ID работы: 3442030

А ты попробуй полюбить другого.

Слэш
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Сильвер. «Я не когда так некого не любил, как Шедоу. Его глаза, его улыбка были не так важны для меня, как его характер. Он мог быть грубым и флегматичным, но в то же время таким нежным и заботливым. Он всегда помогал мне в трудные моменты. Даже тогда, когда я просто хотел попить, и был в состоянии сделать это сам, то он нежным голосом произносил: „Отдыхай, я принесу.“ Я чувствовал себя, как в раю. У меня всё было. Любящие семья, дети. Я понимал, что Шедоу иногда, очень одиноко и ему хочется немного ласки. Я не когда не отказывал ему в постели, хотя он и не часто просил. Мне казалось, я чувствую это… Однажды всё изменилось. Он начал часто бросать меня, но не смотря на это мы снова сходились. Скорее всего, я его просто вынуждал сделать это. Я его очень сильно любил, для меня потерять Шедоу означало — потерять себя. Мне казалось, что жизнь без нечего уже не жизнь, что если я буду некому не нужен, со мной рядом некогда не кого не будет. Шедоу часто придумывал нелепые поводы бросить меня, хотя часто говорил, что это всё ради меня, что он хочет, чтобы я был счастлив, но видимо он не понимал, что он делает мне больнее… Я помню день, когда он покинул наш дом в очередной раз, тогда мне было сильно плохо… Я помню, как я впал в кому… Я очень долго спал… Но даже тогда спустя несколько часов, я почувствовал, как к моей холодной щеке прикасаются тёплые, нежные, до боли знакомые губы любимого. В нем все-таки, что-то осталось ко мне. Какие-то чувство всё ещё бродили в его сердце, но надолго ли? Может он снова бросит. Но я всё же верил, что он вернётся. Но вот снова… Вся эта прекрасная и беспечная жизнь закончилась… Из его уст донеслось: „А ты попробуй полюбить другого.“ В тот момент я понял, что был ему не нужен… Что он вполне может прожить эту жизнь один, что ему совсем не нужна семья, что он одиночка… Может, мне уже не стоит гоняться за ним? Может, мне уже наконец-то надо дать ему свободу. Я хочу, чтобы он был счастлив. И пускай он будет думать, что я тоже счастлив. Хотя, моя жизнь будет тихой, брошенной. Я буду любить наших детей и всегда буду помнить о нём. Я не кого не буду искать себе, я буду один… Может так оно и лучше…» — я закончил писать это на листе бумаги, которую вскоре положил под подушку, на которой спал мой чёрно-алый ёжик. В полной темноте я смотрел на его место и вытирал с глаз слёзы, я уже скучал по его ласке. Я его не когда не забуду, и буду любить его вечность…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.