ID работы: 343339

Глупый орган

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темнота. Нет ни клочка света, ни единого звука. Только я и пустота, черная пустота. В этой непроглядной тьме я не вижу ничего, не чувствую, не слышу. Мои крики не слышны никому. Зато я отчетливо слышу хруст собственных ребер и прерывистое дыхание, такое странное холодное и совсем мне не знакомое. Тихое ритмичное биение и красная плоть в моей руке, она так спокойно дергается в ритме моих чувств. В этом запутанном узле. Ненужный орган. Когда же ты стал жить своей жизнью. Когда перестал подчиняться мне. Когда уничтожил все мои маски. Зачем заставил жить и разрываться между ними. Боль, страдания. Да, я заслужил, но не они. Зачем разделил мою любовь. Глупый орган. Я схожу с ума. Я умираю. Я потерял его. Я не хочу жить. Я разрушил счастье брата. Я не нужен этому миру. Я лишь обуза. Он сломал меня. Слышишь сердце, он сломал меня. Я не нужен ему. Я лишь глупый человечишка. Просто ему пофиг. Мир рушится. Ребра сломаны. Кто следующий? Кто достанет и кто раздавит. Тихий кашель, превращающийся в жестокий крик боли и страданий. Кровь течет по губам и шее. Горячая живая, она быстро леденеет и умирает. Тело не в состоянии поддерживать жизнь. Мысли спутаны. Я сошел с ума. Мои глаза пусты. Вокруг тьма. В руке пистолет. Сердце шепчет - терпи, мысли кричат - умри. Дрожащие пальцы жмут на курок. Пуля со свистом летит, а сердце дрожит. Разрыв и тело в крови. Глухой звук удара и пистолет в стороне. Свет замер в глазах, бледные губы молчат. Ненужный орган застыл глубоко в груди. Последний слышен вздрог и капли крови стекают по поломанным ребрам. Ты видишь? Оно умирает. Чернеет и молчит. Больше нет ничего. Больше нет никого. Мой мир умер. Моя душа развеялась, как пепел по ветру. И лишь чувства остались, но навсегда замерли в сердце. Боль исчезла, мучения позади. Просто все кончено. Прости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.