ID работы: 342915

Последний раз

Смешанная
PG-13
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ратри, ты бы мог больше со мной не сидеть, - с грустной улыбкой сказал Кай. В ответ юноша ничего не услышал, только рука Ратри нежно, но властно сжала руку парня. Сейчас железный Ратри, который теперь управлял Саруто, позволил себе немножко нежности. Всё равно их никто не увидит. Да и каждый знает, как он относится к этому мальчишке. -Ратри…тебе нужно отдохнуть, - снова подал голос Кай. -А тебе нужно лежать, я уже говорил об этом, - холодно отрезал Баара. И уселся на край больничной кровати. Пальцы скользнули по щеке парнишки, которая была вся в пластырях. Но тишину их уединения нарушил скрип открывающейся двери. На пороге возник недавно ушедший Шики. -О, я не помешал? – спросил он с улыбкой. Зрелище его явно не удивило. -А это уже важно? – недовольно ответил глава Саруто. – И кто это за твоей спиной? -А-а, это… - Шики зашёл в комнату, и за его спиной показалась девушка лет 16. Парень знаком показал новенькой, чтобы она вышла вперёд. Девушка послушно встала рядом с Шики, и тогда парень представил её. – Это Кими. Я её с аукциона выкупил. -Она что робот? – с интересом спросил Кай. Он прекрасно знал область интересов своего друга. -Нет, обычная девушка, - Шики пожал плечами, а Кими почтительно поклонилась. -Кстати, Кай, - прервал знакомство Ратри. – Где твоё кольцо? -Кольцо…оно случайно под кресло закатилось. Но я могу его достать сейчас же! Парень попытался приподняться, но Баара ему не дал этого сделать и вернул его тело обратно на мягкую постель. -Тебе же вставать нельзя, - погрозил пальцем хакер. – А Кими его сейчас достанет. Правда, Кими? Девушка с улыбкой кивнула ответ и подошла к креслу, на котором совсем недавно дремал Ратри Баара. А затем случилось странное: девушка взялась за кресло и подняла его одной рукой. Ратри был в том состоянии, в котором прибывал очень редко. Он был в состоянии полного шока. Хотя на его каменном лице это никак и не отразилось. Кай от удивления снова попытался подняться, но глава Саруто лёгким нажатием на его плечо, уложил парня обратно на кровать. -Обычная девушка, да? – упрекнул Кай своего друга. -Ну, я же сказал, что выкупил её с аукциона. С аукциона мутагенного оружия, - на него воззрились вопросительные взгляды, и, уловив их, Шики пришлось всё объяснять. – В детстве она каким-то образом попала в лабораторию. Не знаю как. Может родители продали. А может, у неё вообще не было родителей. Личное дело Кими стёрто, я проверял. Там учёные ставили один проект. Проект получил название «Идеальное человечество». Вообще-то, такие эксперименты проводят в любых ведущих державах мира, а название говорит само за себя. Там пытаются создать идеального человека. Но больше похоже на создание идеального солдата. Кими стала частью этого проекта. И хотя внешне она не изменилась, зато в психологическом и физическом плане изменения хорошо заметны. Кими, не слушая этот разговор, извлекла кольцо, подошла к кушетке и протянула его Каю. -Это? – с робкой улыбкой спросила девушка. Кай с радостью кивнул в ответ, узнав знак четырёх тэно Саруто. Немного покрутив его и проверив целость сокровища, парень надел его на палец. Шики кивнул и погладил Кими по волосам. -Молодец, всё правильно сделала. -Спасибо, хозяин. -Твою мать, Кими! – компьютерный гений явно разозлился. – Чтобы я в последний раз слышал, что ты меня хозяином назвала! -Хорошо, хозяин…ой! – щёки девушки зарделись румянцем, и она прикрыла ладошкой рот. -Ты не исправима, - покачал головой Шики. Ратри хмыкнул. Этот инцидент его развеселил. Но больше всего его порадовал смех Кая. Руки сами так и потянулись, чтобы обнять этого парня. Заметив это, Шики взял Кими за руку и начал выводить из комнаты. -Мы, пожалуй, пойдём. -До свиданья! – послышался из коридора крик девушки. …Когда Кими и её обожаемый Шики шли по коридору, держась за руки, они были счастливы. Ведь они понимали, что плечом к плечу каждый из них идёт с дорогим человеком… …То же чувствовали Ратри и Кай. Когда больной снова заснул, Ратри нежно сжал руку парня и прошептал ему на ухо: -Я обещаю, что оставил тебя одного в последний раз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.