ID работы: 3431345

Пленница... ( Перестройка )

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
189 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 730 Отзывы 7 В сборник Скачать

23. Мне кажется, или я здесь лишняя?

Настройки текста
-Как дела, Джеймс?-весело спросила я, когда села в машину. У парня было каменное лицо. -Давай договоримся так, я тебя только отвожу и привожу. Разговоров никаких, ясно?-грозно выдал Маслоу. Я кивнула и отвернулась к окну. Машина тронулась. Ехали мы медленно. Полчаса где-то. Хм... а куда мы едим? Мы всё ещё в моём городе. Всё те же знакомые дороги, знакомый поворот, знакомый дом... Что? Я вылупила свои глаза и машина резко остановилась, отчего я ударилась головой.-Аккуратней! Мой салон не задень.-я закатила глаза и, отстегнув ремень безопасности, вылезла с машины. Сердце ускорило ритм, дыхание потяжелело. Я сглотнула ком в горле. По лицу пришлась непонятная дрожь и к глазам подступили слёзы. Я посмотрела на двор. Там стояла молодая девушка, с русыми волосами, собранными в пучок, глаза её были опущены в пол. Она плавно двигалась по дорожке, переметая веником листья вправо и влево. Я стояла и наблюдала за ней. Сзади, облокотившись об машину, выжидающе стоял Джеймс. Он явно был раздражен. Внезапно во дворе появляется маленькая девочка. Весело крича, она разбрасывает опавшие листья по всему двору. -Элизабет!-раздраженно вскрикнула девушка и топнула ногой. Малышка остановилась.-Ты что творишь? Я тут корячусь, а ты всё разбрасываешь! Разве этому я тебя учила? Нужно ценить чужой труд. Теперь держи веник и сама собирай свои листья.-ругая, сказала русоволосая, а маленькая заплакала. -Меди, она же ещё ребёнок.-ласково произнесла я. Девушка вздрогнула и перевела взгляд на меня. Её голубые глаза застыли в ужасе. Веник выпал с её рук. Она прикрыла рот рукой. -Ребекка?-неуверенно спросила она. Я кивнула. -Бекка!-взвизгнула малышка и, выбежав со двора, прыгнула на меня с объятиями.-Бекка вернулась! Ура!-русая, медленно перебирая ногами, вышла к нам. Я опустила малышку. По щекам девушки текли слёзы. Когда она дошла до меня, то остановилась, но потом крепко вцепилась в меня объятиями. -Ребекка! Это ты! Ты вернулась. О, Господи, мы уже тебя похоронили. Ты где была? Ты резко так исчезла и даже ничего мне не сказала! Я убью тебя за это! Знаешь, как я волновалась. Я думала тебя похитили и твоё тело расчленили. О, Боги!-всхлипывая, говорила подруга. Мы плакали друг другу в плечи. -Да я даже сама не поняла, как пропала. Резко так.-я отстранилась и улыбнулась. -Тупица!-она пихнула меня в плечо.-Сотовый телефон есть! -У меня его украли и я все номера растеряла. -Тупица в квадрате.-мы засмеялись. Со стороны кто-то присвистнул. Мы посмотрели на Элизабет. -Вау! У этого парня крутая тачка, да и парень красивый.-малышка заиграла бровями. Мы засмеялись. -Рано тебе ещё глазки строить, не доросла!-строго произнесла подруга. -Мне уже семь! Я вполне могу иметь парня.-она вздёрнула носик и пошла вперёд. Мы повернулись в её направление. Голубоглазая подошла к машине. Осмотрела её, будто специалист. Потом она посмотрела на Джеймса и ближе подошла к нему. Осмотрев его с ног до головы, девочка нежно улыбнулась и протянула парню руку. Джеймс наблюдал за всем эти с улыбкой.-Меня зовут Элизабет. А тебя, красавчик? Сходишь со мной на свидание? -Элизабет!-возмущённо шепнула Медисон. Шатен присел на корточки и поцеловал тыльную сторону её ладошки. -Очень приятно, Элизабет. Я - Джеймс. И я с радостью схожу с тобой на свидание.-у меня отвисла челюсть. Я никогда не видела его таким. Малышка засмущалась и захлопала ресничками, потом она резко повернулась и посмотрела на нас. -Учитесь, сестрёнки, пока я молода!-она щёлкнула пальцами. Я улыбнулась, а Медисон готова была сквозь землю провалиться. -Элизабет! Быстро в дом, уроки делать.-рявкнула подруга. -Ну, Меди...-протянула девочка. -Быстро!-грозно сказала старшая. Лизи расстроено вздохнула. -Пока, мой Джеймс. Свидание в силе. Сестрёнки, не смейте уводить его у меня. Я вас знаю.-она пригрозила нам пальчиком.-Пока, Бекка, мы ведь ещё встретимся?-я кивнула и обняла её. Элизабет, весело подпрыгивая, забежала домой. -Вы уж извините меня за сестрёнку. Она такая непоседа.-промолвила Медисон, подойдя ближе к парню. Она подняла на него свои голубые глаза и застыла, как и он. Они пялились друг на друга, будто увидели восьмое чудо света. -Не извиняйся. Всё нормально. Она мне очень понравилась. Давно со мной никто так не заигрывал.-улыбаясь, говорил Джеймс, не сводя с подруги взгляд. Мне, кажется, она перестала дышать.-Ребекка, может познакомишь нас?-шатен взглянул на меня и вновь перевёл взгляд на девушку. -Да, конечно.-я подошла ближе.-Джеймс, это Медисон - моя сестра. Медисон, это Джеймс - мой знакомый.-я указала на каждого. -Очень приятно.-девушка улыбнулась и протянула руку. -А мне-то как приятно.-он поцеловал тыльную сторону её ладошки. Она покраснела с ног до головы. Мне кажется, или я здесь лишняя? -Бекка! У тебя же сегодня круглая дата! 20 лет наконец-то стукнуло! Поздравляю, сеструха!-Медисон по-братски обряда меня.-Ой! А я даже подарок не приготовила. -Ничего страшного! Мы сегодня устраиваем праздник. Это сюрприз для Ребекки. Ты приглашена!-перебивая её, сказал Джеймс. Наши глаза округлились. -Да? Правда? Классно! А куда приезжать?-Меди захлопала в ладоши, как ребёнок. -Да. Раз это сюрприз, то я заеду за тобой в восемь! Окей?-Джеймс подмигнул ей. Ой-ёй! Меня здесь вообще не должно быть! Кто-нибудь заберите меня от этих голубков. -Окей!-вдруг со стороны послышался сигнал машины. Мы резко повернулись. На другой стороне дороги стояла чёрная Карма. Нет! Я передумала! Пусть меня заберёт кто-нибудь, но только не Логан, умоляю! -За тобой приехали!-сказал Джеймс, будто выпирая меня. -Я знаю.-прошипела я.-Тогда до вечера, Меди?-я обняла подругу. -До вечера! Ой, уже надо собираться.-ахнула она. -Спасибо, Джеймс.-я чмокнула его в щёчку и пошла к машине, нервно теребя край платья...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.