ID работы: 3432219

Тайна крови.

Смешанная
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Привет, я Лидия. Я приехала в Сансэт-Вэлли из маленького городка, если его можно так назвать. Зачем я сюда приехала? Как и все, чтобы жить самостоятельно и получить высшее образование, ну или как некоторые просто свалить от опеки родителей, ведь здесь, то что ты делаешь только на твоей совести. Я устроилась на работу в забегаловку, где уже проработала около месяца, скажу сразу это место самое отвратительное, где я только была, я до сих пор понять не могу, как эту помойку не закрыли? Ладно, перетерплю, получу деньги и свалю  отсюда куда-нибудь.  Я лениво встала с кровати, включила музыку на телефоне и пошла собираться на работу.   - Ты снова опоздала!- кричал на меня начальник. - Простите, но я застряла в лифте.- оправдывалась я, как глупо, он в эту чушь не поверит, надо было просто извиниться. - Да, что ты говоришь, это уже 5 раз за все то время, что ты работаешь у меня. А ты работаешь меньше месяца! И я не доволен тобой. Но ты можешь исправить это.- он улыбнулся, и я поняла, что это не к добру. - И как?- спросила я, пытаясь не показывать, то что я испуганна. - Возьми у меня в рот и не потеряешь работу.- сказал он, шлепая меня по заднице, своими жирными противными руками. Он похож, нет, он является жирной потной свиньей, которую давно нужно поставить на место. С самого первого дня я его возненавидела, многие девушки жалуются на него, но чтобы не вылететь с работы, они делают все, что он скажет. Как это мерзко, вот так многие и становятся шлюхами и проститутками. Кто-то их жалеет, но я к ним испытываю только отвращение и ничего кроме, ведь они сами захотели такой жизни.  - Да пошел ты!- я ему врезала и ушла, как можно быстрее, чтобы с моей жопой ничего не случилось.  Отлично, теперь я без работы, и денег. Отлично, так держать. Но эти жалкие деньги не стоят того, чтобы ублажать этого подонка. Поэтому я ничуть не жалею, что сделала это.  - О, Лидия, дорогуша, ты не могла бы пораньше оплатить аренду твоей квартиры? А то я уезжаю и меня долго не будет.- ко мне подошла Миссис Зои, у которой я снимаю квартиру. Не самая приятная женщина, но ее понять можно, она живет одна, муж ее бросил, давно уже, вот она и перестала быть доброй и хорошей, теперь она холодная и очень вспыльчивая, поэтому лучше ее не злить. - Простите, но у меня сейчас нет денег, чтобы заплатить вам.- ответила я, зная, что сейчас она будет в бешенстве. - Что? Ты мне платишь сущие копейки, и даже их платить не хочешь!? Либо ты платишь за квартиру, либо мне все равно, что ты окажешься на улице.- она гордо ушла, и в этом Миссис Зои совершенно верна, ведь если не ставить человека на свое место, то он будет обнаглеть. И из-за этого я восхищаюсь этой женщиной.  И что мне теперь делать, это ужасно! Я могла через 4 дня отдать эти деньги, а теперь я даже не знаю, что и делать. Так, самое главное не распускать всяких соплей. Возьми себя в руки, а как ты думала, самостоятельная жизнь не такая уж и сладкая, как кажется. Нужно занять у кого-нибудь, подработать где-нибудь, да сделать что-нибудь! А не сидеть и просто тупо ныть, твои слезы никому не нужны! Это просто тупая трата времени! Сейчас у меня просто временные трудности, не нужно поддаваться эмоциям. - Мисс, я случайно услышал ваш разговор с  этой женщиной, я могу вам помочь с деньгами, а вы мне в кое в чем, только вы не подумайте, что я там какой-то извращенец и все такое, я работаю над очень сложным проектом и мне нужен человек, который согласиться быть кем-то вроде подопытного кролика, вы согласны? Конечно за очень хорошую плату.- ко мне подошел парень, ему где-то лет 23-25, в очках, весь такой дерганый и пугливый. - Хорошо, когда я могу стать вашей подопытной, и сколько вы мне заплатите?- спросила я, мне было плевать, что со мной может произойти, я не хочу оказаться на улице.  - 1000 долларов, вас устоит?- спросил он, поправляя очки. - Да.- я сразу же согласилась. - Тогда пойдемте.- он повел меня к нему в лабораторию.   Господи, во что я вязалась? Что со мной будет? Но почему мне плевать? Потому что мне за это хорошо заплатят, черт куда я качусь? Почему я не боюсь последствий. Я просто иду за каким-то незнакомцем, который может меня запросто убить или изнасиловать, а так все отлично.  - Я вколю тебе сейчас вот это и ты уснешь, и я буду проводить опыты над тобой, ты не бойся, с тобой будет все хорошо, ты сможешь помочь науке, если у меня все получится. Я положу в сумку диктофон и твои деньги, вот, чтобы ты все видела. Ты готова?- спросил он. - Да.    Он вколол мне что-то, я практически ничего не почувствовала,  через пару мгновений мои веки стали тяжелыми и я не могла больше открывать глаза, теперь я в полной тишине и темноте.  И только в этот момент я начала бояться за себя и свою жизнь. Что же со мной будет? Мне страшно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.