ID работы: 3432251

На рассвете...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Wonder_Chlorum бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ramz(KD) - Sad piano melody Что такое жизнь? Череда событий, которых не ожидаешь. Это то, что случается с человеком, когда он совсем не ждет такого поворота событий. Бывают плохие и хорошие моменты, делающие нас сильнее и учащие выживать, терпеть боль, сжимая зубы, и сдерживать крики, так и рвущиеся наружу. Иногда кажется, что ты больше не в силах терпеть, но продолжаешь жить ради тех, кто находится рядом, продолжая изо дня в день бороться за ненужную жизнь в надежде обрести счастье. Рассветы, закаты… они приходят и уходят, жизнь движется, а часы все также перемещают стрелки, и совершенно неважно, потерял ли ты кого-то или обрел свое счастье… Время продолжит свой незамедлимый бег, и минуты, секунды, часы все также будут утекать, как песок сквозь пальцы. Рассвет… Это твое любимое время суток, помнишь? Ты так часто просыпалась затемно, чтобы посмотреть на это чудо природы. Господи, сейчас я вспоминаю, как мы гуляли на рассвете у озера, и мне кажется, что прошла целая вечность… Я помню твои темные локоны, рассыпавшиеся по плечам и спине, помню лучезарную улыбку и сияющие серо-зеленые глаза… Почему ты ушла? Дождь на улице полностью соответствует моему настроению и ни капли не смущает меня. После твоего ухода я стал дождем, стал такой же прозрачной каплей, до которой никому нет дела. Наверное я уже никогда не обрету свое счастье. Я встречал много девушек, но они все не такие как ты. В этом мире больше нет такой… Моя жизнь разрушена, и я не знаю, как вернуть все обратно, потому что ты больше никогда не появишься в моей жизни. Ты не выйдешь из нашей спальни и не встретишь меня на пороге нашего дома. Я больше никогда не увижу твою улыбку и такие обворожительные серо-зеленые глаза. Знаешь, Дейзи, я потерял веру в счастье, я потерял веру в любовь, я потерял веру… Я больше не верю. А помнишь, как раньше я говорил тебе, что все будет хорошо, только надо верить? Без тебя это не работает. Заглушив машину, я бреду к тому самому озеру, где мы гуляли много лет назад. Ты была так прекрасна тогда! И воображение вновь и вновь рисует мне картины из прошлого. Все кажется таким реальным, что вот ты передо мной, только протяни руку и дотронешься… Моя ладонь повисает в воздухе, и я вновь осознаю, что это был мираж, выдумка, мое воспоминание. Тебя нет… Моей Дэйзи больше нет… От осознания факта становится тяжело и больно. Один вечер, один миг, одна машина, пьяный водитель и моей девочки больше нет… Все три года, что я жил без тебя казались мне адом. Вставать каждое утро, видеть твое фото и понимать, что никогда больше я не смогу дотронуться до твоих шелковистых волос, почувствовать твое дыхание на своих губах — это не выносимо. Это пытка, адская мука, которая беспрерывно длится. Я поднимаю глаза к небу и шепчу «Надеюсь, тебе хорошо там, Дэйзи». Слезы одна за одной капают с моих глаз и текут по щекам. Для мужчины плакать стыдно, но что я могу поделать с собой? Я не позволял себе слез все эти три года, но именно здесь, на этом поле, на рассвете не смог сдержаться. Мы были такими счастливыми, ведь в тот день ты узнала, что мы станем родителями. На самом деле, тогда я потерял не только тебя, но и нашего ребенка, я потерял себя вместе с вами. Все эти годы я не живу, я умер… Существует лишь оболочка, в душе же совсем пусто. Я не хочу больше терпеть разлуку с тобой. Эта боль от твоей потери для меня невыносима. Я приехал на это поле на рассвете, потому что ты была так счастлива здесь, милая. — Я люблю тебя, Дэйзи, — шепчу в пустоту. Звук лишь разносится эхом по полю, и я слышу ответ: — Я люблю тебя. Горько улыбаюсь, понимая, что все это лишь моя фантазия, плод моего больного воображения, потому что уже три года я не слышал этих слов. Медленно достаю нож, что лежит в кармане брюк. Его ты подарила мне на День рождения. Я помню, как ты говорила, что не знаешь, почему захотела подарить мне именно его. Спасибо за этот подарок, милая. Я с легкостью провожу лезвием вдоль запястий и откидываю подарок в сторону. Кровь начинает струиться из ран, а я лежу на холодной земле и вижу перед собой небо, озаренное рассветом. Теперь я понимаю, почему ты так сильно любила это время суток. Оно действительно прекрасно. Чувствую, что мое дыхание замедляется, а глаза начинают закрываться. Мне не страшно, потому что после твоей смерти я не боюсь ничего. Мне не больно, потому что заглушить боль от твоей потери не может ни одно физическое увечье на моем теле. Я надеюсь мы встретимся с тобой на небе, и моя душа обретет покой. Прости, что не уберег тебя, я просто не смог. Я убил себя на рассвете, в надежде на то, что на небе мне будет легче. POV автор. Днем гулявшая по полю пара нашла мертвое тело молодого парня. На его руках были порезы, глаза закрыты, но на губах была улыбка. Все в округе знали, что он приезжал сюда встречать каждый рассвет, но никто не знал почему. Никому не было до этого никакого дела. Они так и не нашли тот маленький перочинный ножик, гравировка на котором гласила: «Если станет тяжело без меня, убей себя на рассвете, так будет легче». Он так и сделал, убил себя на рассвете. Его карие глаза были мокрыми от слез, а в душе ни капли сожаления. Жизнь потеряла смысл на рассвете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.