ID работы: 3434731

Лопается пузырь, выдыхается дым

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Это их дом.

На полочке рядом с дверью пачка сигарет с ментолом, пачка жвачки в яркой обертке и еще вишневые сигареты. В гостиной довольно много их общих фотографий, но еще больше фото Лухан. Бэкхен ловит моменты её безумных улыбок, зажмуренных от солнца глаз, а еще она задерживает взгляд на её влюбленном и ангельском взгляде, лишь потом делая снимок. На кухне печенье Лу, кофе на троих и смелое "я люблю вас" на которое в ответ две широкие улыбки "а мы тебя, Луш". В спальне царит хаос из жарких поцелуев, нежных касаний и хриплых, едва уловимых, тихих стонов. Две хрупкие фигуры у окна и их одна на двоих любовь с лиловыми волосами на светлых простынях. -Ты изумительна. - слетает с пухлых губ Чонин. Лопается пузырь, выдыхается дым. Чонин мысленно собирает остатки жевательной резинки со вкусом мандарина с губ своей девушки, на деле продолжая стоять с сигаретой между пальцев. Бэкхен выдыхает дым в открытое окно. Это обряд на троих, возникший без чьей либо помощи. Просто утром им лучше именно так. Бэкхен мажет по губам Ханни красным, Нинни с любовью вплетает пальцы в лиловое и насладившись, заплетает косу. Через десять минут их смех раздается на лестничной площадке. Бэкки роняет ключи, Лу шлепает её по бедру, а Чонин наматывает на палец прядь необычных волос. Они оставляют свой дом на целый день для того, что бы принести в него как можно больше совместных воспоминаний.

Это их лето.

Лето оказалось холодным и одергивая рукава удлиненного джинсового пиджака, Лу шагает впереди своих девушек. Чонин с улыбкой оставляет широкополую шляпу на голове возлюбленной, просто потому что тебе идет, а мне нет. Погода уже не кажется такой плохой и они устраиваются под деревом, где лиловые волосы прижаты спиной к дереву, Чонин и Бэкхен удобно расположились на коленках Лу и она с улыбкой вплетает длинные пальцы в волосы цвета шоколада, вспоминая о любимых конфетах и о вишнях, которыми веет от девушки. -Люблю. - тут же отзывается Бэкки. Чонин, тем временем прикрывшая глаза, почуяла неладное и приоткрыв левый глаз, посмотрела на улыбающуюся Ханни. -Я тоже тебя люблю! Смех наполнил их личный мир(сердца) и Лу послушно вплела пальцы в волосы Чонин. О да, это всегда было прекрасно. Бледные пальцы в смольных волосах смотрелись чудесно.

Это их осень.

Со смехом и опавшими листьями волосы Лу меняют цвет. Чонин и Бэкхен хорошо постарались над волосами своей возлюбленной, превращая лиловый в рыжий. Они часто проводят время в парке, с камерой Бэкки, печеньем Лу и плэйлистами Нинни но победить осеннюю депрессию не в силах. Ссоры все чаще, в приступе гнева Чонин бьет посуду и уходит из дома. В этот момент Лухан замыкается и ходит в свитере, вспоминая как касалась смуглой кожи под ним. Она почти не говорит с Бэкхен, причиняя тем самым ей боль. Лу никогда не задумывалась сколько боли она не замечала за улыбками своих девушек, которым приходится делить её. Делить поцелуи, касания, постель, завтраки и "люблю" от неё. Ей стало стыдно и паршиво от этого всего но она же просто любит, всем сердцем любит их обоих. Вы заполнили собой меня. -Прошу, перестань.. Бэкхен просила каждый день. Спустя двухнедельных страданий Лухан послушно садится в поезд и едет к родителям, просто потому что она услышала этой ночью как плачет от бессилия её любимый человек. Она начинает курить ментоловые сигареты, которые Чонин забыла на полке в их доме и первое, что замечают родители, увидев дочь - смольные волосы и большие глаза олененка, которые потеряли свой блеск.

Это их зима.

С первым снегом все возвращается на круги своя. Чонин наматывает красный шарф на шею Лу и держась за руки, они ждут Бэкки. Девушка с кучей пакетов вываливается с торгового центра и под смех двух девушек, грузит пакеты в машину. -Все подарки куплены. - устало улыбается Бэкки. -Я надеялась на Санту. - честно признается Лу и получает поцелуй в покрасневшую от холода щеку. -Твой Санта - я! - смеется Чонин. Их не смущает толпа. Под конец первого месяца девушки вспоминают об учебе. Бэкхен и Чонин легче запоминают и лучше учатся, Лу же не спит теперь ночами и все время поправляет очки на переносице. Правда чаще всего заканчивается все постелью и громкими стонами, просто потому что сексуальные очки, Ханя. Благо тесты все же сдали на отлично и хорошо. -Время подарков! - кричит Лу и ерзает задницей по пушистому ковру, убирая руки Бэкхен из под полосатого свитера. Девушки одновременно пододвигают коробки к ногам Ханни и через несколько секунд смущенный визг и смех нарушают тишину их гостиной. -Это самое развратное нижнее белье, извращенки!

Это их весна.

С весной Лухан возвращает обожаемый лиловый цвет волос, укорачивает их до уровня плеча и дает обещание переживающей Бэкхен, что это в последний раз. -Милая, голову выше. Нинни цокает от тона Бэкки к их девушке и лезет в кадр. -Хэй! Ты в своих драных джинсах, Ким, не лезь. Лухан сегодня красива до умопомрачения, белое платье, каблуки, джинсовая куртка на размер больше и подаренная Чонин широкополая шляпа. Они просили многих сделать их общую фотографию в тот день. Рамочек в гостиной станет намного больше. Любовь сильнее с каждым вдохом. Три улыбки, сплетенные руки и одна судьба. Бэкхен по прежнему мажет по губам Лу красным, Чонин как обычно плетет косу лиловых волос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.