ID работы: 3431345

Пленница... ( Перестройка )

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
189 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 730 Отзывы 7 В сборник Скачать

27. Сукин сын...

Настройки текста
      Задорный смех разносился по всему дому. Парень с девушкой сидели на диване и жевали попкорн, смотря комедию "Тупой и ещё тупее". -Ой, не могу!-брюнетка взялась за живот, весело хохоча. Сероглазый не отставал от неё и тоже смеялся.-Ух, ну и придурки. Ладно, Шон, я пошла спать. Спокойной ночи. Сладких сновидений.-Бекка потянулась и, встав с дивана, направилась в комнату. Она завалилась на кровать и думала о сегодняшнем дне. Ей было очень хорошо. Девушка чувствовала себя в своей тарелке. Рядом с ней были её друзья, близкие. Она бы с радостью вернулась, но не может. Логан. Он причина, из-за которой брюнетка не может вернуться домой. Наверное, ей нужно время, вот и всё. После того, как к ней вернулась память, она начала немного бояться его. Но чувство, которое хранит её сердце, сильнее всех страхов на свете. Да, Ребекка всё ещё любит бессердечного парня. Может, они уже не пара, но она будет верна ему до конца, потому что их любовь сильнее всего. Вдруг, девушка почувствовала, как под ней прогнулась кровать. Резко повернув голову, она застыла.-Шон? Какого чёрта?-возмутилась брюнетка, когда увидела парня в своей кровати. -Мне стало грустно и одиноко, поэтому я пришёл к тебе.-хрипло произнёс он, от чего по телу Бекки прошлись мурашки. -Ты чего, Шон? У тебя всё в порядке? Может ты болен? -Да. Болен.-так же ответил блондин, смотря в потолок.-Болен тобой.-он резко пронзил её своими яркими глазами. -Вейнор, ты что несёшь? Хватит мне тут лапшу на уши вешать. Иди к себе в комнату, я спать хочу.-буркнула девушка и повернулась к Шону спиной. Одним движением руки сероглазый развернул её к себе, нависая над ней. Сердце тут же забилось быстрее. -Не поворачивайся ко мне спиной, когда я говорю с тобой!-рявкнул парень.-Я люблю тебя, разве ты этого не понимаешь? Сколько мне тебя добиваться? Ты была почти в моих руках, когда "жестокие" нашли тебя. Но, каким-то образом, вы сдружились и тебя украли у меня. Как же я раньше не догадался, что у тебя появится роман. Хорошая девочка и плохой парень. Идеальное сочетание. Хендерсон, ненавижу его. Он украл тебя у меня, а теперь моя очередь. Теперь ты будешь моей. Теперь я тебя заберу у него.-после этих слов, блондин впился своими губами в губки Ребекки. Она завизжала, тем самым впуская его к себе. Когда язык Шона проник в рот брюнетки, она укусила его, за что и получила удар по попе. С глаз покатились слёзы. Сероглазый продолжал свои мучения. Он оставлял багровые засосы на её теле, спускаясь всё ниже. -Прошу, не надо. Остановись! Я всё равно не буду твоей. С того самого дня, я пленница, пленница самого жестокого и бессердечного парня. Я его люблю, и никто не заставит меня почувствовать обратное....-после этих слов, девушка почувствовала резкую боль внизу живота...       *Спустя неделю*       Девушка сидела на полу в коридоре и громко кричала. Сердце разрывалось от боли. По щекам катились горькие слёзы. Брюнетка опустила глаза на палочку и заплакала с новой силой. Бекка сидела у себя в комнате в своём доме, в котором она проживала после детдома. Она уехала от Шона, после того случая. Как ни странно, именно после этого, девушка вспомнила всё до мельчайших подробностей. Вспомнила всё. Теперь её мучила совесть. Как она могла жить несколько дней со своим врагом? С человеком, который довёл её до комы? Она поссорилась со своими друзьями из-за этого. Она не слушала их и получила удар под дых. От этих мыслей внутри всё сжалось. Шон, сукин сын. Около двух часов брюнетка бьётся в истерике. Ведь два часа назад проходил её любимый, её Логан. Он был очень зол. Парень в прямом смысле разорвал одежду на Бекке, но не для того о чём вы подумали. Он смотрел на её тело, а на нём красовались красные засосы от губ Шона. Брюнет был разъярён и, не вытерпев, крикнул на всю квартиру "Как ты могла? У меня больше нет сил это терпеть. Это конец!" После этих слов, Логан покинул квартиру, даже не обернувшись на девушку. Это конец. Она так боялась этого чувства. Она так не хотела переживать это снова, но брюнетка виновата сама. Почему же так судьба не любит её? Нет, она любит Ребекку, она просто играет, проверяя насколько честны чувства. Ох, уж эта Судьба! Слёзы на щеках девушки уже высохли. Она опустила свои карие глазки на палочку и сердце её затрепетало. Это был тест. Тест, на котором красовались две полоски...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.