ID работы: 3442613

Дочери продюсера

Гет
R
Завершён
152
автор
Размер:
141 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 78 Отзывы 25 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
ROV. Сакварелла. Я проснулась на полу, на груди и Никиты. Что? У Никиты? Какого чёрта я сплю на Никите?! Он начал просыпаться и, открыв глаза, заметил меня: -Между нами что-то было?- задал он свой тупой вопрос.-И чё это ты уставилась на меня? -Сам уставился!- цокнула я.- И между нами были только конфеты и мультики, к твоему счастью,- он рассмеялся. -Это серьёзно,- сделав серьёзное лицо, сказал он. -Да, давай это будет нашим секретом,- спросила я, тоже сделав серьёзное, сосредоточенное лицо. -Давай. -Сколько времени?- спросила неожиданно я. -Если ты встанешь, то я смогу посмотреть,- намекнул Никита. -А ну да, прости,- сказала я и встала с него. Он встал с пола и пошёл за телефоном. Но в комнате его не было, но лежал телефон кого-то из парней. -Это не мой,- сказал Ник и посмотрел на меня. -И не мой,- сказала я. -И чей тог…..- он недоговорил, потому что взял телефон и уставился в экран. Но потом его разразил смех. -Ты чего?- спросила я. -Сама посмотри,- сквозь смех сказал парень. Я взяла телефон и увидела фото там, где Никита лежит на полу, а я лежу на Никите и лицо и у меня, и у него в шоколаде. Я первый раз посмотрела на Никиту: волосы растрёпаны, ниже носа шоколад. В это время мы оба разглядывали друг друга. Мы сразу засмеялись, потому что у обоих до сих пор шоколад на лице. -Эй, голубки, проснулись,- заглядывая, спросил Тёма. -Эй, мы не голубки,- возмутилась я, обернувшись на него. Тут все заржали, потому что Никита встал рядом со мной, а шоколад мы так и не смыли. -Ахахах, судя по тому, как вы спали, сразу и не скажешь!- смеялся Артём. -Вы что кормили друг друга конфетами?- спросила Каммила. -Ага,- засмеялся Влад.- Если бы! Смотря на их лица, кажется, что они кормили друг друга с закрытыми глазами. Все заржали, а я подала голос. -Мне интересно, что вы всё это время делали?- спросила я, смотря на Илону и Каммилу. У одной волосы были растрёпаны, а у другой порвана штанина пижамы. -Мы бесились,- ответила Илона. - Да, конечно!- заржал Никита.- Мы конечно младше вас, но мы поняли, что без нас вы не скучали. Я засмеялась и щёлкнула пальцами в сторону Ника. Типа, я поддерживаю его мыслю. -Я смотрю, вы сдружились,- решила перевести тему Каммила. -Я бы на тебя посмотрела, если бы ты провела весь день в комнате с ним,- фыркнула я. Ник помахал рукой.- Да и вообще, какое вам дело? Вы тоже, как я погляжу, не особо рамсите,- и кивнула на них. Девули тут же покраснели, а я хмыкнула. -Ой, всё,- сказали старшие и ушли, оставив дверь открытой. -Нда уж, не думала, что ты такой весёлый,- поглядела я на Ника. Он довольно улыбнулся. -Не думал, что ты умеешь вежливо общаться,- я засмеялась. -Хорошее отношение надо заслужить,- кивнула я ему. Он фыркнул.- Ладно, может, пойдём вниз? Эта комната мне уже надоела,- и скривилась. -Ты шоколад смой сначала,- засмеялся Ник. -Ой, ну да!- воскликнула я.- Сам-то не забудь. -Ок, кто первей,- сказал Ник и рванул в ванную, закрыв дверь. -Эй, Лохматый, открой,- кричала я. -Я открою, если крикнешь, что любишь Кису,- говорил с той стороны . -Да щас! Не много ли тебе радостей в первый день?- он выглянул из ванной. -На мой поцелуй ты не ответила. Вместо этого избила. Так что я пострадавший. Поэтому радостей было не так уж и много. Да и ты всё равно в скором-скором времени будешь говорить только об этом,- и ухмыльнулся. -В твоих снах, разве что,- фыркнула я. -Даже если и там, то я буду очень рад,- он пропустил меня в ванную. После того, как мы умылись, мы решили не идти вниз, а вместо этого сели за уроки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.