ID работы: 3431984

Давай приколемся

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень стоял на сцене, смотря в толпу. В помещении была куча людей, но это не волновало Гаару. Он мечтал лишь о том, что бы этот концерт понравился единственной девушке на земле, которая стояла за кулисами и, не отрывая взора, следила за ним. Собаку но, отдышавшись от предыдущей песни, вновь включил микрофон. Парень перевел дыхание и медленно начал говорить, четко излагая мысль: -Каждый из нас нуждается в близком человеке, который бы любил и понимал нас всегда. И очень здорово, что мы находим такого индивидуума в ранние годы нашей жизни. Знаете, мне повезло. Надеюсь, что и Вам повезло тоже. Свой взгляд с толпы он перевел на свою девушку, которая с изумлением смотрела на него. -Мы все молоды, не важно сколько нам… Десять, Двадцать, Сорок или Девяносто… Мы молодые в душе, и всегда ими будем. У меня есть девушка. Она красива. С ней никогда не скучно. У неё необычная внешность, в принципе, как и у меня. У неё шикарные розовые волосы и огромные зелёные глаза. Я готов вечно смотреть на неё, любоваться ею. И я счастлив, что она рядом со мной, не смотря на все мои изъяны. Харуно Сакура широко распахнула свои глаза. Менеджер строго-настрого настаивал, чтобы Гаара держал их отношения в секрете, иначе куча поклонниц, которая есть сейчас, испарится. -Мы любим друг друга безграничной и сумасшедшей любовью. Мне пофиг на всех, кроме неё. И вместе с ней я готов на всё. Сакура, подойди сюда, пожалуйста. Харуно начала неуверенно идти на встречу к нему, чувствуя, как взгляды людей следят за ней. Он мягко взял её за руку, смотря только в её глаза. -Да что себе позволяет этот идиот?!- подумал менеджер, сжимая скулы со злостью. Музыка заиграла и Гаара начал произносить слова песни: Давай приколемся: пройдём по бордюру крыши, Будем говорить друг другу голосом потише, О том что будем делать, как придём домой: Я буду под тобой или ты подо мной. В зале больше никого не было. Только они. Он смотрел только в её глаза, понимая, что сердце буквально разрывается от любви. Или напьёмся водки и пойдём к твоим родителям, Или к моим и подтвердим, что ты беременна. Давай в аптеке купим сотню презервативов И подарим их всем некрасивым. Почему-то именно сейчас он начал вспоминать те моменты, которые когда-то забылись. Они были в школе. Уже тогда они были неразлучны. Собаку предложил немного пошутить над директором школы. Налив воды в пакет, ребята скинули его с третьего этажа школы прямо ему на голову. Никто так и не узнал об их проступке. Зато тогда им было весело. Давай крикнем в окно то, что мы думаем об этих людях, Давай рядом проснёмся, а вставать не будем, Давай угоним тачку и подарим её школьникам. Давай приколемся, давай приколемся! Он обнял её одной рукой, увлекая в медленный танец. Она была самая родная. Самая лучшая. Даже его родители отметили, что он стал более сдержан после начала отношений с Сакурой. Пусть раньше они вместе творили неведомые вещи, но когда они начали встречаться, то парень остепенился и успокоился. Сначала это бросалось в глаза, но потом все привыкли… Давай приколемся хотя бы как-нибудь, Хотя бы пять минут, и люди не поймут. Да нах*й пусть идут! Я не держу их тут! Мне плевать, что обо мне подумают. Рядом с ним ей не было страшно. Сколько всего они натворили вместе, когда дружили. Страшно вспомнить. Однажды в центральном парке, они набрали воды в бутылки и бегали по дендрарию и обливали прохожих людей. Им было смешно и абсолютно не страшно. А потом они вместе купались в фонтане, не волнуясь, что подумают люди. Больше всего Сакуре запомнился поцелуй. В тот день он поцеловал её и сказал, что это был знак благодарности. Чертов лгун. Она видела, как покраснели его уши от смущения. Вся суматоха, мне давно пох*й, С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, Подчиняясь чьим-то устоям, законам. Она прижалась к нему крепче, вдыхая такой любимый аромат дорогого ей человека. Казалось, что за спиной выросли огромные крылья и если бы не её грехи, то Сакура точно бы воспарила к небу. Чувство эйфории не покидало уже несколько лет, но сегодня было чрезвычайно легко и хорошо. Как Бонни и Клайд станем грабить банки, Зимой сядем на велик, летом на санки. Давай приколемся: проведём ночь на кладбище, Засадим поле коноплёй, и там устроим пастбище, Создадим друг друга восковые фигуры, Я откликнусь на дурака, а ты на дуру, Посвятим друг другу повести... Давай приколемся! Давай приколемся! Она прекрасно помнила, как однажды он приехал к ней в три часа ночи, потому что ей захотелось шоколадного мороженого. Они провели эту ночь вместе, сидя на балконе и пожирая вместе это несчастное лакомство. Они встретили рассвет и тогда он сказал: «Мне кажется, я люблю тебя! Уже давно». В тот день он остался в её жизни навсегда. В её сердце. И если его вдруг не станет, то она умрет вместе с ним, потому что Она – это Он. А Он - это Она. Давай, подруга, всю в доме перебьём посуду И пусть соседи по площадке слышат нашу ругань, Потом друг другу громко скажем, что расстаёмся Или давай поженимся и сразу разведёмся. Давай накуримся прямо на крыльце отдела, Заботясь лишь о том, чтобы фольга не прогорела И на ментов потом посмотрим крайне удивлённо - Мол мы не знали, что это противозаконно... Давай приколемся: в рулетку русскую сыграем, Но так чтоб не один, а шесть патронов в барабане. Давай приколемся, на осечку понадеемся, Вдруг повезёт и мы с тобою всё же не застрелимся. Рядом с ним она всегда была под защитой. Как-то раз в клубе к ней пристал непонятный парень, Гаара сразу рассвирепел, его еле-еле оттащили от несчастного. Тогда Харуно поняла, что он никогда не позволит кому-нибудь обидеть её. А как же ссоры? У всех они были, есть и будут, эта пара, конечно же, не исключение. Они ссорились, кричали, ругались, но не переставали любить. Ни на минуту, ни на секунду. А потом они мирились. Долго, страстно. Любовь – это, когда не хватает кислорода, если любимый человек не рядом. Вот им и не хватало воздуха, когда они были далеко друг от друга. …Просто давай приколемся! Весь мир один большой прикол, Где дураки смеются над делами дураков! Музыка стихла, а люди всё кричали от счастья. В глазах Харуно стояли слезы от счастья. Взяв микрофон из его рук, она тихо произнесла: -Давай приколемся. В его сердце расползлось чувство тепла. Гаара крепко-крепко её обнял, оставляя чувственный поцелуй на губах. Парень опустился на одно колено перед ней, открывая синюю бархатную коробку с золотым кольцом. -Я каждый день благодарю судьбу, что свела нас. Ты пришла в мою жизнь и стала всем, самым важным. Не могу без тебя уже который год подряд, я больше не смогу заснуть без тебя. Нет сил и желания делать что-то одному, потому что мы неделимы. Ты единственная, с кем я мечтаю прожить всю жизнь. Выходи за меня. И я буду самым счастливым человеком в мире. Харуно молчала, а слезы текли по лицу. Сердце колотилось, как сумасшедшее. -Когда счастлив ты, то счастлива и я. Хочу быть твоей женой, Гаара. Он надел нежное колечко на её безымянный пальчик и крепко поцеловал. Наклонившись к её уху, Гаара зашептал: -Ради тебя я сделаю всё, что угодно. Ты это знаешь. Я люблю тебя навсегда. Зал взорвался аплодисментами, но им было всё равно. Ведь в этом огромном помещении они были одни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.