ID работы: 3439920

I Still Hate You

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Интересно, здесь когда-нибудь будет нормальная еда? Конечно же нет. Шеф любит помучить нас всякой разной непригодной для употребления гадостью. Я спустилась по ступенькам и направилась в свой домик. Сегодня Крис устроил нам выходной. Что очень-очень странно. Хотя, не парься, Кортни. Когда еще выпадет возможность отдохнуть от этих идиотских испытаний?       Присев на деревянные ступеньки, я оглянулась вокруг. На улице народу было маловато. Все отсыпались после вчерашнего дурацкого испытания, занявшего полночи. Я, как ни странно, спать не хотела, поэтому нужно было экстренно придумать, чем себя занять. Глядя на воду, облокотилась на перила и блаженно прикрыла глаза. Скрипнула дверь, и я быстро открыла глаза. Из домика вышла Бриджит, держа в руке доску для серфинга. Девушка улыбнулась мне и пошла к воде.       А мне тем временем наскучило просто так сидеть, и я решила пройтись. Встав со ступенек, побрела куда-то в сторону леса. На пути мне встретился Ди Джей, сидящий в компании трех зайцев. Улыбнувшись, помахала парню и пошла дальше. Чем дальше я заходила, тем больше становилось кустов. Одежда цеплялась за каждую ветку. А когда я отцепляла их, то на бриджах и футболке оставались противные колючки.       Пробираясь все дальше через кусты, я наконец вышла на полянку, окруженную деревьями со всех сторон. И здесь я была не одна. Прямо передо мной на поваленном дереве сидел Дункан, покуривая сигарету. После каждой затяжки парень выпускал изо рта порцию дыма, который вырисовывал в воздухе различные узоры, а затем рассеивался.       Я подошла ближе и села на дерево чуть дальше от Дункана. В нос попал едкий запах табака, и я закашлялась. Не люблю этот запах. Дункан, глядя на меня, лишь ухмыльнулся, делая очередную затяжку.       — Выкинь сигарету, — категорично заявила я, поднимая глаза на парня.       — И не подумаю, принцесса, — бросил он. Я нахмурилась. Много себе позволяете, мистер.       — Выкинь, я сказала! — повысив голос, сказала я, скрещивая руки на груди.       — Ты что заботишься обо мне? — сощурив глаза, посмотрел на меня парень.       — Больно ты мне нужен. Меня тошнит от сигаретного дыма. Выброси сигарету, — волнуюсь я за него, ага. Держи карман шире. Дункан лишь закатил глаза, делая очередной затяг. Ну ладно, сам напросился.       Я встала с дерева и подошла к парню, выхватывая из его рук сигарету, и, кидая ее на землю. Дункан вскочил на ноги и схватил меня за руку. Зачем так сжимать, идиот? Синяки же останутся.       — Как же я тебя ненавижу, — зло прошипела я, глядя ему в глаза.       — Да-да, не поверишь, я тебя тоже, принцесса, — язвительно прошипел Дункан, и я опомниться не успела, как его губы коснулись моих. Мимолетное касание, словно прикосновение бабочки. Железная хватка его руки ослабла. Я провела пальцами по покрасневшей коже.       Да пошел ты к черту, Дункан. Я развернулась и пошла обратно к кустам. Но не успела я сделать и шага, как меня опять схватили за руку и прижали к себе.       — Знаешь, принцесса, меня от тебя тошнит, — поглаживая мои волосы, произнес Дункан.       — Ты тоже не в моем вкусе, придурок, — улыбнулась я, накрывая его губы своими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.