ID работы: 3431172

Призван из другого мира, чтобы любить

Гет
NC-17
Заморожен
84
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

POV Кохина

      Черт! Ненавижу понедельник! Опять надо идти на учебу и умирать на парте. Еще и сон приснился очень странный.

End POV Кохина

*Сон Кохины*       Молодая девушка с длинными угольно-черными волосами идет по темному коридору. Везде горит огонь в факелах, при чем синим пламенем. Оно кажется холодным на первый взгляд, но если приблизиться хоть на пол метра, то можно испепелиться. Кохина следует за крохотным ярким огоньком в конце коридора, который может вывести ее из этого Ада. Почему Ад? Потому что везде, куда бы не смотрела девушка, на стенах виднелась запекшаяся кровь и ошметки чьих-то мозгов. Но даже не это было столь ужасным, как ужасающие вопли людей, которые кричали и звали на помощь. Будто у них потихоньку отрезали конечности. Их в темном коридоре не было видно, они находились за его пределами.       Но вот длиннющий коридор подходит к концу. Девушка уже буквально бежит к выходу. Вот ее дыхание сбилось, она глотает слюну и глубоко вздыхает, не останавливаясь ни на шаг. Коридор становится уже, и огонь оставляет большие болезненные ожоги на коже девушки, но она все равно продолжает бежать, позабыв о всякой боли.       Последние шаги… 3… 2… 1. Есть! Она вырывается из плена ужаса, страха и боли. Но, на этом ничего еще не заканчивается. На выходе стоит… Коккури-сан с распростертыми объятиями. Когда Кохина его увидела, то смутилась и замедлила свой шаг. Но, увидев такую искреннюю и лучезарную улыбку на лице лиса, ринулась к нему и обняла в ответ.       — Как же я скучал по тебе! *Конец сна*       На этом моменте и проснулась Ичиматсу Кохина. Ничего не понимая, она собралась с силами и пошла в ванную, немного шатаясь из стороны в сторону.       К сожалению, она не знала, что если человек снится с воскресения на понедельник, то вы с ним непременно встретитесь в скором времени.

***

POV Кохина.

      Ну вот, осталось миновать всего один светофор и я на месте. Надо поторопиться, иначе опоздаю. Но… Что-то не так. Кажется, кто-то следит за мной. Я прямо чувствую, как чьи-то глаза впиваются в мою спину. Нужно избавиться от него, даже если задержусь.

End POV Кохина

      И девушка с привлекательной внешностью ринулась с места, когда загорелся зеленый свет. Повернула направо, пробежала еще 100 метров и очутилась на самом людном авеню своего города. Везде сигналили машины, прохожие толкались и бранились на растяп. Даже самому опытному сыщику нелегко будет найти здесь объект своих наблюдений. Тут девушка смогла спокойно вздохнуть, ведь она больше не чувствовала того взгляда на себе.

POV Кохина

      Черт возьми! Я же опаздываю! Я сорвалась с места и побежала в свой университет, негоже лучшей ученице факультета опаздывать.

End POV Кохина

***

      — Кохина! Кохина! Кохина! — шумела толпа парней, завидевших молодую особу, — Давай я тебя сегодня до дома провожу?       — Ты что несешь, тупой извращенец?! Кохина сегодня пойдет со мной в кино! — орал кареглазый шатен, который был очень даже ничего. Его звали Сираеми Икуто. За ним бегало ни мало, ни много четверть девушек института со всех курсов.       — А ну отойди, жалкий недомерок! Кхм, кхм… Дорогая Кохина, не соизволите ли вы отведать со мной вечерком чашечку мускатного кофе? — спросил зеленоглазый блондин. О-о да… Вот эта штучка не для слабонервных. Все остальные девушки, которые не обращали на Икуто внимания, толпились всегда вокруг Кинагири Рена. Как вы уже поняли, он — сладкая звезда университета.

POV Кохина

      Господи! Как же они меня достали! Мне что, ходить в мешке из-под картофеля, чтобы они на меня так не вешались? Или одеваться, как семидесятилетняя старуха?

End POV Кохина

      Именно об этом подумала сейчас Кохина, глубоко вздохнув и закатив глаза.       — Нет, простите ребята, но я не смогу ни с кем из вас никуда пойти. Рен, спасибо за приглашение, но сам понимаешь — диплом! — и самая добрая улыбка. Да, ей нравилось смотреть на реакцию парней, когда она что-то делала. Это даже, в некотором роде, забавляло ее. Как у них вытягивается лица в удивлении, как открывался рот и «выкатывались» глаза от восторга. Это было очень смешно.

***

       Уже вечереет. Ичиматсу неторопливо идет домой после учебы. Становится гораздо холоднее, ведь скоро зима. Вот наша героиня, обхватив себя руками, немного трясется от холода, но ей в мгновение ока становится жарко, как в парилке только от одного ощущения чьего-то взгляда на своей спине. Она решает не бежать, а застать врасплох своего преследователя. Резко оборачивается и… Никого нет. Только, кажется, она увидела большой рыжий лисий хвост за поворотом в темный переулок.       Показалось?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.