ID работы: 3437467

Майкрус: Масс Эффект

Джен
PG-13
В процессе
56
автор
AiyonaMurakami бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 27 Отзывы 26 В сборник Скачать

ПРОФИЛЬ

Настройки текста

Общие сведения:

Имя: Майкрус Фамилия: Иискив Прозвище: Пыж (от Пыжак) Пол: Мужской Раса: Турианец Рождение: 2156; Палавен Звание: Боец Биотика: Есть Внешность: На вид худощавый. Вроде типичный турианец, но с пятью пальцами на руках и на ногах (такие мелкие мутации в последнее время можно чаще встретить среди всех рас). Рост 176, весит 90 земных килограммов. Имеет темно-серый окрас. Лицо пересекает, еле видимая, горизонтальная темно-фиолетовая метка (указатель откуда родом). [http://cs630620.vk.me/v630620400/108dd/PRVJHDkuNNY.jpg] Биография: Семья Иискива состоит из 4 членов: сам Майкрус, родители и старший брат, они живут на Палавене, родной планете турианцев. Детство Майкруса такое же, как и у других турианцев, если не считать его тихий и скрытный образ жизни, за что отец считал сына трусом (и это правда, Майкрус предпочитал отступать и был слабее своих сверстников). Мать учила его культуре и истории, также следила за его здоровьем. А другие же считали Майкруса больным, умственно-отсталым (из-за "нервного срыва"). Его единственными друзьями были Гаррус и его сестра Солана из семьи Вакариан и Хион из семьи Назариус (они являются членами древнего Рода Каерулус*). С ними Майкрус мог быть самим собой. [Caerulus - от лат. «синий», состоит из пяти семей: Каэлист – главная семья Рода, состоящая из чисто военных турианцев; Вакариан – вторая семья по главенству, чисто военные; Назариус – семья, посвятившая себя науке; Иискив – частично ученые и военные; Рюлиус – чисто военные]. В 15 лет вместе с Вакариан Младшим и Хион Назариусом пошел в учебный лагерь. На этом настоял его отец, когда другие советовали отдать Майкруса в психиатрическую лечебницу (наш гг об этом не знает). Год обучался базовому знанию, а чтобы закончить учебный лагерь, проучился еще 5 лет. Много раз провалил экзамен, но с упорством осла смог сдать. Эти годы были сущим адом для сержантов. Иискива не выгоняли из лагеря только из уважения к Роду Каерулус. Тогда его подготовили как турианского агента (агентакарл!). По окончании службы в учебном лагере вместе с Вакариан (у него звание офицера, 5 лет обучения) подает прошение в военную полицию. Конечно, Гарруса взяли с радостью, но вот Майкруса... его взяли только из-за проявленного упорства в УЛ*. На шестой год службы Гаррусу предложили повышение до сотрудника СБЦ, на что тот согласился. На этом дороги друзей расходятся. [УЛ - Учебный Лагерь]. Психологический портрет: Имеет трудности в общении с новыми лицами, ему проще общаться со старыми знакомыми. Он делит людей на «врагов», «серую массу», «товарищей» и «друзей». Последним верен и всячески пытается помогать, если нужно. Майкрус не лидер, ответственность и принятие трудных решений, не его конёк. И все же, если ему доверят дело, он все постарается выполнить "идеально". Способности: • Специализация: Турианский Агент (официально, на разведчика мозгов не хватило), Штурмовик (самоучка); • Физические параметры: вынослив (может быть, убежит от преследователей, если те не спортсмены по длинной дистанции), быстр (достаточно чтобы уберечься от гранаты...) и ловок (...та же граната, случайно, уроненная во время обучения в бункере); • Боевые умения: лучше всего обращается со снайперскими винтовками и штурмовыми винтовками (всего-то надо стрелять и перезаряжать). При необходимости может перейти врукопашную (но, он не так силен); • Биотические способности: без имплантов - посредственный, требуется больше консентрации; • Инженерные умения: первая помощь, мины (тут технологии одержали вверх над мозгами, так что не богато); • Остальные умения: художник, писатель и игроман; "нюх" на эмоции. *** Имя: Джейн Фамилия: Шепард Прозвище: - Пол: Женский Раса: Человек Рождение: 11 апреля 2154; Космос Звание: Капитан Биотика: - Внешность: Европеоидная. Волосы до плеч, "рыжая", глаза зеленого цвета. Спортивное телосложение, светлокожая. Рост 170, вес 59. [http://cs630620.vk.me/v630620400/108c9/rbPiFa526P8.jpg] Биография: Скиталец. Родители состояли на службе в войсках Альянса. Ее детство прошло в переездах — на станциях и кораблях, семья не задерживалась нигде более чем на несколько лет. Шепард решила пойти по стопам родителей и сразу после окончания школы поступила на службу. Психологический портрет: Герой Войны. В начале военной карьеры ей пришлось столкнуться с превосходящими силами противника. Несмотря на то, что шансы на успех были невелики, она рискнула жизнью, чтобы спасти товарищей и уничтожить противника. За смелость и проявленный героизм Шепард заслужила награды и признание в войсках Альянса. Способности: • Специализация: Разведчик (Спецназовец); • Физические параметры: вынослива и ловка; • Боевые умения: умеет стрелять из всех видов оружия, однако лучше всего обращается со снайперскими винтовками и пистолетами. При необходимости может пойти в рукопашную; • Инженерные Умения: перегрузка, саботаж, взлом электронных замков, первая помощь, мины. • Остальные умения: коллекционирование кораблей, неумение танцевать, забывать кормить питомцев (особенно водных), изучать/исследовать новое (космос, расы, техники).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.