ID работы: 343658

Здравствуйте, я Ваш убийца.

Гет
R
В процессе
9
автор
Temka0301 бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

I.I

Настройки текста
"-Какого черта он тут забыл?".Именно с этими криками в голове,недовольно фыркающая девушка выбежала из класса. Она шла быстро,сметая всех на своем пути и едва сдерживая порывы ярости.В первый же учебный день она пережила два "Конца света".А все, можно сказать, начиналось для нее совсем неплохо... Как всегда,девушка проснулась рано утром из-за громко звонящего будильника, от которого она давным-давно мечтала избавиться. Потирая сонные глаза, она медленно присела на уголок кровати. - Первое, мать его, сентября, - недовольно пробубнила русоволосая девушка и устало выдохнула. - Ви-и-ика! - за дверью цвета спелой рябины, послышался задорный и веселый голос ее старшего брата Максима. От неожиданности, девочка, а ее можно так назвать, вся надулась и нервно подняв бровь, принялась ждать, пока этот, по ее мнению, чудаковатый паренек забежит к ней в комнату. - Твою же налево, угораздило родиться на два года позже этого идиота, - она уставилась на брата, что уже молнией ворвался в ее комнату. - Вики, ну не будь ты такой занудой, - паренек сложил ладони в мирном жесте и ненароком оглядел сонную сестру. Длинная серая майка, шорты, съехавшие с бедер, растрепанные русые волосы, торчащие во все стороны и заспанная морда лица. Подавляя желание, отпустить в сторону своей младшей сестры хоть какую-то колкость, Максим с силой зажал себе рот ладонью и зажмурил глаза. - Что это ты хихикаешь, окаянный? - злобно сверкнула серыми глазами девушка.- И вообще, чего опять ввалился в мою комнату без стука? - сведя брови к переносице, поинтересовалась она. - Но я же крикнул заранее, - проигнорировав первый вопрос, Максим, как ему казалось, удачно свел тему о его подозрительном хихиканье на "нет". - О-ох, какой же ты все-таки ребенок, - пробурчала себе под нос Вика. - Девятнадцать лет, а ведешь себя, как мои одноклассники, - заключила она. - Какой есть, - смиренно согласился парень. - Кстати, я чего пришел-то. Поскольку мы сейчас с тобой живем без родителей, хотелось бы обсудить некоторые нюансы. - Какие, например? - девушка, наконец-таки встала с кровати и медленной походкой прошествовала в ванную комнату. - Господи, ради всего святого, Вик, не делай вид, будто не знаешь о чем я, - с увлечением заговорил брат. Вечеринка, а имелась ввиду именно она, если ее устраивал Макс, была бы шумной и проведена по высшему разряду. Море друзей, девочек, мальчиков, выпивки и веселья. Все, в чем нуждается современный подросток, так сказать. А учитывая еще и тот факт, что квартира в который на данный момент проживали эти двое, имела большущие размеры, то все было вдвойне круто. - Ах, вот оно что! - у девушки загорелись глаза, когда она поняла, о чем Макс хотел поговорить. - Я, конечно, не против, при условии того, что ты позовешь Дана и не запрешь меня в комнате! - парень заметно повеселел и дав обещание сестре, по-быстрому оставил ту, наедине с собой. Не дожидаясь, пока Вики закончит с водными процедурами, паренек наскоро приготовил завтрак на двоих и успешно съел свою часть еды. Покончив с утренним приемом пищи, он принялся ожидать свою сестру, и параллельно с тем, начал поочередно оповещать своих друзей о скоро предстоящей тусне, что намечается на близжайший день. Минута за минутой, сообщение за сообщением, казалось прошло уже не меньше получаса, а сестра даже не думала появляться. - Так, последний штрих, и готово, - застегнув часы на запястье, девушка еще раз оглядела себя в зеркало: Волосы собраны в конский хвост, легкий, смотревшийся очень натурально, макияж, кремового цвета блузка и светлые зауженные джинсы. " - Надеюсь, в первый день, все пройдет как надо" - с этими мыслями, девушка вышла из комнаты, сразу направляясь в прихожую и клича своего брата. - Завтракать не будешь, капуша? - Макс вышел из кухни с зажатой в зубах сигаретой. - Нет, я не хочу, да и времени уже в обрез, - девушка недовольно поморщилась учуяв запах табака и театрально зажала нос пальцами. - Сколько раз, мне еще нужно говорить тебе о том, чтобы ты не курил рядом со мной, а? - Извини, я постоянно забываю об этом, - пожал парень плечами и быстро затушил остаток сигареты о стоящую рядом пепельницу. Наскоро одев обувь и взяв с собой все необходимое, ребята вышли из квартиры закрыв за собой двери. Сказать, что на улице была потрясающая погода, значит не сказать ничего. Яркое солнце, лазурного цвета небо и легкий, свежий ветерок, что отлично дополнял композицию, все еще продолжающегося лета. И трудно было себе представить, а тем более поверить в то, что с сегодняшнего дня, вновь наступает эта адская учеба со своими вечными загонами и ограничениями. Вики, задрала голову вверх, наблюдая за медленно плывущими по небу облаками и невольно замечталась о том, как хорошо было месяцем ранее. Она вместе с братом была заграницей и творила невесть что: гуляла по ночному городу, знакомилась с хорошими ребятами, развлекалась в игровых парках, посещала различные музеи и достопримечательности, а сейчас что? Да, ничего толком. Скука, рутина и вечная потребность сна. - Карета подана, принцесса, - Макс помахал перед лицом своей сестры рукой, и открыв изнутри дверь новехонького Ауди жестом приказал ей быстро садиться. - Прекращай витать в облаках, малая, мы и так опаздываем, - улыбаясь сказал он, и убедившись, что девушка закрыла дверь и пристегнулась, нажал педаль газа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.