ID работы: 3431345

Пленница... ( Перестройка )

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
189 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 730 Отзывы 7 В сборник Скачать

28. Подземка...

Настройки текста
      Я проснулась от того, что кто-то бил меня по лицу. -Ребекка! Ребекка!-приглушённо слышу я. Голова болит. В горле пересохло. Я начинаю моргать глазами. Недовольно промычав от тупой боли по телу, я немного привстала. -Кендалл?-сомневаясь, хриплю я. В комнате темнота, только свет от полной луны освещает пространство. -Да! Быстро вставай! Не время на разговоры!-прорычал блондин и стащил меня с кровати. Как только я встала на ноги, то тело ужасно заныло. Я взвыла от боли. -Что происходит? Куда мы?-спрашиваю я, когда мы спускаемся по лестнице. -Просто иди сейчас за мной! И не задавай вопросов!-прошипел парень. Я сглотнула ком и тихо последовала за ним. Мы шли тихо, скорее крались, оборачиваясь на каждый шорох. Когда мы вышли через чёрный ход, то там был небольшой фургон. Мы быстро прыгнули туда. -Быстро! Быстро!-скомандовал Джеймс. Машина двинулась с места.-Фары выключи.-авто погасло. Я осмотрела всех присутствующих. Мелисса, Кендалл, Джеймс, Алекса, Билл, Рик (похитители) и Медисон. -Джеймс!-воскликнула я. Парень вздрогнул и посмотрел на меня. -Что? -Ты какого чёрта мою подругу сюда привлёк?-начала возмущаться я. -А по-другому - нельзя. Вдруг бы её схватили.-парень был раздражён. Только я хотела что-то сказать, как меня перебила русоволосая. -Бекка, я сама навязалась.-она опустила голову.-Тем более, мы с Джеймсом вместе.-взяв его руку в свою, девушка улыбнулась, как и парень. Челюсти всех присутствующих поцеловались с полом. -Ох, родная, поздравляю. Только будь осторожней.-мы начали поздравлять их. -Беккс, ты как?-спросила Мелисса. В голову полезли картины сегодняшнего вечера. По глазам покатились слёзы, но я их смахнула. -Нормально.-тихо ответила я и отвернулась к окну. Закрыв лицо волосами, я начала тихо плакать. Это из-за меня парни остались там. Из-за меня! Логан! Карлос! Вдруг они там больны? А вдруг они уже мертвы? От последней мысли я вздрогнула и волна новых слёз накрыла меня. Ко мне подлетели девочки. -Ребекка, тише. Успокойся. Нам тоже тяжело.-говорили они. -Но не так, как мне.-прохрипела я и продолжила тихо всхлипывать. Ребекка, чего ты плачешь? Ведёшь себя, как нюня! Где же твоя сдержанность? Возьми себя в руки, чёрт тебя побери! Я стиснула зубы. Я не буду плакать, не буду! Через несколько минут мне удалось успокоится.-Парни, куда мы? Объясните, наконец.-мальчики переглянулись. -У нашей группы есть тайное место, которое откладывается на экстренные ситуации, как сейчас. Мы едем туда.-ответил первым Кендалл. -Об этом никто не знает, кроме нашей группы.-добавил Джеймс. После этого, всю дорогу мы ехали молча. Наконец-то мы остановились около какой-то лесной чащи. Уже светало. -Прибыли.-сказал Билл. -Хорошо. Пошли, только тихо и осторожно.-скомандовал Джеймс. Первым вышел из машины он, потом мы и Кендалл. Мы крались, как на каком-то задании. -Билл, Рик, машину спрячьте.-сказал Кендалл и мы продолжили красться. Мы ушли далеко, в глубь леса. Шли мы около 30 минут и в конце остановились около какого-то маленького дерева, такие около каждого дуба растут. Джеймс огляделся. Потом взялся за одну из веток деревца и поломал её. Ну, это я так думала. После послышался какой-то щелчок. Тяжёлый звук и скрип. Вдруг под этим деревом образовался квадратик, который начал подниматься. Мои глаза полезли на лоб, когда под этой формой оказался вход в подземку.-Быстро заходите!-рявкнул блондин. Мы быстро оказались внутри. Там была железная дверь и какой-то пинкод. Парни оказались внутри и начали вводить пин. Щелчок. Дверь открылась. Мы зашли внутрь. Выглядит, как обычный дом, правда без окон.       *Спустя некоторое время*       Раз удар. Два удар. Три удар. Уворачиваемся. Удар по животу. Резко по лицу. С глаз капают слёзы. Я прижалась лбом к боксёрской груши. -Ненавижу тебя, Логан. Ненавижу!-я ударила грушу, вспоминая тот день.       *flashback* О нет! Попала! Я быстро побежала на четвёртый этаж, пока Джеймс был занят. Он меня домогаться будет. Впрочем, как и хозяин четвёртого этажа. Почему именно на четвёртый? Не знаю. Стечение обстоятельств. Я быстро повернула на право и влетела в первую попавшуюся комнату. Облегчённо вздохнув, я скатилась вниз по двери. Успела! Я открыла глаза и осмотрела комнату. Моей радости не было предела. Мини спортзал, а самое любимое - это боксёрская груша. Всегда по настроению. Я встала и подошла к ней. Медленно обойдя её, я обнаружила боксёрские перчатки и надела их. -Ха! Ну что? Вот ты и попался, Логан Филипп Хендерсон.-я резко ударила по груше, представляя на её месте Логана.-Думал так просто уйдёшь от меня? Нет. Я тебя нашла. И моя месть будет жестокой.-я вновь ударила грушу.-Больно?-я усмехнулась, представляя картину, будто Логан сидит связанный на стуле, в тёмной комнате, которую освещает тусклая лампочка, парень уже выдохся, его лицо в крови.-А будет больнее.-шепчу я.-Помнишь, как издевался надо мной?-я вшатала груше.-А помнишь, как унижал?-я пнула её.-Помнишь, как домогался?-я собираю всю силу в кулак и бью "Логана". Тяжёлая отдышка. Стало намного легче. Открываю глаза и осматриваюсь. Сердце пропустило удар. Я пошатнулась назад. Около двери стоял брюнет в спортивных штанах, без футболки, на шее лениво свисало полотенце, в руках была бутылка с водой. Я сглотнула ком. -Вау! Не знал, что ты столь жестока.-усмехнулся парень и лёгкой походкой направился ко мне. Я стояла, как вкопанная. По телу прошла дрожь, когда брюнет подошёл ко мне впритык. -Малышка Бекки, ты неправильно стоишь.-прошептал Логан мне на ушко.-Повернись.-я послушно повернулась. Все кости дрожат. Руки парня легли на мои. Он сжал мои ладошки в кулаки, немного повернув корпус вправо. Я вздрогнула, когда тело брюнета прижалось к моему. Я чувствую каждую неровность его накаченного тела. На миг, я взлетаю в облака. По телу проходит приятная дрожь. Но, потом, я прихожу в себя. Что это было? Я встряхиваю головой.-Расставь ноги.-командует Логан, я выполняю. Он ставит меня в правильную стойку. Направляя своим телом моё, мы начинаем бить грушу. Его тело напрягается, когда мы совершаем очередной удар. Спиной я чувствую пресс парня, каждый кубик. Дыхание его спокойное и ровное, как и его сердцебиение. Внутри что-то происходит. Совсем непонятные чувства для меня. И я сейчас совсем не о правильном ударе думаю. Когда я поняла это, то встряхнула головой и сосредоточилась.-Молодец, Ребекка.-хвалит меня Логан и его губы оставляют влажный поцелуй на моей шее.-Только в следующий раз, когда будешь бить грушу, сосредотачивайся, а не думай о моём теле.-прошептал парень мне на ушко и прикусил за мочку. Глаза округлились. Щёки запылали. Брюнет отстранился от меня и ушёл. Моё сердце запрыгало. Дыхание участилось. Я закрыла глаза. -Ненавижу тебя, Логан. Ненавижу!-мой кулак со всей силы влетает в грушу.       *конец flashback* Я жестоко била бедную грушу, а по щекам текут слёзы. Ненавижу! Со всей силы бью грушу и прижимаюсь к ней лбом, обнимая. -Где же ты? Что с тобой? Ненавижу тебя за это! Ненавижу. Возвращайся скорей, придурок долбанный. С клоуном вместе.-прошептала я и села на пол в позе "лотоса". Сделав глубокий вдох, я начала успокаиваться. -Ребекка.-слышу тихий голосок со стороны. Поворачиваюсь. Передо мной стоит девушка с рыжими волосами, заплетенными в колосок, с зелёными глазами, полными слёз. -О, Боги, Мелисса, что с тобой?-спросила я. Девушка рухнула на пол около меня и кинулась в мои объятия. -Я так больше не могу. Я должна тебе в кое-чём признаться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.