ID работы: 3439967

Вместе и по отдельности

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1!

Настройки текста
Pov Люси Я мирно спала в своей комнате, но вдруг я услышала знакомый голос. -Люси, вставай! Проспишь же! -я приоткрыла глаза.-Эй, ты меня слышишь?! -Да, Эльза.-ответила я и посмотрела на неё.-Неужели, уже надо вставать? -спросила я.Эльза посмотрела на часы. -У тебя 20 минут на сборы или ты опоздаешь! -сказала она и вышла из комнаты.Я встала с кровати. «Уже сегодня…Сегодня я уезжаю работать в особняк Драгнила…работать горничной.»-подумала я.Нехотя я вышла из комнаты и пошла в ванную. «Про Нацу ходит столько разных слухов…и не самых лучших!»-подумала я.Пол ночи я не могла заснуть.Из головы не выходил Нацу и моя новая работа.Быстро искупавшись и умывшись, я вышла из ванны и пошла на кухню.Эльза уже приготовила завтрак. -Сестрёнка, где мой чемодан? -спросила я.Она поставила тарелку с завтраком передо мной. -В коридоре, но я уже собрала его.Он стоит в зале.-сказала она и села рядом со мной. -Спасибо.-улыбнулась я и приступила к завтраку. -Люси.-начала она.Я перевела свой взгляд на неё.-Будь осторожней с ним.Я его видела один раз, но забыть до сих пор не могу! -холодно сказала она. -Не переживай ты так.-ответила я.Взгляд Эльзы резко поменялся.С холодного, стал грустным. -Ты единственная кто остался у меня.Я тебя так люблю! -сказала она и обняла меня.2 года назад наши родители погибли в автокатастрофе. -Я тебя тоже! -ответила я и тоже обняла её.Редко можно было увидеть Эльзу такой доброй и милой. -Ладно, ешь, а то опоздаешь и тебе опять влетит! -сказала она и ушла в другую комнату.Я достаточно быстро позавтракала и пошла в зал.Я быстро нашла свой чемодан и перенесла его в коридор, а сама побежала переодеваться. -Осталось 5 минут! -послышался голос Эльзы. -Уже иду! -я выбежала в коридор.-Пока, сестрёнка, я буду очень скучать и как только смогу, сразу приеду! -улыбнулась я. -Люси, помни, что Драгнил ужасный извращенец! Будь осторожнее! Я буду скучать.-сказала она. -Агась! -я обняла сестру и взяв чемодан, вместе с ней вышла на улицу.Не прошло и 3 минут, как к нашему дому подъехал большой, черный лимузин.Из него вышел высокий парень в костюме. -Мисс Хартфилия, прошу садитесь в машину.-сказал он и открыл дверь машины.Я прошла и села в машину. -Спасибо.-сказала я.Парень захлопнул дверь и сел за руль. -Пока, Эльза! -напоследок крикнула я. -Пока.-ответила она.Машина тронулась и мы поехали в особняк Нацу.Путь был не близкий, его особняк находился далеко за городом.Лишь к обеду мы доехали до его дома. «Ого! И правда…его особняк просто шикарен!»-подумала я. -Мисс, Хартфилия, можете выходить.-сказал водитель.Я вышла из машины. -Люси, зовите меня Люси.И давай лучше на «ты».-улыбнулась я.Парень удивлённо посмотрел на меня, но потом тоже улыбнулся. -Меня зовут Грей.-представился он.-Господин Нацу ждёт тебя в доме.-Он захлопнул дверь машины и взяв мой чемодан, понёс его в дом.Я пошла за ним.Дом был прекрасен и изнутри.Золото, мрамор, хрусталь… -Как красиво! -воскликнула я.Грей улыбнулся. -Да, дом и правда очень красивый.-сказал он и резко остановился.-Твои вещи я отнесу в твою комнату, а ты иди прямо по коридору.Там кабинет господина Нацу.-последнюю фразу он сказал как-то холодно. -Хорошо! -улыбнулась я и последовав совету Грея пошла прямо по коридору.Вскоре я нашла кабинет Драгнила и постучав в дверь, вошла.На большом кожаном кресле сидел розоволосый парень.Как только я открыла дверь он посмотрел на меня. -А, Люси! -улыбнулся он.-Рад тебя видеть в моём особняке.-сказал он. -Добрый день! -ответила я.Нацу встал с кресла и подошёл ко мне. -Ты такая красивая! -сказал он.Я посмотрела на него. -Спасибо.-улыбнулась я.Странно, он уже говорит со мной на «ты«… -У тебя такие большие…-он резко замолчал.Я увидела, что его взгляд упал на мою грудь.Похоже, слухи об его извращённости правда! -Глаза…-резко договорил он и посмотрел мне в глаза. -Да…спасибо! -сказала я.-Что ж, думаю мне лучше пойти в свою комнату, разложить вещи и переодеться в форму.-сказала я и улыбнулась. -Да, думаю форма вам очень подойдёт! -ответил он.я вышла из его кабинета и пошла к себе в комнату.Извращенец! Правду мне Эльза сказала! Что ж, я и с этим справлюсь! И не таких обламывали…!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.