ID работы: 343696

Письма

Гет
G
Завершён
94
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

обрывок разговора и немного письма

Настройки текста
- Здравствуй, Леви. – Что-то случилось? - Ничего, но ты, это, присядь. Знаешь, милая, твои письма Глупый Джет не хотел доставлять. Нет. Не злись. У него оправданье – Он до ужаса был влюблен. Мне понятны его терзанья, Я ведь тоже бывал как он. Вот, держи. Постарайся не плакать. Не уверен, что сможешь, но вдруг. Я пойду. Поддержи её, Макао. Он ведь и твой был друг. Просто конверт, чуть подратый, истрепанный, Видно, носили в кармане не раз. Видно, не раз доставали – измотано Начат сухой рассказ. «Здравствуй, мелкая. Тьфу, не то же. Здравствуй, МакГарден, ты уж прости Твой почтальон слишком был осторожен, Пытаясь письмо донести. Только принес, значит, письма. Читаю. Что тут сказать, это точно война. Месяца иль два? Да я не представляю, Тоже мне, главного тут нашла. Только окопы и грязь. Только небо Серое, низкое, не покорить. Я уж не знаю, кем был я, кем не был Здесь можно выжить, только убив. Тут за костром не для всех разговоры. Тут все устали за целый год. С кем там воюет родная Фиора? Дьявол не разберет. Ты вот тут пишешь, что даже скучаешь. Я ведь железный, мне не понять. Как ты сама это все понимаешь? Может, научишь скучать? Злишься и бесишься, это неслыханно, Как я посмел молчать? Знаешь, у нас тут все так безвыходно - Хочется всех послать. Пишешь, что лестница прохудилась вся Дроя могла бы своего попросить Или он, бедненький, снова ушибся Пытаясь тебе подсобить? Ты не шипи, что я грубый, невежливый Тут по-другому нельзя Тут только бой, он затянутый, бешенный Мрак застилает глаза. И я еще вот хотел бы добавить Правда, не знаю, как и сказать… Мне надоело до жути лукавить Я тебя очень прошу подождать…» Дальше пятно. Подзасохло немного. Бурое, словно багровый закат. Трудно найти то, что есть тебе дорого И невозможно вернуть назад. - Трудно сказать, что случилось внезапно Там, где горят в грязи. Можно не ждать понапрасну, Но знаешь, Леви, ты все же жди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.