ID работы: 3431812

Я люблю чай, книги и тебя.

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
yurka10k бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

* * *

Я помню, как все это началось. Я сидела в парке и читала книгу, название которой я уже и не вспомню. Да оно теперь и не важно, верно? Холодный осенний ветер забирался под мой серый свитер, отчего все мое тело пробивала дрожь. Нос заложило, и мне приходилось дышать ртом, отчего я еще больше чувствовала холод. — Заболеешь ведь, — недовольным тоном сказал кто-то надо мной. Я подняла голову. Передо мной стояла невысокая девушка. Наверное, ей шестнадцать, может и больше. Прямые светло-русые волосы, которые, наверное, доходили до ее лопаток, развивались на ветру. В зелено-карих глазах, которые обрамляли светлые, пушистые ресницы, читалось явное недовольство и обеспокоенность. Немного вздернутый нос и розовые искусанные губы. Девушка прикусила нижнюю губу, которая была немного пухлее верхней. Наверное, она очень часто кусает ее, вот, как сейчас. Она была одета в черную, теплую толстовку и классические джинсы. У нее немного загорелая кожа, а моя же, наоборот, очень бледная. Про такую говорят «бледная кожа аристократа». — Хэй! Ты меня вообще слышишь? — нахмурившись, спросила она. Ее мягкий, тонкий голос, сразу мне понравился. — Не зачем так кричать, — спокойно сказала я. — Я бы и не кричала, если бы ты хоть что-нибудь сказала, — буркнула девушка. — Вот как, — последовал мой простой ответ. — Вот так! — звонко сказала она и, схватив меня за локоть, потащила за собой. Я не стала сопротивляться и последовала за ней: мне было интересно, что будет дальше. Так она тащила меня квартала два, потом мы свернули в какой-то переулок и вышли к девятиэтажному зданию. Ее подъезд был первым. Мы поднялись на второй этаж и зашли в квартиру номер пять. Она была посредине. Зайдя в квартиру, скинули обувь. Не успела я оглядеться, как меня опять схватили и потащили в глубь квартиры. Она усадила меня на диван и приказала ждать ее там. Я лишь кивнула и послушалась ее приказу. Спустя какое-то время она вернулась с подносом в руках. Ты напоила меня чаем с лимоном и угостила булочками, которые сделала сама. Они были вкусными. Минуту, может две, мы молча сидели. Я разглядывала гостиную, а ты меня. Я чувствовала твой взгляд. Ты улыбнулась. Я помогла тебе с посудой и мы пошли в твою комнату. Закутавшись в одеяло, включили какой-то фильм, который, я, если честно, и вовсе не смотрела. Я была занята тобой, изучая взглядом каждую линию твоего тела. Да и ты ведь тоже его не смотрела, верно? Тебе было не до этого.Ведь ты плавилась под моим взглядом Боже, как ты прекрасна, когда краснеешь. Румянец заволакивает твои щеки и берет в свой плен уши. Ты все еще делаешь вид, будто смотришь фильм, а сама прильнула ко мне под бок. Наконец-то я смогла согреться. Фильм уже давно закончился, а мы все еще лежали и болтали о всякой чепухе. Время близилось к ночи и мне пора было уходить. Обменявшись номерами, мы, наконец-то, узнали имена друг друга. Забавно, ведь мы провели вместе целый день, но так и не спросили имя друг друга. Ты обняла меня на прощание. Боже, ты великолепно пахнешь. Вернувшись домой, я все еще была переполнена тем теплым чувством, что ты мне подарила.

* * *

Мы виделись почти каждый день, и это чувство все больше наполняло меня. Я пыталась запомнить каждый твой жест, выучить каждую привычку. Ты любишь яркие цвета, такие, как зеленый или желтый. Я же, люблю темные, такие, как черный или серый. Но и тебе и мне нравится голубой. Я люблю пасмурное небо, ты же — ясное. Ты любишь солнце, мне же хочется от него скрыться. Мы любим дождь и луну. Ты, так же, как и я, любишь смотреть на звезды. Мы во многом различаемся. Но противоположности притягиваются, верно? Я люблю читать, а ты про книги просто-напросто забываешь. Нам нравиться ходить вместе в кино. Ты любишь мультики. А я люблю твою улыбку и ямочки на щеках. Твой смех делает меня счастливее.Смейся только для меня. В видео играх тебе нет равных, а меня они мало затягивают. Ты любишь чай с лимоном. В твоих глазах я вижу свежую зелень. Какая же ты строптивая. Если тебе что-то не по душе, сразу же отказываешься от этого. Добиваешься своего, а если кто-то идет поперек тебя, то быть беде. Именно поэтому ты часто ходишь в синяках. Совсем не заботишься о себе.О тебе могу позаботиться лишь я. Какой же ты все-таки ребенок. Часто дуешься на меня и сама же ластишься ко мне. Совсем, как котенок.

* * *

Прошло два года, спустя нашей встречи и я, наконец, решила признаться в своих чувствах. Все было, как обычно, но буря во мне не утихала. Но внешне, конечно же, я была спокойна. Прости, такая уж я. Мы сидели на моей кровати, ты болтала о всяких мелочах, а я тебя слушала, а как только выдался нужный момент, собрала всю свою волю в кулак и сказала: — Гейл, я. . . я люблю тебя, — голос дрожал, несмотря на мою попытку говорить спокойной, а легкий румянец заливал мои щеки. Ты не удивилась и не засмеялась, лишь улыбнулась и обхватив мое лицо руками, нежно поцеловала. Боже, твои губы вкуснее любого шоколада и мягче любого шелка. Гейл, ответила взаимностью. Мы обнимались лежа на моей кровати и разговаривали обо всем. Я гладила ее по волосам и целовала в лоб. Прикасалась к мягкой коже и целовала ее руки. В этом мире нет ничего прекрасней ее улыбки. Я любила ее голос, а она мою улыбку. Я отдавалась ей полностью. Когда Гейл болела, я приезжала и заботилась о ней. До нее никогда не дойдет, что нужно хоть немного заботиться о себе. Я ревновала ее даже к друзьям. Что мое, то мое, уж простите. Делится я не собираюсь. А моя малышка все смеялась над этим, хотя та еще собственница. Мы не часто ругались, но без сор никуда. А еще, Гейл великолепно готовит. После поступления в университет я сняла квартиру и мы переехали туда. Мои родители весьма негативно отреагировали на новость о том, что их дочь лесбиянка и отвернулись от меня. Родители же Гейл поддерживали нас всеми силами. Я работала и ходила в институт. Гейл подрабатывала и заканчивала школу. Она была младше меня на год. Когда я возвращалась с работы — меня ждал вкусный ужин от Гейл, а когда она просыпалась — я приносила ей завтрак в постель. Как же я люблю ее стоны и тяжелое дыхание.Она выгибается от моих прикосновений и поцелуев, каждый раз жаждая получить еще больше моих ласк.

* * *

Я сидела на кухне, совсем недавно вернувшись из института, и ждала свой торт. Гейл обещала мне сделать его в честь окончания первого курса. Я смотрела на ее изящную спину, скользя взглядом по родным изгибам. Сейчас она заваривала мой любимый земляничный чай. Я люблю чай, книги и тебя. Я улыбнулась. Мы уже так долго вместе. Передо мной появилась кружка с чаем. Гейл поставила торт на стол и я разрезала его. Мы сидели и пили чай, наслаждаясь друг другом. — Спасибо, — немного смущенно сказала я. Она улыбнулась и нежно поцеловала меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.