ID работы: 3433216

Я тебя по люблю не навек

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я тебя по люблю не на век, Только пара ночей впереди. Просто я занятой человек- Ветер в поле! Меня не найти! Нет мой адрес вполне ощутим, Даже в паспорте вписан моем. А грешок, он вполне поправим Ну не можем мы быть вдвоем! Ведь вдвоем - это вместе всегда. У меня по важней есть дела! Отрастить вот решился усы, Жаль, совсем не идет борода. На нее сейчас видишь ли спрос, А мне девочек нужно цеплять! У тебя очень миленький нос, Больше нечего просто сказать... А давай я тебе пропою? На гитаре сыграю чуток, А потом я тебя напою Сделай винишка глоток! Ты расслабятся скоро должна Только слышишь подруга, не спи! И когда ты немного пьяна, Со всей силой меня полюби! Я тебя расцелую везде, Потому что я так захотел! Ты ответить должна в темноте Не напрасно ж я все же потел! Ты ответь что со мной хорошо И при этом, пожалуй, не лги... Все прекрасно, но все прошло! Ветер в поле - меня не ищи. Ты родная моя вот и все... Позвоню - от меня не беги... Не чужие с тобой и все! Приезжай и меня полюби. А теперь покажу тебе дом Небольшой, но занятный весьма. Наш роман будет сказочным сном На что шла понимала сама... Я исчез, ты меня не зови! Не пугай положением своим! Не случилось у нас любви! Мы за это друг друга простим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.