ID работы: 3431345

Пленница... ( Перестройка )

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
189 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 730 Отзывы 7 В сборник Скачать

24. Я простила их, но не тебя...

Настройки текста
      Две подруги сидели за столом и пили чай. Они уже сполна наплакались. Боль окутала их сердца. -И что теперь будет?-спросила Медисон, смотря в одну точку. Брюнетка пожала плечами. -Не знаю. Для меня это, как нож в спину.-вздохнула она. Голубоглазая посмотрела на Бекку. -А что с Логаном? У вас же любовь. -А что с Джеймсом? Вы же женаты.-парировала девушка. Подруга тяжело вздохнула. -Я не знаю. Я люблю его, но как он поступил, простить не смогу.-вдруг у неё завибрировал телефон.-Алекса? -Не бери! Наверное, это парни. Я телефон отключила и они до меня не дозвонятся.-запротестовала брюнетка. Медисон прикусила губу и не знала, что делать. -А вдруг это что-то важное?-не слушая никого, она нажала на вызов.-Да?-в трубке на том конце послышалось запыхавшиеся дыхание. Девушка нахмурилась. -Ме.. дис... сон. Приезжайте, я в больнице. У меня схватки. Вы должны быть рядом!-после этого послышался крик и гудки. Глаза русоволосой округлились. Она испуганно посмотрела на подругу, которая ничего не понимала. -Началось. -Что началось? -Маленькая Алекса скоро на свет появится.-улыбнулась девушка. Бекка округлила глаза.-Нам сказали приехать. Алекса хочет. -Поехали скорее.-скомандовала она. Пускай она была очень зла и расстроена, но рождение маленькой Алексы, она никогда не пропустит.       *Спустя несколько часов* -Давай, Алекса, тужься, тужься! Ты же хочешь увидеть свою Саманту. Давай, Алекса, давай!-подбадривала Ребекка. Они уже какой час стоят и поддерживают блондинку. Она уже вся вспотела. Карлос уже два раза терял сознание. Из груди Алексы вырвался болезненный визг. Через пару секунд послышался детский крик. Все облегчённо вздохнули, а латинос снова чуть не упал, но устоял на ногах. На грудь блондинки положили маленькое создание. -У Вас девочка, поздравляю.-доктор улыбнулся. Маленькие пальчики задвигались, маленький ротик начал искать грудь. Алекса прикрыла рот рукой и заулыбалась, по щекам покатились слёзы. Первым, тихонько подошёл Карлос. -Моя маленькая принцесса.-прошептал он и взял маленькую ручку. Подруги плакали и улыбались. -Молодец, Алекса. Поздравляем.-они поздравили девушку и вышли из операционной в коридор, где напряжённо сидели парни. -Родила.-облегчённо вздохнула Мелисса и плюхнулась на лавочку.-Это было что-то. Бедный Карлос, два раза в обморок упал. -Девочка?-спросили ребята, рыжая кивнула и перевела взгляд на подруг. -Ребекка, Медисон, простите меня. У меня нет оправдания, но, пожалуйста, простите.-девушка подлетела к ним и крепко обняла. Подруги сдались и сковали в объятия друг друга.-Я больше так никогда не буду, честно! -Мы верим тебе, только больше не подводи.-Медисон покачала указательным пальцем и все засмеялись. Послышался какой-то шум со стороны. Из операционной устало выполз Карлос и лениво плюхнулся на скамейку. -Мы это сделали. Мы это сделали.-облегчённо вздохнул он.-Моя маленькая Саманта. Моя принцесса. Спасибо вам, девчонки! Если бы не вы, я не знаю, что бы со мной стало. Спасибо.-брюнет подбежал к подругам и крепко обнял.-Бекка и Меди, вы уж извините, что мы так поступили, но мы ведь беспокоились... -Братик, всё нормально, правда. Мне плохо, но ты единственный, кто меня действительно полюбил, как человека, как свою сестрёнку. Поздравляю тебя, братишка, с рождением первой доченьки.-сказала Ребекка, перебив латиноса, и крепко обняла. Его тронуло такое признание. Он поднял девушку за талию и начал кружить. -Сестрёныш, спасибо!-Карлос поставил её на пол и поцеловал в щёчку. Он был очень счастлив. Теперь в его жизни всё хорошо. Когда брюнет увидел эту картину, то просто уже не вытерпел. Он встал и подошёл к своей любимой. -Малышка Бекки... -Нет, не подходи ко мне!-оборвала его брюнетка. Логан впал в ступор. Боль охватила всё внутри. Ребекка зажмурилась и покачала головой, ей было тоже очень больно.-Я простила их, но не вас, не тебя. Мне всё ещё больно быть рядом с тобой. Пожалуйста, не делай ещё больнее.-её голос задрожал, а сердце парня сжималось с каждым её словом. Брюнетка и русоволосая развернулись и пошагали к выходу, но... -Меди, неужели это конец? Неужели ты так просто уйдёшь и ничего не скажешь?-остановил их Джеймс. Голубоглазой развернулась и пронзительно посмотрела на него. -Я не знаю. Я, честно, не знаю. Всё, что я узнала о тебе, о вас, просто выбило меня с колен. Ты сам меня оттолкнул. Думал, я убегу, узнав обо всём этом? Возможно, я бы ушла, но меня бы остановили. Остановили мои подруги и ты. Но этого не случилось. А теперь сам подумай, конец это или нет?-по щекам Медисон потекли слёзы, она обиженно посмотрела на своего мужа и, развернувшись, ушла на выход, вместе с подругой. Все смотрели им в след и мечтали, чтобы это всё было каким-то ужасным сном. Они сожалели. Они действительно сожалели о случившемся...       *В доме у Шона* Девушки сидели на кожаном диване и смотрели какую-то комедию. Вот только им было совсем не до смеха. Каждая была погружена в себя. Хозяин дома уже давно покоился в своей кроватке и смотрел радужные сны. Внезапно русую затошнило и она, сорвавшись с места, побежала в туалет. Ребекка удивлённо вскинула брови. Через несколько минут с уборной вышла голубоглазая, держась за живот. Она наткнулась на подозрительный взгляд брюнетки. -Медисон, что это только что было?-подозрительно протянула она. -Ничего. Отравилась походу.-Меди опустила голову, пытаясь быть правдоподобной. -Медисон!-строго сказала девушка.-Не ври мне. Говори, что с тобой происходит.-подруга подняла свои невинные голубые глазки на неё и мило улыбнулась. -Месяц. Один месяц назад у меня в животике зародилась маленькая жизнь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.