найдя Ультра Магнуса она поспешила разузнать всё о путешествии. - И когда мы отправимся?- Она вся горела от нетерпения. - Ровно через три дня. Я слышал ты накричаля на Нокаута. Я думаю тебе не стоит быть такой нервной. - Я не нервная!- Арси опять сорвалась. Ультра Магнус никак не ожидал такой реакции и предложил ей выйти на улицу. Арси вышла к старому склону и присела на край. - Что это со мной сегодня, уже третий раз срываюсь. Надо бы потом перед всеми извиниться. Арси сейчас думала о предстоящей поездке и…о Телгэйте. О своём первом напарнике и лучшем друге, или не совсем друге. А ещё о Клиффе, которого она тоже потеряла. Эти грустные воспоминания заполняли её разум и она не услышала приближающихся сзади шагов. Она обернулась только после того, как Нокаут толкнул её в плечо. Она никак не ожидала его здесь увидеть. И вдруг непонятно что нашло на неё, то ли она очень скучала по Телгэйту, или ей тяжело было без Клиффа, или скучала по обоим. Но она поддаваясь внезапному порыву, подошла к Нокауту вплотную и поцеловала его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.