ID работы: 343348

Улыбка

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он вошел тихо и не спеша. Подошел к письменному столу, что стоял у окна, и сел в кресло. Как всегда не замеченный его прекрасным взором, я наблюдал за ним из угла комнаты. Не издавая ни звука, еле дыша, я смотрел, как он быстро набирает что-то на клавиатуре своими тонкими пальцами. Иногда мне казалось, что это руки женщины, но посмотрев на лицо, я понимал, что передо мной мужчина. Успешный и уже утвердившийся в жизни тридцатилетний мужчина. Его зеленные глаза, темные почти черные волосы, которые он всегда аккуратно укладывает. Строгий костюм. Да он прекрасен. Строгие, но такие запоминающиеся черты лица. Статное тело, улыбка, которая может обмануть всех, но не меня. Сколько раз я пытался представить его настоящую улыбку. Не фальшивую, не ту что заставляет всех девушек влюбляться в него. А ту, которую он никому никогда не показывал. Настоящую, искрению и живую. При тусклом свете лампы я увидел его уставшее лицо. Как всегда ни минуты отдыха, что он не успевает на работе, берет на дом. Всегда до полуночи работает и порой засыпает, прям на бумагах. Как же давно я за ним наблюдаю, а он ни разу не обратил на меня внимания. Хотя зачем ему это. Я ведь всего лишь ребенок, оставленный собственной матерью под дверьми чужого дома. Мальчик, которого вырастили и усыновили родители Андрея, да именно так зовут человека, за которым я постоянно наблюдаю. Он мой брат. Пусть не родной, но брат. Брат, который никогда не принимал меня и продолжает это делать, но я уже не знаю что со мной. Я прихожу к нему в комнату вот уже на протяжении шести лет и просто сидя в углу, наблюдаю за ним. Это так глупо. Мне уже почти девятнадцать, а веду себя как дите. Я смотрел на него голубыми глазами, но тут мне на лицо упала челка. Уже по привычке хотел убрать светлые пряди, как попал под пристальный взгляд Андрея. Неужели он всегда знал, что я тут?! Но делал вид, что не замечает?! В голове крутились глупые вопросы, ответы на которые я знал. Всегда знал, но просто не хотел в это верить. -И долго ты будешь там сидеть? - спросил такой грубый низкий голос. Я встал и вышел из угла на свет. Челка все также закрывала мои глаза. Я смотрел в пол, боясь поднять глаза, даже если он не видит, я все равно боялся. Он посмотрел на меня и усмехнулся. И тут я вспомнил, что одет в его рубашку. Последние две недели я клептоманю. Пока Андрея нет дома, я захожу в его комнату, кабинет и беру его вещи. Так глупо, но я уже сам не понимаю что со мной. И вчера я не мог уснуть и взял его рубашку. Его запах так приятен, он дурманит и меня всегда уносит. В голове туман, тело горит, в горле жжет, и его словно царапают изнутри. Мысли совершенно не правильные. Я так хочу к нему прикоснуться. Так хочу обнять его. Как же это глупо, как не правильно. -Можно … - было начал говорить я, но сразу, же закрыл рот рукой. -Что? – он встал с кресла и подошел к окну. Продолжай. -Нет. Ничего – отрицательно замотав головой, отступил назад и, споткнувшись о журнальный столик, упал, прям на диван. -Зачем врать? – закурив, Андрей повернулся ко мне и усмехнулся. Я пытался подняться с дивана и не смотреть на него. Сердце бешено колотилось, лицо горело. Да что же происходит? Что со мной? Раньше такого не было. Куча всяких мыслей крутились в голове. -Помочь? – все также с усмешкой спросил он. -Нет! – как-то грубо и не своим голосом ответил я, - Я… я сам. Мне было страшно. Я знал, он смотрит. Смотрит на меня своими зеленными проницательными глазами. Я боялся этих глаз, но и восхищался ими. Наконец поднявшись, я уже было направился к двери, но меня снова швырнули на диван. -Ч-что… Я не успел договорить. Мои губы накрыла теплая ладонь. -Молчи – шепнув мне на ухо, он посмотрел в мои глаза. Я не смел даже пошевелиться под его взглядом. Но я чувствовал, как его рука расстегивает мою рубашку. Как бешено, бьется мое сердце, как лицо заливается краской. Мне так хотелось исчезнуть. Испарить под этим пристальным взглядом. Он убрал руку и снял с меня рубашку. -А теперь запомни – он хотел было подняться, но мои руки обвили его шею, и я уже ничего не осознавая, жадно поцеловал его. Запустив руку в его мягкие волосы, я продолжал целовать его. Андрей обнял меня за талию, прижимая к себе, и я чувствовал, как моя плоть пульсирует. Он искусал мои губы до крови, но мне было так хорошо. Я, наконец, смог к нему прикоснуться. Почувствовать его тепло, прикоснуться к коже, волосам. Вдохнуть запах табака, что исходит от него. Но этого мне было мало. Я хотел ощутить тот пьянящий запах его тела. Сорвав с него пиджак, я стал дрожащими пальцами расстегивать его рубашку. Но тут он резко отстранился и, отойдя, указал мне на дверь. Я покорно встал и вышел. Я вернулся к себе в комнату и лег на кровать. Тело до сих пор горело, плоть пульсировала. Я запустил руку в штаны и стал плавными движениями поглаживать свою плоть. Закрыв глаза, я представлял его. Губы все еще чувствовали этот горячий поцелуй, тело до сих пор сохраняло тепло его прикосновений. Движения руки ускорялись, в разуме был он. Это намного лучше рубашки, что сохраняла его запах. Намного лучше всего того, что я взял у него. Тихо простонав, я кончил. По щеке прокатилась слеза. В голове одна мысль: «Я полный идиот!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.