ID работы: 3434409

Карма

Слэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кюхен оглядывает клуб и морщится от духоты, слишком громких звуков и яркого света. Даже выбравшись в отпуск, он предпочитает проводить свои вечера, гуляя по побережью или отсиживаясь в номере отеля за любимым компьютером. Но лучший друг так долго и настойчиво убеждал его по телефону «сходить развеяться» что пришлось согласиться. О чем Кюхен уже жалеет. Кюхен намеревается пробраться к бару и выпить бокал какого-нибудь хорошего вина, раз уж пришел, но на его пути неожиданно возникает препятствие. Препятствие оказывается высоким красивым иностранцем, который что-то быстро говорит на родном языке. Кажется, китайском. Китайского Кюхен не знает от слова «совсем», поэтому несколько секунд растерянно моргает, а потом выдает: - Sorry? Китаец пару раз моргает, потом повторяет свою речь. Кюхен уже хочет прибегнуть к помощи универсального языка жестов, как вдруг слышит над ухом: - Women cong Hanguo lai de. Women bu shuo zhongguo hua. Китаец, очевидно, поняв, что ловить здесь нечего, разочарованно вздыхает и уходит. Кюхен поднимает глаза на своего спасителя. Спасителем оказывается шикарный мужчина, при виде которого Кюхен как-то теряет сразу все слова и желает почему-то только одного – запустить пальцы в его волосы. Справившись с дурацкими, на его взгляд, эмоциями, Кюхен выдает: - Спасибо. Откуда вы так хорошо знаете китайский? - Хорошо? – Незнакомец усмехается. – Эти две фразы – мой потолок. Кстати, я Чхве Шивон. – Он протягивает ладонь. - Чо Кюхен. - Скажите, Кюхен, как Вы относитесь к алкоголю? Кюхен чувствует тепло. Он знает, что когда он откроет глаза, это тепло может ускользнуть, поэтому не спешит распахивать веки. Но рука, нагло блуждающая по внутренней стороне его бедер, вынуждает это сделать. - Доброе утро, - бормочет Шивон куда-то ему в спину, продолжая ласкать. - Доброе, - Кюхен выгибается в спине, стараясь собрать ускользающее сознание в кучу и настроиться на диалог. – Что… ты… делаешь с утра пораньше? - Уже почти полдень, - Шивон укладывает его на спину, - и к тому же ты слишком хорошо…. – он запинается, очевидно, в силу природной интеллигентности и не заканчивает фразу, увлекшись тем, чтобы раздвинуть ноги Кюхена шире. - Трахаюсь? – Договаривает за него Кюхен, цепляясь пальцами за чужие плечи. - Именно, - выдыхает Шивон, - с тобой хочется не вылезать из постели целыми днями. - Ну… целыми днями - это слишком, - Кюхен едва удерживается на остатках здравых мыслей, - но вот целое утро вполне можно. Он целует Шивона, прерывая ставший ненужным разговор, и тот с готовностью отвечает. Они действительно практически поселяются в шикарном гостиничном номере Шивона, избрав главным местом пребывания кровать. Правда иногда Кюхену все же удается вытащить Шивона на прогулку по побережью или ужин в ресторан. Ему откровенно не хочется, чтобы курортный роман сводился лишь к сексу. В том, что это курортный роман, Кюхен не сомневается – они разойдутся в разные стороны, едва отпуск кого-то из них закончится. Шивон подтверждает его мысли, когда они прощаются в аэропорту. Прежде чем уйти на посадку, он ласково гладит Кюхена по щеке. - Обещай, что не будешь меня искать, ладно? Кюхен кивает. - Я все понимаю, и все же… почему? - Я верю в судьбу. – Шивон улыбается. – Если она решит, мы еще пересечемся. Если нет – значит, нет. С тобой было хорошо. Прощай. Кюхен устало жмурится – рождественский деловой ужин с китайскими партнерами затягивается. Вроде ничего сверхважного, но гости из Поднебесной оказываются крайне педантичными и тщательно проверяют. Наконец все бумаги по множеству раз прочитаны, подписаны, руки пожаты, и Кюхен торопливо выскакивает из душного ресторана на улицу. Он, кажется, немного перебрал, но на свежем воздухе определенно становится лучше. Кюхен собирается сесть в услужливо поджидающую его машину, как вдруг слышит совсем рядом: - Women cong Hanguo lai de. Women bu shuo zhongguo hua. Акцент столь знаком, что сердце замирает сразу же. Кюхен оборачивается и видит, что не ошибся. В паре метров от него стоит Шивон. Кюхен хочет улыбнуться, но не успевает, замечая, что Шивон бережно придерживает за талию какую-то девушку. Та жестами пытается объяснить что-то остановившему их китайцу. Подхваченный внезапным порывом благородства, Кюхен делает несколько шагов в их сторону. - Простите, я могу чем-то помочь? Шивон вздрагивает, услышав знакомый голос, но молчит. - Да, - отзывается та самая девушка, которую он продолжает обнимать, - этот господин спрашивает нас… я не знаю, что он спрашивает, - она растерянно улыбается. Кюхен на беглом китайском объясняется с незадачливым иностранцем и только когда тот, бесконечно благодарно улыбаясь, уходит в нужном направлении, наконец, переводит взгляд на Шивона. - Отлично выглядишь. Не ожидал тебя увидеть, - Кюхен улыбается. Шивон, кажется, уже отошедший от внезапности встречи, улыбается в ответ. -Я смотрю, ты теперь отлично говоришь по-китайски. - Не люблю неловкие ситуации, да и в жизни пригодится, вот и выучил. – Кюхен пожимает плечами. - А ты так и не знаешь ничего кроме двух фраз. – Он смеется. - Языки никогда не были моей сильной стороной. – Шивон поворачивается к девушке. - Хичжин-а, оппа встретил старого друга, и им надо поговорить. Ты доберешься домой одна? Девушка загадочно улыбается. - А как друга зовут? - Ох. Простите, я не представился. Кюхен. – Кю протягивает девушке ладонь. -Кюхен? Ну-ну, - все еще улыбаясь, девушка прощается с Шивоном, кланяется Кюхену и направляется к стоянке такси неподалеку. - Она что-то знает? – Интересуется Кюхен. Ему не то чтобы стыдно, неловко или еще что-то. Просто любопытно. - Нет ничего, связанного со мной, о чем бы не знала моя драгоценная сестрица. – Шивон вздыхает. – Иногда это весьма утомительно. - Она работает в службе разведки? – На всякий случай уточняет Кюхен, присаживаясь на лавочку в парке. - Нет. Всего лишь в адвокатской фирме. Просто у нас нет друг от друга секретов. – Шивон присаживается на край лавочки. Затем кладет голову Кюхену на колени, с трудом вытягивая свои длинные ноги. – Утомительный день выдался. - И не говори, - соглашается Кюхен. – Слушай, ты помнишь, что сказал тогда в аэропорту, когда мы прощались? Если мы еще раз… - Помню, - прерывает его Шивон и поднимается. Прежде чем Кю успевает что-то еще сказать, Шивон его целует. - Шивон-ии, - Кюхен придерживается за стену и пытается стянуть с себя куртку и ботинки одновременно. - Ты говорил, что идешь на ужин, а не на пьянку, - Шивон подхватывает его и помогает избавиться от верхней одежды. Вернее он просто стаскивает все с Кюхена, пока тот виснет на нем. - Ну, мы заключили слишком у… удачный контракт, - язык Кюхена отчаянно заплетается. - И за что ты мне такой достался, - вздыхает Шивон, укладывая своего непутевого бойфренда на диван. - Я твоя судьба, - пьяно хихикает Кюхен, пытаясь утянуть на диван и Шивона. - Ну, нет уж. Ты не судьба. Ты карма. – Шивон поддается и устраивается рядом с Кюхеном, который недолго бормочет что-то прямо ему в шею и затем засыпает. Шивон накрывает его пледом и гладит по волосам, в очередной раз смиряясь со своей кармой. Кармой, которая делает его самым счастливым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.