ID работы: 3431172

Призван из другого мира, чтобы любить

Гет
NC-17
Заморожен
84
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
       Отбросив всякие шуточки, и начав хладнокровно анализировать, Коккури-сан стал расхаживать по всему периметру комнаты и задавать Инугами интересующие его вопросы.       — С чего ты решил, что я вернулся в людской мир?       — Я достаточно провел с тобой времени, чтобы ощутить твое присутствие. От тебя несет таким смрадом, что ни с кем не спутаешь, — самодовольно проговорил Пес, скрестив руки, и облокотившись на спинку кресла.       — Ну ладно, ладно. Хоть псина из тебя нормальная получилась. Хотя нет, дайте-ка подумать... Не получилась! Меня ведь не было в мире людей уж столько лет!       – В смысле "не было"? Я ведь ясно учуял твоё зловоние! После тебя воздух становится в разы тяжелее и насквозь пропитывается железом и... Не могу объяснить... Как будто хозяйственным мылом, но не сильно выраженным. От этого запаха блевать хочется.       – Ну уж не знаю, как от меня пахнет, но чтобы не быть голословным, попробуй сейчас сравнить мой запах с запахом, который ты учуял в мире людей.       В кои-то веке Инугами прислушался к Лису и резко стал серьёзным. Он прикрыл глаза и глубоко вздохнул, чтобы до мельчайших частиц разобрать дух, который источал Коккури. В миг он прищурился. Его ноздри то сужались, то расширялись. Он не мог понять, что происходит, ведь запах действительно изменился. Он все так же отдаёт мылом, но... Теперь не было этого горчащего и сводящего зубы железа. А ведь это было отличительной чертой хищника-Лиса. Теперь можно было уловить нотки пачули и сушеного апельсина. Очень приятное сочетание неприятного для Инугами Коккури-сана. Пёс не знал, что с этим делать, ведь назревал логичный вопрос : кого он тогда учуял? Коккури-сан заметил смятение в лице Инугами и сразу понял в чем дело. Его тоже одолела тревога и беспокойство:       –Огурчик хочешь?       –Дурень! Нужно срочно узнать, кто или что это было! Он ведь может навредить Кохине!       Снова при упоминании имени маленькой девочки у Лиса сперло дыхание и участился пульс. Неужели он допустит, чтобы с ней случилось что-то плохое? Никогда. Несмотря на свой спонтанный уход, он все же беспокоится об Ичиматсу и все так же готов оберегать ее от невзгод. Но находясь так далеко, Коккури-сан при всем желании не смог бы помочь, поэтому... Пора было возвращаться домой.       –Решено. Я с тобой.       –Эээ?! С кем это ты успел принять решение?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.