ID работы: 3431345

Пленница... ( Перестройка )

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
189 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 730 Отзывы 7 В сборник Скачать

21. Старый знакомый...

Настройки текста
-Здравствуйте, Мистер Джексон!-поздоровалась девушка, заходя в кабинет. Темнокожий мужчина поднял на неё свои глаза и заулыбался. -Здравствуй, Ребекка! Девушка, которая чудом выбралась с того света.-он всегда восхищался тому, как брюнетка смогла выжить после всего этого. Она мило улыбнулась и села на стул, напротив врача.-Как ты себя чувствуешь? Как твоя амнезия? -Отлично! Что насчёт амнезии, то я начинаю понемногу вспоминать кое-что.-Бекка задумалась, а Мистер Джексон с интересом смотрел на неё. -Ну, это хорошо. А что ты вспоминаешь? -Да, не знаю. Бред какой-то всплывает. Как-будто Джеймс меня домогается, потом Кендалл с какой-то крысой. В общем кошмары странные.-чуть раздраженно проговорила девушка, её бесило, что какой-то бред выдаёт её мозг, а не полезные воспоминания. Мужчина нахмурился. -Странно. А может это ваши сны, которые так глубоко засели в вашей памяти, а может это и воспоминания...-задумчиво произнёс он. Брюнетка пожала плечами. -Я сама ничего не пойму.-она тяжело вздохнула. -Не переживай, всё ещё будет. Ты пьёшь выписанные мной витамины.-Ребекка энергично закивала головой. Доктор рассмеялся.-Это хорошо. Значит в скором времени ты должна будешь вспомнить хоть что-то стоящее. А пока, до следующего приёма. Встретимся через месяц, Ребекка.-она мило улыбнулась и кивнула. -До свидания, Мистер Джексон. Всего хорошего вам!-девушка встала со стула и направилась на выход. -И тебе. До скорой встречи.-она вышла с кабинета и быстренько побежала на выход из госпитали. Немного пугали её эти больницы. Поправив своё приталенное платье и свои каштановые волосы, брюнетка глубоко вздохнула и спокойно пошла домой. Она никуда не торопилась. Всё равно Логан с Карлосом, Мелисса с Кендаллом уехали на какой-то отдых, а Медисон с Джеймсом ещё неделю назад смылись в романтическое путешествие. Бекка медленно шагала по тротуару и напевала какую-то мелодию, рассматривая дома и красивые сады. Птички сидели на деревьях и весело щебетали. Почти у каждого дома был небольшой садик. У кого-то там играли детки, у кого-то сидели молодые парочки. Девушка улыбнулась, наблюдая такие трогательные картины. Она так засмотрелась этой красотой, что даже не заметила, как за ней, с самой больницы, ехала чёрная иномарка. Внезапно раздался сигнал машины. Брюнетка подпрыгнула и взвизгнула от такого неожиданного звука. Она испуганно посмотрела на машину. Окна тонированы. Фыркнув, Ребекка продолжила путь, как и иномарка. -Колинз!-окликнул её до жути знакомый голос. Сердце забилось быстрее. Она тихонько повернулась к машине и посмотрела в её салон, так как окна открыли. Когда девушка увидела его, то впала в ступор. Пепельные волосы, серые глаза. -Шон...-прошептала она и пошатнулась назад. Парень вышел с иномарки и подошёл к брюнетки. -Ну, привет что ли, Ребекка.-он протянул ей руку и она пожала её. -Привет.-дрожа ответила Бекка, блондин усмехнулся. -Как поживают там "жестокие"? -Кто?-девушка вскинула брови, а Шон засмеялся. -Вот не надо здесь дурочку включать. Я вообще в шоке, как ты выжила после того вечера?-он злобно посмотрел на неё, а она непонимающе хлопала глазками. -Ты о чём? После какого вечера? Я после комы ничего не помню. У меня амнезия, ты не знал? Когда я очнулась, то думала, что мы ещё вместе.-брюнетка опустила голову, говоря последнее предложение. Парень удивлённо посмотрел на неё. -То есть, ты ничего не помнишь? -После нашего первого поцелуя, я ничего не помню.-она тяжело вздохнула. В этот момент в голове блондина появилась идея. Он подошёл вплотную к Ребекке и крепко обнял её. -Прости меня, зайчик. Мы расстались, знаешь? Мне было очень тяжело тебя терять, но по-другому, я не мог. Ты была тогда с Логаном, когда я тебя увидел в первый раз, после расставания. Ты не хотела меня видеть и всё кричала, что ненавидишь...-говорил Шон с такой тоской и грустью в голосе, что казалась, что он сейчас расплачется. Конечно же он лгал, нагло лгал ей, но Шон Вейнор никогда не отказывается от своего. Девушка стояла, как вкопанная.-Бекка, ты ведь ничего не помнишь? Хочешь, я напомню тебе небольшую часть из твоей прошлой жизни?-она задумалась. Её друзья ещё долго не будут говорить о её прошлой жизни, а тут такой шанс. Немного подумав, брюнетка согласилась.-Тогда поехали в кафе, а то я проголодался...       Молодая пара сидела за столом и ела мороженое. Парень рассказывал всякие шуточки, над которыми после смеялись оба. -Шон, а что там дальше? Что было в прошлой жизни?-спросила брюнетка, с интересом смотря на него. Он прочистил горло и нахмурился. -Ах, да, на чём я остановился? -На том, что мы встретились и я тебя ненавидела... -Точно! Ну, ты всё кричала "ненавижу! ненавижу!", а я обнимал тебя. Ты заплакала и я не знал, что делать. Самый оптимальный вариант был поцеловать тебя, что я и сделал. И это всё увидел Логан. Он налетел на меня и началась драка, после чего меня отправили далеко и надолго за границы штатов. Твой любимый парень постарался, ты же знаешь какой он ревнивый. Я несколько месяцев не мог выбраться из той чёртовой страны, в которую меня закинули. А когда мне всё же удалось выбраться, я решил найти тебя, и нашёл. Но только не тебя, а твоё тело. Меня не пускал к тебе Логан и пригрозил, что на этот раз отправит в Китай и я больше никогда не смогу увидеть тебя. Пришлось сдаться. И вот, я дождался тебя. Я так рад этому, Бекка.-после своего пламенного рассказа, блондин положил руку поверх ладони Ребекки. Она вздрогнула и убрала свою руку. Её шокировал этот рассказ. А вас шокирует то, что она поверила сероглазому дьяволу. Вдруг у девушки завибрировал телефон. На экране высветилось "Рыжик". Она взяла трубку. -Да? -Бекка, ну ты где? Куда тебя черти занесли? Уже семь часов вечера, а тебя нет!-ругалась Мелисса. Когда брюнетка услышала сколько времени, то не поверила и взглянула на часы. Стрелки показывали 19.04. -Извини, Рыжик. Я просто что-то совсем забылась...-оправдывалась она и изредка поглядывала на Шона. -Ну, ты же с Логаном?-спросила подруга. Бекка занервничала и начала мямлить. -А он, что не дома?-задала она вопрос, не зная, что ответить. -Нет.-с подозрением протянула Маслоу.-Ребекка Колинз, где ты и с кем ты?-строго спросила она. -А, тогда я через десять минут буду. Пока!-быстро протараторила девушка и скинула вызов. Она посмотрела на блондина.-Мне пора домой. Спасибо, что рассказал всю правду и за мороженое спасибо.-встав из-за стола, она направилась на выход. -Не за что! Давай я тебя подвезу?-сказал парень и, оплатив счёт, пошёл за брюнеткой. Они сели в машину и поехали к её дому. Всю дорогу пара молчала. Когда они прибыли к месту назначения, Шон потянулся к Бекке, чтобы поцеловать, но она вовремя отвернулась и губы парня коснулись её кожи на щеке. -Шон, не надо. Я, конечно, благодарна тебе за то, что ты открыл мне небольшую тайну. Я понимаю, как тебе тяжело. Но это не значит, что я тебе доверилась. У меня есть молодой человек. Да, может он такая сволочь, но я люблю его.-парень начал злиться ещё вначале этой реплики. Наконец, не выдержав, он схватил её за руку. -А я люблю тебя! Люблю!-после этого блондин насильно хотел поцеловать девушку, но получил хорошую пощёчину. -Я же тебе говорила. Извини, но я люблю Логана!-прокричала она и выбежала с машины. -Подожди, и всё изменится!-крикнул ей вслед Шон и, буксанув колёсами, уехал прочь. По щекам скатилось несколько слезинок, но она их смахнула. Ребекка сильная, она не будет плакать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.