ID работы: 3439651

Музыкальный оргазм

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Около девяти часов. Прекрасное время. Птички уже давно поют, но сама природа, лужайки, цветы на них, родники — все это пробуждается именно сейчас. Я спускаюсь в холл к своему вечному другу — пианино. Большое чёрное пианино. На нём у меня получается играть только грустные мелодии. Комната пуста, ни единого звука во всем доме, но я слышу как он косит траву на заднем дворике. Мотор инструмента действует раздражающе на мои чувства. Хочется закрыть уши и бежать от этого противного звука. Но длится это недолго. Он заходит внутрь дома, ставит газонокосилку в кладовую под лестницей, и направляется ко мне, в холл. Я сижу на скамеечке, руки неосознанно гуляют по клавишам инструмента. Он садится рядом со мной и придаёт моей скучной мелодии другое звучание, создавая новое творение. Я подыгрываю ему, понимаю его движения. Мы играем в четыре руки. Этюд получается тяжёлым, но при этом очень резким, быстрым. Перебирая руками, мы касаемся друг друга. Мелодия нарастает и нарастает. Мои руки занемевают от длительной напряженности. Мне кажется, позвоночник совсем потерял форму, и я превращусь в желе. Мы передвигаем руками все быстрее и быстрее. Он смотрит на меня ожесточённым вожделеющим взглядом, а я невинно опускаю глаза на клавиши, и стараюсь не задохнуться от шарма моего напарника. От него пахнет свежескошенной травой. А еще солнцем, его кожа пылает позле моих бледных кистей. Темп увеличивается. Я чувствую, как все моё бренное тело напрягается, каждая частичка его кричит. Ещё быстрее. Его руки плотнее прижимаются к моим, когда мы касается друг друга. Я не могу сдержать возбуждения и ерзаю на несчастной кожанной скамеечке. Я сжимаюсь как могу, чтобы волны моей реки не вышли из берегов. Я смотрю на него осуждающе. Почему же он не берёт меня? Мы скачем по высоким нотам, я вот-вот кончу. Совсем чуть-чуть, и… Он перестаёт играть. Моё дыхание сбилось к чертям. Хочется дотронуться до себя. Он поворачивается ко мне, и руками, нежно-пренежно придвигает ближе к себе. Моя грудь упирается в его, он дышит мне в шею. Волосы, потревоженные его дыханием, щекочут мои ключицы. Он целует меня, оттягивая мою губу, вцепляется зубами в мой язык. Аккуратно оттягивает ворот моей лёгкой рубашки. Я без нижнего белья. Половина моего туловища раскрыта, он водит кончиками ногтей по моей правой груди. Я покрывают мурашками, так сильно я его хочу. Я расстегиваю его рубашку, поглаживаю низ живота, оттягивая брюки. Он доволен моими движениями. От пупка до кадыка. Вниз-вверх. Он стягивает с меня юбку, оставляя в растегнутой рубашке; свою же кидает на пол, и ужасно медленно расстёгивает ремень на брюках. Он толкает меня к пианино, я опираюсь на клавиши. Голое тело содрогается от холода инструмента. Я сажусь по-удобнее и пальцами ног притягиваю за брюки парня ближе к себе, прикрывая интимную зону тонкой рубашкой. Он трется пахом об меня и медленно входит, я стону и пианино стонет вместе со мной. Каждый рывок, и нежный, и грубый одновременно, сопровождается клавишными ударами. Я раздвигаю ноги шире от долгожданного удовольствия. Он тихо стонет мне в губы. Мы не целуемся, просто касаемся друг друга, но это уже даёт немалое удовольствие. Я помогаю ему, двигаю бедра быстрее. Он яростно сжимает мой живот, в агонии двигаясь быстрее. Я изгибаюсь, словно свадебная арка, руки бьют по клавишам пианино, которое изрекает рваные, грубые, то низкие, то высокие ноты. Я хватаю его за затылок и притягиваю ближе к лицо, пристально смотрю в его зелёные глаза. Хочу ещё быстрее, но это невозможно. Еще чуть-чуть, последний рывок, и… О, да. Мои коленки конвульсивно трясутся, живот словно булыжник придавил. Он обессиленно опирается на клавиши дорогого мне пианино, резко обрывая наш союз. -Не плохая композиция, тебе не кажется?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.