ID работы: 3429554

Guitar case

Darren Criss, Chris Colfer (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Фремиона соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

When all you need is a guitar case

Настройки текста
Эти съемки изматывали, и то сильно. Нет, сниматься в фильме, да еще и в Италии, мечта, конечно, любого, но никто ведь не говорил, что это так просто. Так что, устав от еще и не начатой толком работы, Даррен отправился на пляж. Надев любимые плавки, специально для этого привезенные с Америки, взяв с собой полотенце и, конечно же, прихватив гитару, парень отправился к воде. — Ди, еще долго? Я задыхаюсь, — внезапно послышался голос из чехла. — Еще немножко, милый, — прошептал в ответ кудрявый, уже подходя к месту назначения. Везде купались люди, другие загорали, третьи присматривали за детьми, поедая мороженки. — Ну вот мы и пришли, — разместившись, сказал брюнет, занимая своей «гитаре» отдельный шезлонг. — Ну наконец-то, — вздохнул «инструмент», и попытался вылезти из чехла. — Эй, ты куда, здесь люди, — шепотом покричал Даррен и осмотрелся вокруг. Кажется, вон та женщина что-то начала подозревать, ее очки сползли немного вниз, а проницательный глаз уже сверлил дыру в теле брюнета. Крисс еле сдержался, чтобы не показать язык. — Но мне тесно здесь, — простонал Крис, — мне не хватает воздуха, я хочу в конце концов увидеть свет. — Разве тех дырочек в чехле тебе не достаточно? — обиженно спросил Даррен. — Ты издеваешься? Конечно, не хватает, — прошипел Крис. Нет, та странная женщина реально что-то подозревает. — Милый, ну потерпи ты еще немного. — Даррен открыл немного чехол, чтобы было больше воздуха его мальчику. — Ммм, — промычал Крисс, нащупывая что-то горячее и твердое. — Крис, ты ничего не хочешь мне сказать? — Убери свои грязные руки, сволочь, — попытался пошутить Колфер. Он издал стон, когда рука брюнета немного опустилась ниже, проводя вдоль члена. — Что ты делаешь? — хриплым голосом спросил шатен. — А на что это похоже? — в том же духе ответил парень, и уже начал пробираться к заднице своего парня. — Эй, ты же не собираешься трахнуть меня в этом чехле? — Колфер округлил глаза. — А что плохого в сексе в чехле? — Ты издеваешься? — Крисс помотал головой. — Знаешь что? Мне все это надоело! Я ухожу отсюда! — парень вылез из тесноты и поплелся в обратную сторону, не взирая на крики бойфренда. — Крис! Подожди! — кричал вдогонку тот, но безрезультатно. Теперь на него смотрела не только та женщина в розовых очках, но и полпляжа. Ну и ладно. Непроизвольно из глаз парня начали течь слезы. Ну вот и что он наделал? Где теперь искать любимого? Через некоторое время собравшись, брюнет пошел обратно в гостиницу, захватив с собой чехол от гитары. Прошло пять часов, и вот на телефон парня поступил звонок. — Алло, Ди? Я уже дома, со мной все в порядке, — послышалось с той стороны. — Крис? Ты где? Ты что, в Америке? — Да. Прости, я сглупил. Ты в порядке? — Да, все хорошо, ты как? — Нормально, иду спать. Ты тоже поспи, утром поговорим. — Хорошо, спокойной ночи, милый, люблю тебя. — И я тебя. Проснувшись утром, Колфер понял, что он последний идиот, и решил простить своему парню выходку с чехлом. Он расплакался от своей собственной глупости, взял билет на ближайший рейс и поехал обратно к нему. Тот тем временем снова находился на пляже, как всегда с «инструментом» и плохим настроением. Тут, откуда не возьмись, к нему подошли Мухло*. — Привет, Ди, — сказала девушка, прижимая к себе свою вторую половинку и попивая её из трубочки. — Не называй меня так, сколько повторять? — вскричал брюнет. — Но я же люблю тебя, — пролепетала девушка и потянулась к чехлу, чтобы просунуть туда ногу. Но ее тут же оттолкнули сильные руки брюнета. — Не разевай роток на чужой пирожок, — Даррен попытался ответить так же, как ответил бы его любимый. — Но… — Мия хватала ртом воздух и пыталась как-то оправдаться. Но тут ее глаза упали на небольшую наклейку на стене чехла. На наклейке был нарисован конь и перечеркнут жирной красной линией. Девушка расплакалась и быстро ускакала прочь, думая только о том, что это она должна была быть в том чехле вместо этого напыщенного индюка Колфера. Только потом Крисс смог увидеть сам эту наклейку, которую, он был уверен, налепил Колфер. Смешок вырвался из его уст. Под вечер, когда Крисс уже собирался возвращаться в номер, кто-то подошел к нему сзади и закрыл глаза руками. Услышав тихое «угадай, кто», парень не поверил своим ушам, и обернулся, чтобы сразу припасть к любимым губам в поцелуе. — Прости меня, дурака. Я понял, что с тобой мне даже в косметичке секс понравится. Я люблю тебя. — Ну уж нет, косметичка слишком большая для этого, — улыбнулся кудрявый. — И я тоже тебя люблю, Крис. Пойдем домой? — Пойдем, — подмигнул Колфер и ущипнул за задницу своего бойфренда. Не-е-ет, он вовсе ни на что не намекает. Нет, кровать вовсе не удобней чехла. И нет, они не будут этим заниматься в номере. Нет, они ведь совсем не такие.

***

На следующий день все местные газеты писали о какой-то женщине в розовых очках, которую задержала полиция на пляже. Вот, что говорит сама преступница: — Говорю же вам, это их надо сажать, а не меня. Это они сексом на пляже занимались! Да еще и в чехле из-под гитары! Да! У меня на телефоне пруф-фотки есть, посмотрите! Ненормальная, да? Вот только почему все СС-шипперы так заинтересовались этой женщиной? Это навсегда останется тайной, потому что фотографии так никто и не увидел. Какой-то парень (он просит называть его «Синяя борода») попросил посмотреть фотографии и совсем случайно в его больших руках телефон поломался. На две части. Случайно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.