ID работы: 343696

Письма

Гет
G
Завершён
94
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

третье в пачке, с усталой улыбкой

Настройки текста
Гажил, привет. Не могу удержаться. Мне, глупой, кажется, ты прочтешь. Будешь, наверно, до хрипов смеяться После - конверт на костре сожжешь. Знаешь, у нас тут все так же. По-старому. Раненых много, но без своих. Многие шлют приветы Макарову, Многих приносят безмолвных и злых. Больше всего я боюсь здесь вот встретиться. В этом зале, протухшем насквозь. Мне говорят: «Потерпи пару месяцев, Эта война, но она не всерьез». Гажил, ответь, они врут мне безжалостно? Это надолго? Просто скажи. Мне тут до ужаса мерзко и гадостно И до мигрени достаточно лжи. Кажется, я все слова позабыла. Только кричу «Тишина» или «Лед». Помнишь, давно это очень было, Ты говорил, что «Железо» сойдет. Я так боялась твоей шевелюры Странно, не правда ли? В этом вся я. Помнишь, как Хеппи кричал «шуры-муры»? Хеппи крылатая бака-свинья. Видишь, я даже ругаться умею Только не смейся, я очень прошу. Я при ругательствах жутко краснею. А быть румяной – совсем не люблю. Я перестала почти улыбаться. Джета пугаю, а Дрой убежал. Как же вы все не устанете драться? Миру пугает пустой вокзал. Мастер вздыхает, ступеньки просели И потихоньку ночами скрипят Как же вы все нас покинуть посмели?! Просто вернитесь назад. Хотя, ну что это я, ты не слушай. То есть, конечно же, не читай. Гажил, пойми, ты до боли мне нужен Только не умирай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.