ID работы: 3437014

Как все начиналось.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как все начиналось...

Настройки текста
Город — Лоуренс Штат — Канзас В Ноябре. Второго. В доме ом, сгорела мать, Постояв за сына. — Возьми брата, и беги! — Прокричал отец. Мальчик, лет так четырех, понимал все с лету, И схватив братишку, побежал к пролету. Лишь бы Сэмми защитить! Остальное — ладно. В эту ночь, в Канзасе — умерла их мама. А отец, вдруг мстить решил. Зная, кто замешан. Звали гада — Азазель. Демон желтоглазый. Джон, забрав своих детей, Решил заняться слежкой. Учил он Дина, ну и Сэмми — Охотиться на нечесть. Росли ребята. Помогали. Искали — ада короля. Но Сэм подрос Нашел невесту и отступил от дел семейных. А старший — с папой продолжал. Охота — есть охота. Ведь нужно людям помогать. В том есть и их забота. Сложнее было им вдвоем. Не ладили порою. В то время, как Винчестер Сэм, Решил он в Стэнфорд поступать. Нашел себя в обычной жизни. Пропал отец. И братья, вновь объединились На пару дней, уехал Сэм. А как приехал — повторилось … Опять пожар. Кругом огонь. На потолке девица. вновь спасать пришлось его… Раздался голос в тишине. Одна лишь фраза: — Джессика, прости… Опять одни… не привыкать Вот только много потеряли… Мать… Невеста … и отец? Где его искать? Решив покинуть универ И вновь вернуться к делу, Сэм взял руками пистолет, И сел в машину Дина. Отца нашли. В аварию попали. Дин — при смерти лежит. Отец — его спасает Отдав за жизнь сыночка кольт, Который так искали! В добавок жизнь свою он продал. Погиб отец. Они одни. Охота… Месть … Никак иначе! Нашли союзников. Друзей. Семья — не только ведь по крови. Малютка Джо и мама Элен. И парень — рокер заводной. На вид — балбес. Но очень умный. Нашел он демона! Нашел! Как оказалось — ему нужно — Собрать лишь армию ребят… Чтоб воевали лишь за ад. Ребята, с кровью Короля, Бегущий в венах, с полугода, Должны восстать против небес. На зло и Сэм туда попал. В крови, лишь тьма. Винчестер — от же телепат. Попал в игру, На выживание. Но парень — Джейк. Силен, но глуп. Он со спины напал! Нечестно! Воткнув холодное железо, В пока живую плоть. Там что-то хрустнуло. Сломалось. А Дин — немного опоздал… Он подбежал хватая Сэма. — Братишка! Нет! Не умирай! — Рукой прикрыл он рану эту, Отнес его в шалаш. На все готов! На все пойдет! Лишь Сэма вновь обнять… Прижать, почувствовать тепло. Слеза упала с щек. Братишка мертв. Так не пойдет! Он вновь бежит вперед. Импала. Вечер. Перекресток. Коробка. Фото. Демон. Кость. — Верни мне брата! Взамен на душу! Я готов! — Не десять лет, а год всего лишь… Осталось старшему прожить. Но он согласен! Лишь бы только, Братишка был бы жив. В финальной схватке Азазель — Стараясь очень, очень Открыл врата Он смог. Он победил… Но нет. Позняк метаться. Один лишь выстрел… Демон мертв. Их ада — вышло много тварей. Но вышел и отец. И демон мертв. Отец гордился сыновьями. И спокойно он в могилу лег. Врата закрылись… Вновь одни… А дальше вот куда? Спасать ведь нужно Дина. А есть ли шанс? Или идеи? Как сделку с демоном порвать? Предотвратить падение в ад. Не быть разорван теме псами, Что лишь и ждут добычи плоть Чтоб в ад забрать навеки. И вот является девица. С анидемоническим ножом. Все грехи та побеждает И просто. Мигом исчезает. Ребята ищут Руби. Блондинку черноглазую А Дин кричит, что против! А Сэм все продолжает. Она ведь обещает, и мир, и жизнь братишке. Что вытащит из грязи, Что братик будет жить. Тем временем к престолу, Идет мила-девица. Волосы белы, точно, как глаза. Звать ту демоницу, Чертову девицу — Лилит. Хочет взломать печати, И вытащить Люцифера, Из клетки, в которой томится, Какой уже сотый год. Начнет от апокалипсис. Отцу он отмстит, За то, что тот когда-то прогнал его с небес И невзлюбил людей. Тем временем теряют, Винчестеры тот кольт. А Белла — та воровка, Скрывается в ночи. И ей ведь тоже нужно Убить прийдущих псов. Ведь Талбот тоже сделку, Свершила в детстве том. Но нет. Все слишком поздно. Винчестеры успели. И выхватив оружие из Беллы ловких рук, Спешат на помощь Руби. Что-бы убить Лилит. А Руби-то все кормит, Кровью своей темной, Младшего братишку, Чтоб тот зависим был. И он становится сильнее. Дин был против. Говорил: — Убей ее! Не медли, Сэмми! Она нам не нужна! — А Сэм отнекивался. Верил. — Она поможет нам, — Дин знал. Она не сможет. От ада — не сбежать. Осталось только ждать. Контракт то истекает, Сегодня уж как все… Последняя надежда, Убить чертовку ту, Что держит их контракты. Но им не удается и Дин горит в аду. Сэм выжил. Сила помогала. Он лично видел, как брат лежит в крови. Как рвали его псы, сбежавшие из ада, Безжалостно кусая и разрывая плоть. Впадает Сэм в отчаянье. Не верит никому. Прошло четыре месяца, Прибытия в аду. А Дин вдруг оживает, Выходит из той тьмы. И кто же это сделал? Вопрос - не из простых. Потом займутся этим. И Дин идет по следу, Братишки своего. Он ищет. безответно. Может Бобби помочь ему. И вместе уж полегче, Тварь ту отыскать, Которая вот так вот Смогла его поднять. Вытащил из ада, Ангел Кастиэль. Потрепанный плащик, Глаза голубые Что смотрят с надеждою, В душу твою. - Я ангел Господень, - Приветствовал тот. А Дин не поверил, Потом убедился. Придумал кликуху, Теперь он здесь - "Кас" Он спас его раз. Теперь должность Дина, Как никак - мир спасти. Остановить взлом печатей. Что начал в аду, не зная всей сути, Стал палачом. Мучал он души. Рвал их на части. Палач - Дин Винчестер. А как же иначе? Сдался. Сказал, что готов он на все. Только, чтобы развязали его. Взломал он печать. Пока что одну. 65 печатей осталось взломать, И Апокалипсис начать. Лилит взялась за дело. Печати все срывала. Одна летела за другой, Освобождая из заточения , Люцифера самого. А Руби все кормила. Что-бы убить Лилит. В итоге, Руби - предала. Обманула их! Сэм брату предпочел девицу, Демонских кровей Теперь жалеет он... Но поздно. Слишком поздно. Из под земли выходит, Архангел Люцифер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.